=Протокол ФРС: 10 из 19 членов комитета считают, что ставка должна остаться ниже 0,25% до конца 2015 -Протокол ФРС: 15 из 19 членов комитета считают, что ставка должна остаться ниже 0,25% до конца 2014 -Протокол ФРС: 18 из 19 членов комитета считают, что ставка должна остаться ниже 0,25% до конца 2013 -Протокол ФРС: прогнозируем рост ВВП США на 2,3-2,6% в 2013, и 3-3,5% в 2014 -Протокол ФРС: прогнозируем ускорение роста ВВП в 2014 из-за улучшения на рынке труда -ФРС: Инфляция остается низкой, долгосрочные инфляционные ожидания стабильные -ФРС оставила без изменений объем покупок облигаций -ФРС готова увеличить или уменьшить объем покупок облигаций -ФРС будет внимательно наблюдать за развитием ситуации в экономике и финансовом секторе в следующие месяцы -ФРС: Ситуация на рынке труда продолжает улучшаться, уровень безработицы остается высоким -ФРС: Понижательные риски для роста экономики и рынка труда снизились с осени -Представитель ФРС Буллард: ФРС должна подать более сильный сигнал о желании защитить целевой уровень инфляции -Представитель ФРС Джордж по-прежнему обеспокоен финансовыми дисбалансами и инфляцией -Руководители ФРС заявили, что 6,5% — это пороговый уровень для повышения процентных ставок -Полоз: Экономика США «корректируется», но восстановление не идет полным ходом -Полоз: Экономические данные соответствуют последнему отчету по денежно-кредитной политике -Полоз видит воодушевляющие признаки в секторе автомобилестроения и жилищном секторе
Всем доброго вечера! Я остался один в шортах, может это к лучшему, не будет кукл из за меня ФСК поднимать, до кучи открыл шорт по Мечелу по 101.3, жду пока кукл лонгистов вниз повезет. Котофей ушел в не сознанку, хахол шорт закрыл, надо заветы Котофея выполнять ФСК по 8 коп.
ФРС сохранила курс денежно-кредитной политики, заявление не содержит сигналов о свертывании QE
Вашингтон. 20 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная резервная система (ФРС) США по итогам заседания 19-20 июня подтвердила объемы выкупа гособлигаций и ипотечных бумаг и сохранила целевой диапазон процентной ставки по федеральным кредитным средства (federal funds rate) от нуля до 0,25% годовых, говорится в документе по результатам июньского заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC). Федрезерв продолжит выкупать US Treasuries темпами по $45 млрд в месяц, ипотечные бумаги - $40 млрд в месяц. Заявление по итогам заседания не содержит указаний о возможных сроках свертывания количественного стимулирования (QE)/ Решения американского Центробанка совпали с ожиданиями подавляющего большинства экономистов, участвовавших в опросах ведущих американских агентств. Федрезерв несколько снизил оценки ВВП и инфляции на 2013 год, но при этом улучшил прогнозы по безработице. Целевой уровень безработицы в 6,5%, после которого ФРС будет рассматривать повышение ставок, будет достигнут уже в 2014 году, тогда как в мартовском прогнозе говорилось о 2015 году. Кроме того, ЦБ отмечает уменьшение рисков для американской экономики с осени прошлого года.
Всем доброго вечера! Я остался один в шортах, может это к лучшему, не будет кукл из за меня ФСК поднимать, до кучи открыл шорт по Мечелу по 101.3, жду пока кукл лонгистов вниз повезет. Котофей ушел в не сознанку, хахол шорт закрыл, надо заветы Котофея выполнять ФСК по 8 коп.
Мне деваться некуда было, вот и пришлось закрыть. Ты выше открывал можешь тоже завтра успеть закрыть в ноль. Cмотри не проспи.
Мне деваться некуда было, вот и пришлось закрыть. Ты выше открывал можешь тоже завтра успеть закрыть в ноль. Cмотри не проспи.
Завтра и закрою, думаю по 0.10100 может дадут закрыть, мне много не надо, я не жадный.
xaxoll, а че ее обсуждать, после провала в 2008-2009 мы поднимались за амерами, а что дальше - дальше Q3 было только для амеров и европы, а мы пошли в противоположную сторону, некоторые бумаги на уровне кризиза 2008-2009. Инфонды выходили из наших бумаг, скорее всего в убыток, но этот убыток им был компенсирован этим же Беней, потому как валили наш ФР по их указке, баксов для компенсации они сколько хочешь напечатают, инфляция все равно ляжет на нас , а не на них. Все это политика, как только наши стали зубы показывать, те сразу давилку включили.
Вспомните историю России, она всегда была циклична, если на на верху это забыли, то об этом всегда напомнят низы, но конечно лучше до этого не доводить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.