Моя бабушка говорила: - "Не жадуй". Сколько дадут, столько и возьму.
Я тазик на 0,11500 и 0,11300 поставил наливай, больше брать не буду, пока нефтянка мне принесёт энную сумму. Сидим ждем, а там возможно и отчёт выкатят
Я тазик на 0,11500 и 0,11300 поставил наливай, больше брать не буду, пока нефтянка мне принесёт энную сумму. Сидим ждем, а там возможно и отчёт выкатят
Все как всегда чем больше пишут активные товарищи которые нам совсем не товарищи Тем шустрее потом всех кого удалось заманить сливают
Если вы соблюдаете определённые правила торговли и не используете плечи, вас будет тяжело слить. Я использую плечи, но пока не включил поэтому торгую и сплю спокойно.
Доброе утро всем... иногда читаешь ветку за выходные и думаешь.. какие же грамотные люди бывают... 1. ФСК Россети = Головная компания... в ее входят дочерние АО , у которых в свою очередь есть филиалы... последнее относится к филиалу дочерней компании. надо понимать насколько мал он в рамках всей структуры ФСК . у его своя касса и бухгалтерия.
2. У ФСК Россети и дочерних АО все провода и вышки ЗАСТРАХОВАНЫ ... причем страхование идет в обязаловку и включено в общие расходы ежегодно. это часть себестоимости... на случай если случается непредвиденные катаклизмы... пожары, повреждение имущества... для компенсации потерь.... Такова внутренняя политика крупных Госкомпаний...
а сомневаться можно... это свойственно человеческой натуре... эмоции неотъемлемая часть любого живого существа, но иногда они излишни и далеки от реальности ...
Давайте спокойно и честно подумаем, кто понёс материальный ущерб? Так вот согласно заявлению Путина, все энергосети Донбасса бесплатно переданы на баланс компании ФСК-Россети. Следовательно уничтожено и повреждено имущество акционеров компании. Наше имущество повреждено. Кто будет его восстанавливать и на чьи деньги? Восстанавливать будет ФСК-Россети на наши с вами деньги. А теперь подумайте, сколько еще денег необходимо вложить чтобы после войны всё восстановить?:
Конечно ФСК-Россети могут обратиться к государству и попросить компенсировать затраты на восстановление разрушенного. Сто семь процентов государство не откажет и предоставит такую помощь, но при одном естественном условии. Компания ФСК-Россети должна признать, или неё есть средства на ремонт и она выплачивает дивиденды не получая помощь, либо у неё нет средств и она не выплачивает дивиденды, но принимает помощь А по другому точно не будет Сомневаюсь я, что дивиденды после 26 года компания сможет выплачивать.
А вы в курсе, что любая страховка только на год? И на 2024 год никто, ни под каким соусом не будет страховать имущество, которое гарантированно, повторяю гарантированно будет уничтожено в 24 году? Вот вы бы дали такую гарантию во время войны? Вот и я про тоже.. Так что, ...да не согласен я... с обоими (с)
🇷🇺#MRKV #отчетность #FEES «Россети Волга» нарастили чистую прибыль по МСФО за 9 месяцев 2023 года до 1,57 млрд рублей против убытков в 1,35 млрд рублей годом ранее
"В этом году объем финансирования нашей инвестиционной программы в Тюменской области составит 5 миллиардов рублей. Планируем увеличить показатель до более чем 7 миллиардов рублей в 2024 году", – Рюмин на встрече с губернатором Тюменской области Александром Моором. В числе приоритетов компании - модернизация магистральных и распределительных сетей, техприсоединение потребителей. Для подключения льготной категории потребителей (до 150 кВт) энергетики "Россети Тюмень" построили за последние два года порядка 200 километров новых линий электропередачи. Всего, по данным компании, за 2022–2023 годы в Тюменской области выполнено более 13 тысяч договоров на технологическое присоединение.
У меня вплоть до 0,106 расставлены равномерно. Понемногу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.