Лучше не стоит. Нам лишние пассажиры не нужны. Чем меньше вес ракеты - тем её легче поднять в воздух ! Вон, сегодня Хахолл полез в 10:48 "лонговать Гидру"
Лучше не стоит. Нам лишние пассажиры не нужны. Чем меньше вес ракеты - тем её легче поднять в воздух ! Вон, сегодня Хахолл пошёл "лонговать Гидру" - так она на -3% в землю уходила после этого. А если бы не пошёл в Гидру - та была бы в плюсе сейчас
Да
пусть лучше приходят когда нам продавать надо будет
Лучше не стоит. Нам лишние пассажиры не нужны. Чем меньше вес ракеты - тем её легче поднять в воздух ! Вон, сегодня Хахолл полез в 10:48 "лонговать Гидру"
Лучше не стоит. Нам лишние пассажиры не нужны. Чем меньше вес ракеты - тем её легче поднять в воздух ! Вон, сегодня Хахолл полез в 10:48 "лонговать Гидру" - так она на -3% в землю уходила после этого. А если бы не полез в Гидру - та была бы в плюсе сейчас
Кукл вообще на ХАХЛА ЗЛОЙ КАК СОБАКА
только он с утра закрыл шорт по ФСК
как она сразу в -2 % улетела
Да я давно говорил, что кукл специально не выпускал Хахла в прибыль 6 дней подряд ( с пятницы ) - у него средняя по шорту была в районе 0,1057 ( по 0,104 и затем по 0,1074 ). Помнишь, наверно, что я тебе предлагал в пятницу открыть лонг по 0,104 - чтобы кукл вниз повёз ? Ты тогда отказался это делать - тогда он повёз уже вверх от 0.104 до 0,108 - шорт Хохла.
Да я давно говорил, что кукл специально не выпускал Хахла в прибыль 6 дней подряд ( с пятницы ) - у него средняя по шорту была в районе 0,1057 ( по 0,104 и затем по 0,1074 ). Помнишь, наверно, что я тебе предлагал в пятницу открыть лонг по 0,104 - чтобы кукл вниз повёз ? Ты тогда отказался это делать - тогда он повёз уже вверх от 0.104 до 0,108 - шорт Хохла.
я играю на коротке - за день несколько раз куплю и продам (забочусь о благосостоянии брокеров) за мной Кукл Хер угонится
Да осерчал на меня кукл, возит с той недели по полной. Но ничего сам собирался в среду в лонг перевернуться и перевернуся с переносом на четверг, главное что бы Китай завтра старт не омрачал, но думаю новости штатов перевесят. Сейчас без риска не заработать. Плохо, что отбиваться нечем. Так что сижу курю бамбук.
Полез Гидру лонговать, что-то есть склонность к росту.
- так она на -3% в землю уходила после этого. А если бы не полез в Гидру - та была бы в плюсе сейчас
Цель не просто поднять в воздух, цель - достич определенный высоты. Здесь требуется определенное соотношение массы ракеты...Не всегда более легкая ракета долетит выше, при одинаковых габаритах. Ведь при движении у нее будет больше скорость, и соответсвенно сопротивление воздуха (пропорционально квадрату скорости), которое в конечном счете скажется на высоте подъема, т.к. они будут еще будут двигаться по инерции, то высота у более тяжелой будет больше. Нужна определенная масса))) пассажиры нужны, все равно, без них никак)))
Лучше не стоит. Нам лишние пассажиры не нужны. Чем меньше вес ракеты - тем её легче поднять в воздух ! Вон, сегодня Хахолл полез в 10:48 "лонговать Гидру" - так она на -3% в землю уходила после этого. А если бы не полез в Гидру - та была бы в плюсе сейчас
Цель не просто поднять в воздух, цель - достич определенный высоты. Здесь требуется определенное соотношение массы ракеты...Не всегда более легкая ракета долетит выше, при одинаковых габаритах. Ведь при движении у нее будет больше скорость, и соответсвенно сопротивление воздуха (пропорционально квадрату скорости), которое в конечном счете скажется на высоте подъема, т.к. они будут еще будут двигаться по инерции, то высота у более тяжелой будет больше. Нужна определенная масса))) пассажиры нужны, все равно, без них никак)))
на ракетах летают Пиндосы
а нам наши куклы только Тазики - Гравицапы типа из Киндза-Дзы предоставляет
а вообще, если про ракеты, то что бы вывести ракету на орбиту нужна первая космическая 7,9 км/с. Циолковский предлагал многоступенчатые ракеты, Королев сделал СОЮЗ - трехступенчатую. Топливо заканчивается, и что бы не тащить лишний вес, ступень отбрасывается. И так три ступени) Также и в трейдинге. Закупился акциями - поперли вверх, нужно скидывать часть акцулек обязательно, иначе поставленной высоты не достичь)
Да осерчал на меня кукл, возит с той недели по полной. Но ничего сам собирался в среду в лонг перевернуться и перевернуся с переносом на четверг, главное что бы Китай завтра старт не омрачал, но думаю новости штатов перевесят. Сейчас без риска не заработать. Плохо, что отбиваться нечем. Так что сижу курю бамбук.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.