Добавил ещё шорта на отскоке, думаю, тут будет падать минимум до 0,08-0,09
кто посоветовал? ... БКС ???
А что, лучше следовать вашим бесконечным во времени советам?
Ваше искреннее убеждение о мгновенном и немедленном росте акции до номинала, уже стало смешным Вы об этом пишите 7 лет кряду и всем это изрядно надоело. Увольте.
Вы утверждали полтора месяца назад, что нужно срочно покупать крайне недооценённые Россети и буквально через 2 месяца по вашему мнению к 29 декабря 23 года Россети будут стоить аж 18 копеек. вот ссылка на ваше утверждение https://mfd.ru/forum/thread/?id=117708 Ошиблись, почти в два раза. А ведь здесь много людей, которые вам по неопытности и молодости доверились, купили на всю котлету и лишились денег, а если не лишились, то уж точно заморозили и на годы.
Ваше искреннее убеждение о мгновенном и немедленном росте акции до номинала, уже стало смешным Вы об этом пишите 7 лет кряду и всем это изрядно надоело. Увольте.
Вы утверждали полтора месяца назад, что нужно срочно покупать крайне недооценённые Россети и буквально через 2 месяца по вашему мнению к 29 декабря 23 года Россети будут стоить аж 18 копеек. вот ссылка на ваше утверждение https://mfd.ru/forum/thread/?id=117708 Ошиблись, почти в два раза. А ведь здесь много людей, которые вам по неопытности и молодости доверились, купили на всю котлету и лишились денег, а если не лишились, то уж точно заморозили и на годы.
что прямо так и говорил: - к Новому году будет в номинале? ... не смешите мою попу, она и так смешная... в долгосрок будет, никуда не денется... Вы, Красномордый не перевирайте... читайте по слогам, чтоб понимать написанное... не спешите..
Дык не первый раз. Что не везёт Реморе с прогнозами и особенно в Россетке.
что прямо так и говорил: - к Новому году будет в номинале? ... не смешите мою попу, она и так смешная... в долгосрок будет, никуда не денется... Вы, Красномордый не перевирайте... читайте по слогам, чтоб понимать написанное... не спешите..
А можно уточнить ,очень в долгосрок или не очень ? А то тут есть не очень молодые люди. Да и тебе годков уже довольно много. С кого тогда спросить ? Сказку помнишь про падишаха и осла ?
А можно уточнить ,очень в долгосрок или не очень ? А то тут есть не очень молодые люди. Да и тебе годков уже довольно много. С кого тогда спросить ? Сказку помнишь про падишаха и осла ?
тут как пойдет... ... не очень молодые люди вроде как все деньги подарили Западным инвесторам... вкладывали во враждебную к русским людям экономику, думали им за это грамоту дадут благодарственную. рассчитывали на % прибыли с офшоров... зачем им интересоваться? инвестировать то все равно уже нечего.... с 10 тысяч целковых прибыль им погоды не сделает... даже если х5 будет...
а за нас не волнуйся, денюшков хватает .. плечей нет.. посидим, подождем... разбавимся на 10к ... и на 9к. ... а ниже вряд ли потащат... силенок не хватит...
тут как пойдет... а не очень молодые люди вроде как все деньги подарили Западным инвесторам... вкладывали во враждебную к русским людям экономику, думали им за это грамоту дадут благодарственную. рассчитывали на % прибыли с офшоров... зачем им интересоваться? инвестировать то все равно уже нечего.... с 10 тысяч целковых прибыль им погоды не сделает... даже если х5 будет... за нас не волнуйся, денюшков хватает .. плечей нет.. посидим, подождем... разбавимся на 10к ... и на 9к. ... а ниже не потащат... силенок не хватит...
Я лично не дарил. Во всяком случае пока. Не знаю с чего ты такое взял ? Я заблокирован от торговли и получении див с счёта С ,но не от перевода пакета. В праве перевести пакет куда захочу. Могу пакеты перевести в БКС Питер. Они сказали что с большим удовольствием на баланс возьмут такие пакеты ,надо только счёт там открыть в конторе. Но не обо мне речь. Тут ты обещания раздаёшь ,а просто уточняю сроки твоего прогноза.
тут как пойдет... а не очень молодые люди вроде как все деньги подарили Западным инвесторам... вкладывали во враждебную к русским людям экономику, думали им за это грамоту дадут благодарственную. рассчитывали на % прибыли с офшоров... зачем им интересоваться? инвестировать то все равно уже нечего.... с 10 тысяч целковых прибыль им погоды не сделает... даже если х5 будет... за нас не волнуйся, денюшков хватает .. плечей нет.. посидим, подождем... разбавимся на 10к ... и на 9к. ... а ниже не потащат... силенок не хватит...
Я лично не дарил. Во всяком случае пока. Не знаю с чего ты такое взял ? Я заблокирован от торговли и получении див ,но не от перевода пакета. В праве перевести пакет куда захочу. Могу пакеты перевести в БКС Питер. Они сказали что с большим удовольствием на баланс возьмут такие пакеты ,надо только счёт там открыть в конторе. Но не обо мне речь. Тут ты обещания раздаёшь ,а просто уточняю сроки твоего прогноза.
