Америка посыпалась, завтра открытие у нас в красной зоне, эх Хахол если бы шорт не закрыл завтра был бы в шоколаде. Котофей вообще в кусты убежал, осталось мне одному с куклом в шортах биться. Говорил ФСК готовь денежки, будешь покупать по 0.099000.
Америка посыпалась, завтра открытие у нас в красной зоне, эх Хахол если бы шорт не закрыл завтра был бы в шоколаде. Котофей вообще в кусты убежал, осталось мне одному с куклом в шортах биться. Говорил ФСК готовь денежки, будешь покупать по 0.099000.
Не Филосов ты не прав на счет кота, этот кот прозженный, с откусанными ушами и потрепанной шерстью, но он очень редко ошибается как я заметил. Хотя конечно он сам наверно в аху...е от некоторых бумаг куда они провалились и где он видел их сам, но когда он озвучивал их уровни многие не верили.
Славик 23.29 Котофей озвучил по ФСК 8 коп., я думаю что ФСК увидим по 6 коп., так что я еще писсимистичней Котофея по ФСК.
Так я о чем и говорю, кот райку по 18 ждал, когда она еще 28 по-моему была ( точно не помню), а куда она сейчас провалилась. Я в принципе не о том, стоит ли вообще ждать 8 или 6. Кто-то ждал, к примеру, ФСК по 30, кто-то по 20, кто-то по 10, сейчас уже кто-то по 6. Смысл каждый видит в том, что берет бумагу на дне и скоро она вернется обратно, ну хотя-бы на половину стоимости от максимума, но где гарантия. Я как-то зашел на ветку "тучки" где люди в свое время мечтали, чтобы взять эту бумагу по 3р, когда она была 3,2-3,5 и ведь наверно взяли, а сейчас она 1,5, а прошло всего мсесяца 3-4. Может и ты возьмешь ФСК по 6 копеек, типа на дне, да еще с плечем, а ее уведут на 3 и что тогда.
Всем доброго утра! Я пока остаюсь в шортах, куда спешить, сегодня будут предлагать ФСК по 0.09900, завтра по 0.09600, лонгистов много а я один шортист, так что можно не спешить с откупом шорта. ФСК готов покупать по 0.09900, только много не бери будем еще ниже.
Да походу печалька сегодня. А вчера мечталось об хорошем. Что-то много промахов пошло у меня. Вся надежда что шорт по ГП и Сберу немного уменьшат моего Лося по Гидре и ФСК. Походу на днях увидим новый очередной минимум(в пробой 9 пока не верю, даже с учетом снижения ценового уровня).
Тем кто вчера кричал ракета сегодня наглядно обьяснят как правильно их запускать с Низкого старта!)) от +-10 отскочим имхо сдал фэску на 102 махнул на мечел по 94
Да походу печалька сегодня. А вчера мечталось об хорошем. Что-то много промахов пошло у меня. Вся надежда что шорт по ГП и Сберу немного уменьшат моего Лося по Гидре и ФСК. Походу на днях увидим новый очередной минимум(в пробой 9 пока не верю, даже с учетом снижения ценового уровня).
На ФСК шорт открывать не осмелился - но и от покупки отказался вечером по 0.1035
Гидру же зашортил на всё что из ФСК вывел - после роста должна и упасть прилично
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.