что прямо так и говорил: - к Новому году будет в номинале? ... не смешите мою попу, она и так смешная... в долгосрок будет, никуда не денется... Вы, Красномордый не перевирайте... читайте по слогам, чтоб понимать написанное... не спешите..
При голосовании, каждый высказывал своё мнение о том сколько будут стоить Россети к Новому году. Угадать точно невозможно, но в каждой цифре мы видим пожелание и убеждение, что цена будет приблизительно такой, или вот такой. Вы не сказали, что номинал будет к Новому году, вы сказали что Россети будут стоить 18 копеек. То-есть вы были убеждены в росте акции, от 1 октября 0.12146, до 29 октября 0,18000, то-есть рост аж на 48% за 2 месяца Вы когда это писали, о чем думали?
Уже тогда всем кроме вас было ясно, что совершенно не важно сколько именно будут стоить Россети к Новому году, но уж точно не вырастут до указанного вами уровня, на 48%
..это говорит только о том, что никаких авторитетов нет и быть не может!...надо думать своей головой!........"....«Не сотвори себе кумира и всякого изображения того, что на небе вверху, и на земле внизу, и в воде ниже земли; не поклоняйся и не служи им.» В этой заповеди говорится о запрете служения идолам, в какой бы форме они не представали перед нами...."......А хотеть-все хотят и мечтают!...говорят, что это не вредно!...на мой взгляд, фундаментально в новой ФСК-РОССЕТИ ничего не изменилось относительно старой россети (не ФСК!).. и смотреть надо старый график россетей, а не ФСК....с учетом того что акций в новой ФСК-россети стало гораздо больше примерно в 11 раз.....Да, дивполитика будет использована ФСК, прибыль, за счет увеличения тарифов, будет расти и когда то цена будет гораздо выше...но скорее всего это через 2-3 года...Прибыль можно примерно рассчитать учитывая данные за прежние годы холдинга Россети и увеличение тарифов...Никакого роста прибыли в разы за один год здесь не будет!..потому как чудеса бывают только в сказках...
что прямо так и говорил: - к Новому году будет в номинале? ... не смешите мою попу, она и так смешная... в долгосрок будет, никуда не денется... Вы, Красномордый не перевирайте... читайте по слогам, чтоб понимать написанное... не спешите..
При голосовании, каждый высказывал своё мнение о том сколько будут стоить Россети к Новому году. Угадать точно невозможно, но в каждой цифре мы видим пожелание и убеждение, что цена будет приблизительно такой, или вот такой. Вы не сказали, что номинал будет к Новому году, вы сказали что Россети будут стоить 18 копеек. То-есть вы были убеждены в росте акции, от 1 октября 0.12146, до 29 октября 0,18000, то-есть рост аж на 48% за 2 месяца Вы когда это писали, о чем думали?
Уже тогда всем кроме вас было ясно, что совершенно не важно сколько именно будут стоить Россети к Новому году, но уж точно не вырастут до указанного вами уровня, на 48%
в голосовании каждый озвучил свои хотелки и направление движения только и всего. изначально я ставил 0,15р. , но потом чтобы поднять среднюю прогноза поднял на 20% вверх мог и 1р поставить - это ничего не меняет.
кто-то ставил хотелки по верхней планке - кто-то по нижней. а кто хотел себе оценку в дневник тот выставил хотелку близкую к цене на момент голосования. ДОКА топил за оценку в дневник, как пионер на уроке. Ты хотел продавить котиры и поставил по нижней планке. Я за рост ставил выше средней... только и всего. все логично, на уровне основ психологии...