подарил, только ты об этом не еще не знаешь... вернее хочешь верить что когда-нибудь вернут нажитое... но вряд ли... все уже - это только записи о том что вроде как были инвестиции... можешь переводить записи о наличии не более того. ЦБ тоже имеет ЗВР, но никто его не отдает. о ком речь, если не о тебе? ... конкретно - ФИО , возраст ... какие обещания? ... научись читать что написано. не придумывай лишнего. сроки дают я думаю догадываешься где и за что ... прогноз - долгосрок.. как только так сразу. может и не долгосрок совсем. как придет время и цена отработает отчетную стоимость. все будет, не волнуйся...
тут как пойдет... ... не очень молодые люди вроде как все деньги подарили Западным инвесторам... вкладывали во враждебную к русским людям экономику, думали им за это грамоту дадут благодарственную. рассчитывали на % прибыли с офшоров... зачем им интересоваться? инвестировать то все равно уже нечего.... с 10 тысяч целковых прибыль им погоды не сделает... даже если х5 будет...
а за нас не волнуйся, денюшков хватает .. плечей нет.. посидим, подождем... разбавимся на 10к ... и на 9к. ... а ниже вряд ли потащат... силенок не хватит...
Они же лишние вложили, так что забей, им вообще пофиг
Я лично не дарил. Во всяком случае пока. Не знаю с чего ты такое взял ? Я заблокирован от торговли и получении див ,но не от перевода пакета. В праве перевести пакет куда захочу. Могу пакеты перевести в БКС Питер. Они сказали что с большим удовольствием на баланс возьмут такие пакеты ,надо только счёт там открыть в конторе. Но не обо мне речь. Тут ты обещания раздаёшь ,а просто уточняю сроки твоего прогноза.
подарил, только ты об этом не еще не знаешь... вернее хочешь верить что когда-нибудь вернут нажитое... но вряд ли... все уже - это только записи о том что вроде как были инвестиции... можешь переводить записи о наличии не более того. ЦБ тоже имеет ЗВР, но никто его не отдает. о ком речь, если не о тебе? ... конкретно - ФИО , возраст ... какие обещания? ... научись читать что написано. не придумывай лишнего. сроки дают я думаю догадываешься где и за что ... прогноз - долгосрок.. как только так сразу. может и не долгосрок совсем. придет время и цена отработает отчетную стоимость. всему свое время...
Какие ещё ЗВР ?Ты не понимаешь как всё это работает ,акции это не ЗВР. Вначале изучи тему ,потом умничай. Я по телефону болтал с конторой БКС и все пункты они мне перечислили как и что делать если решу перевести ,а акции это и есть запись ,это расписка ,не кусок кабеля и трансформатора. Но наверное ты более грамотный и у тебя не запись . Даже не знаешь что такое акция. Долгосрок это срок ,а не придёт время или всему своё время. А вот срок ты не указываешь и грош цена такому прогнозу. Срок может быть и 20 лет и 1 год.
подарил, только ты об этом не еще не знаешь... вернее хочешь верить что когда-нибудь вернут нажитое... но вряд ли... все уже - это только записи о том что вроде как были инвестиции... можешь переводить записи о наличии не более того. ЦБ тоже имеет ЗВР, но никто его не отдает. о ком речь, если не о тебе? ... конкретно - ФИО , возраст ... какие обещания? ... научись читать что написано. не придумывай лишнего. сроки дают я думаю догадываешься где и за что ... прогноз - долгосрок.. как только так сразу. может и не долгосрок совсем. придет время и цена отработает отчетную стоимость. всему свое время...
Какие ещё ЗВР ?Ты не понимаешь как всё это работает. Вначале изучи тему ,потом умничай. Я по телефону болтал с конторой БКС и все пункты как и что делать они мне перечислили как и что делать если решу перевести ,а акции это и есть запись ,это расписка ,не кусок кабеля и трансформатора. Но наверное ты более грамотный и у тебя не запись . Долгосрок это срок ,а не придёт время или всему своё время. А вот срок ты не указываешь и грош цена такому прогнозу. Срок может быть и 20 лет и 1 год.
Ну если ты считаешь что акция - это запись, то попробуй продать свои записи... акции которые есть у тех кто торгует на ММВБ можно продать во время торгов в любой момент и получить живые деньги. а заблокированные активы - это записи пустышки, на них можно смотреть и думать что они есть. делать то ты можешь как сказали в БКС, только что ты с этого получишь? 30% за записи от стоимости в лучшем случае... дальше их траблы. полную стоимость ты самостоятельно уже не вымутишь... чем дальше в лес, тем будет сложнее продать. обстакановка накаляется. ============== у всего есть цена. я не экстрасенс, поэтому не даю конкретных дат и т.д. смотрим в отчет - там есть оценка балансовая. от ее и исходим с дисконтом.
