я с перезаходами подбираю сдаю подбираю поэтому средняя ниже минимума дня)) (+2% итог дня с одним плечом в бумажках ушёл) вот завтра россети фск правильно могут взлететь по крайней мере выше сегодняшних максов
и ты с ЭТОЙ краснотой рассчитываешь завтра открыться в плюсе ?????????
Не думаю, то что нужно было купить уже скорее всего куплено ( не обязательно что это связано с ФР) , осталось только переписать на нужного человека, не члена семьи формально, а вот зачем это понадобилось, тут уже только догадывайся, больше походит на страховочный вариант ( если конечно в этом дело), вопрос в другом, почему понадобилась эта страховка.
Не думаю, то что нужно было купить уже скорее всего куплено ( не обязательно что это связано с ФР) , осталось только переписать на нужного человека, не члена семьи формально, а вот зачем это понадобилось, тут уже только догадывайся, больше походит на страховочный вариант ( если конечно в этом дело), вопрос в другом, почему понадобилась эта страховка.
Что за бред обсуждаете?
Да вот xaxoll думаю, не зашортить ли фьюч на сало на всю катлету да с плечами, с каждым годом спрос все меньше предложения( свиней все больше и больше стает).
Да вот xaxoll думаю, не зашортить ли фьюч на сало на всю катлету да с плечами, с каждым годом спрос все меньше предложения.
Привет, что-то редко заходишь. Пора маме взлететь (относительно) перед хорошим погружением(стата наша пока еще не вся озвучена, но начиная после обеда в пятницу нас ждет разочарование). Так что в кеше на понедельник. А взлетать необходимо завтра c продолжением на пятницу. Пятницу завтра разберем.
Да вот xaxoll думаю, не зашортить ли фьюч на сало на всю катлету да с плечами, с каждым годом спрос все меньше предложения.
Привет, что-то редко заходишь. Пора маме взлететь (относительно) перед хорошим погружением(стата наша пока еще не вся озвучена, но начиная после обеда в пятницу нас ждет разочарование). Так что в кеше на понедельник. А взлетать необходимо завтра c продолжением на пятницу. Пятницу завтра разберем.
Редко слабо сказано, меня давно не было, у меня сейчас вперемешку ремонт, рыбалка, книги, поездки по гостям, вобщем все кроме ФР, не вижу смысла пока в этом лохотроне принимать участие, все равно нае...т
я с перезаходами подбираю сдаю подбираю поэтому средняя ниже минимума дня)) (+2% итог дня с одним плечом в бумажках ушёл) вот завтра россети фск правильно могут взлететь по крайней мере выше сегодняшних максов
и ты с ЭТОЙ краснотой рассчитываешь завтра открыться в плюсе ?????????
Гендиректор ФСК ЕЭС будет назначен на внеочередном собрании акционеров компании, — Новак
МОСКВА, 19 июня (BigpowerNews) — Генеральный директор ФСК ЕЭС будет назначен на внеочередном собрании акционеров компании, которое состоится после годового собрания акционеров, назначенного на 27 июня 2013 г, сообщил сегодня журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
Он отметил, передает РБК, что данный вопрос ранее не был включен в повестку дня годового собрания и поэтому будет рассматриваться на внеочередном собрании. Однако сначала совет директоров ФСК ЕЭС назначит исполняющего обязанности генерального директора компании.
А. Новак отметил, что не обязательно им станет председатель правления ФСК ЕЭС и генеральный директор «Россетей» Олег Бударгин.
Отметим, что для назначения главы ФСК ЕЭС потребуется директива государства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.