Фигура называется падающий нож, пока уровни не начнут набивать+объёмы докупать лично я не спешу. По яндексу пример второй день объемы, сейчас начнется на торговка сразу видно есть заинтересованные клиенты. По нашей фск: " бумаге она дозревает". Ранее писал надеюсь на 0,10500 оживет
Думаешь 6 коп ? Вроде стена плача на 7 коп ,ниже никак.
Ха-ха, нет, я думаю, что ниже 9 вряд ли дадут. Потому и не хочу жадничать А уж ниже 7 - экстремальные уровни, для такого должны быть какие-то глобальные потрясения.
11 декабря «Россети» пойдут в Верховный суд против облигационеров. Сейчас суды рассматривают еще несколько аналогичных исков к «Россетям» на общую сумму 20 млрд руб
11 декабря «Россети» пойдут в Верховный суд против облигационеров. Сейчас суды рассматривают еще несколько аналогичных исков к «Россетям» на общую сумму 20 млрд руб
Дивы не дадут, облиги погасят.. Потом под более высокий купон перевыпустят часть долга... Большая вероятность что решение суда оставят без пересмотра, оно верное и законное.
Когда статья про 200 млн.р, а выводов на 20 млрд.... это как-то совсем криво и смахивает на заказной фейк. хотя, ингосстрах мог, теоретически набрать на 18 млрд. но это же только догадки, тем более вкладываться такими деньгами в одну компанию короче: интересно, но ни о чем, имхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.