если ты экстрасенс дай точный прогноз по цене ФСК... МОЭСК , ЦП... число , время, год... мы посмеемся по факту. только не на 1 - 2 дня... или месяц... вменяемую цену и год - два вперед... можешь добавить активы от себя. с конкретными датами и ценами. все в твоих руках ... действуй...
Какие ещё ЗВР ?Ты не понимаешь как всё это работает. Вначале изучи тему ,потом умничай. Я по телефону болтал с конторой БКС и все пункты как и что делать они мне перечислили как и что делать если решу перевести ,а акции это и есть запись ,это расписка ,не кусок кабеля и трансформатора. Но наверное ты более грамотный и у тебя не запись . Долгосрок это срок ,а не придёт время или всему своё время. А вот срок ты не указываешь и грош цена такому прогнозу. Срок может быть и 20 лет и 1 год.
Ну если ты считаешь что акция - это запись, то попробуй продать свои записи... акции которые есть у тех кто торгует на ММВБ можно продать во время торгов в любой момент и получить живые деньги. а заблокированные активы - это записи пустышки, на них можно смотреть и думать что они есть. делать то ты можешь как сказали в БКС, только что ты с этого получишь? 30% за записи от стоимости в лучшем случае... а дальше их траблы. а полную стоимость ты самостоятельно уже не увидишь... чем дальше в лес, тем будет сложнее продать. обстакановка накаляется. ============== у всего есть цена. я не экстрасенс, поэтому не даю конкретных дат и т.д. смотрим в отчет - там есть оценка балансовая. от ее и исходим с дисконтом.
если ты экстрасенс дай точный прогноз по цене ФСК... МОЭСК , ЦП... число , время, год... мы посмеемся по факту. только не на 1 - 2 дня... или месяц... вменяемую цену и год - два вперед... можешь добавить активы от себя. с конкретными датами и ценами. все в твоих руках ... действуй...
Если переведу в БКС Питер ,то смогу продать. Ещё раз напишу для плохо умеющих читать. На Кипре запрещена торговля и перевод денег. Но перевод бумаг не могут запретить ,пока на них не наложен арест. Только арест может является поводом для запрета перевода пакетов. Чтоб продать ,мне вначале надо перевести в тот банк ,который торгует этой бумагой. Ты что думаешь Мордашов или Лисин не может свои пакеты с Кипра перевести в Россию ? В любой день могут это сделать. Рашников вон перевёл ,правда дивы всё равно не платит. Ты не соображаешь в этом совершенно. Какие ещё 30%. Рашников что перевёл 30% ? Ты уже смешишь меня. Я когда делал прогноз по преф Россетей ,то указал и срок и точную цену 2,4 р .Свидетелей сотни так что можешь посмеяться. До этой цены и в тот срок до месяца бумага пришла. Многие срубили по 3-4 корнера. Сейчас я прогноза по Россети не делаю. С такими кредитами и капексами ,а так же отменой дивполитики на неопределённый срок делать прогнозы тут не имеет смысла. По поводу МОЭСКа и Центра ,я прогнозы по цене там тоже не делал. Но делал ориентир по оценочной стоимости и по дивам на 2023 год. Дату по этим оценкам я не могу ставить ,это всего лишь оценка 3 методами. У тебя всего лишь спросил срок больше больше 1 года или больше 20 лет. Но ты и на это не можешь внятно дать ответа. Я тебя даже не спрашиваю день или месяц . Тебе проще написать что не могу даже дать предположение
При голосовании, каждый высказывал своё мнение о том сколько будут стоить Россети к Новому году. Угадать точно невозможно, но в каждой цифре мы видим пожелание и убеждение, что цена будет приблизительно такой, или вот такой. Вы не сказали, что номинал будет к Новому году, вы сказали что Россети будут стоить 18 копеек. То-есть вы были убеждены в росте акции, от 1 октября 0.12146, до 29 октября 0,18000, то-есть рост аж на 48% за 2 месяца Вы когда это писали, о чем думали?
Уже тогда всем кроме вас было ясно, что совершенно не важно сколько именно будут стоить Россети к Новому году, но уж точно не вырастут до указанного вами уровня, на 48%
Интересно, кто старательно вывел сегодня на 1-минутном таймфрейме между 11:50 и 17:50 97% свечей зелёного цвета? Притом, что акция стояла на месте. Кто-то из крупных игроков развлекался через робота? Случайно все минутные свечи за 6 часов не могли закрыться зелёными. Прикалывались, что ли?
Интересно, кто старательно вывел сегодня на 1-минутном таймфрейме между 11:50 и 17:50 97% свечей зелёного цвета? Притом, что акция стояла на месте. Кто-то из крупных игроков развлекался через робота? Случайно все минутные свечи за 6 часов не могли закрыться зелёными. Прикалывались, что ли?
а, может, это зелёная трава - на "могилах" депозитов тех, кто шортит ФСК ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.