Ну если ты считаешь что акция - это запись, то попробуй продать свои записи... акции которые есть у тех кто торгует на ММВБ можно продать во время торгов в любой момент и получить живые деньги. а заблокированные активы - это записи пустышки, на них можно смотреть и думать что они есть. делать то ты можешь как сказали в БКС, только что ты с этого получишь? 30% за записи от стоимости в лучшем случае... а дальше их траблы. а полную стоимость ты самостоятельно уже не увидишь... чем дальше в лес, тем будет сложнее продать. обстакановка накаляется. ============== у всего есть цена. я не экстрасенс, поэтому не даю конкретных дат и т.д. смотрим в отчет - там есть оценка балансовая. от ее и исходим с дисконтом.
если ты экстрасенс дай точный прогноз по цене ФСК... МОЭСК , ЦП... число , время, год... мы посмеемся по факту. только не на 1 - 2 дня... или месяц... вменяемую цену и год - два вперед... можешь добавить активы от себя. с конкретными датами и ценами. все в твоих руках ... действуй...
Если переведу в БКС Питер ,то смогу продать. Ещё раз напишу для плохо умеющих читать. На Кипре запрещена торговля и перевод денег. Но перевод бумаг не могут запретить ,пока на них не наложен арест. Только арест может является поводом для запрета перевода пакетов. Чтоб продать ,мне вначале надо перевести в тот банк ,который торгует этой бумагой. Ты что думаешь Мордашов или Лисин не может свои пакеты с Кипра перевести в Россию ? В любой день могут это сделать. Рашников вон перевёл ,правда дивы всё равно не платит. Ты не соображаешь в этом совершенно. Какие ещё 30%. Рашников что перевёл 30% ? Ты уже смешишь меня. Я когда делал прогноз по преф Россетей ,то указал и срок и точную цену 2,4 р .Свидетелей сотни так что можешь посмеяться. До этой цены и в тот срок до месяца бумага пришла. Многие срубили по 3-4 корнера. Сейчас я прогноза по Россети не делаю. С такими кредитами и капексами ,а так же отменой дивполитики на неопределённый срок делать прогнозы тут не имеет смысла. По поводу МОЭСКа и Центра ,я прогнозы по цене там тоже не делал. Но делал ориентир по оценочной стоимости и по дивам на 2023 год. Дату по этим оценкам я не могу ставить ,это всего лишь оценка 3 методами. У тебя всего лишь спросил срок больше больше 1 года или больше 20 лет. Но ты и на это не можешь внятно дать ответа. Я тебя даже не спрашиваю день или месяц . Тебе проще написать что не могу даже дать предположение
не вижу твоих точных оценок на будущее по эмитентам торгующимся здесь и сейчас... не вчера или годков 5 назад. на 2024г. , на 2025г. (можно и месяц дать, март например или октябрь) . а то я когда то и что то ... ну вчерашний день, больше 5 лет уже прошло между 2017 и 2023г. Ты уже успел в офшоре накосячить на все депо ...
... мы задним числом не можем прикупить дешевле и продать дороже...
Если Путин будет мямлить без какой либо конкретики, то улетим на 10 уже сегодня-завтра.
По основному вопросу Кадыров уже сказал, он мог бы за 3 месяца завершить. Сву уже посыпалось. Беспилотники планомерно вычищают территорию вглубь на 50 км , пехота идет добивает дурачков которые не убежали. Байдену и сша не до украины, у него шоу с импичментом
Теперь вопрос приструнит ли он ведьму со ставкой? Или 1/3 экономики ей отдали на растерзание? Но по высказываниям многих влиятельных нефтяников , пора ставку делать жесткой, это +2 к инфляции , а не это психическое
Это да. Вроде все крутые трейдеры, а почти на всех ветках форума обоссались, что яйца стали стоить не 100р, а 120 или сколько они там стоят. Нищеброды, а не трейдеры. Зачем они вообще пишут на форуме об акциях, ещё и со знанием дела.
Я так думаю - если яйца были 100, а стали 140, то почему Россети должны стоить 11 копеек, если стоили рубль? Оно так не работает и в 10 раз не размывалось. Отсюда вывод - если не успели купить свою птицефабрику, то есть еще шанс успеть с инвестициями в энергетику
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.