ВТБ вот, тоже не будет платить дивиденды за 2024 год...,т.е. в 25 году будет выплаты 0 дивидендов!... да и вообще, любой бизнес имеет границы роста...) это у них сейчас прет, от низкой базы....) а когда всех закредитуют по уши, тогда будут проблемы!..
"...Как сообщил в пятницу журналистам первый зампредседателя правления холдинга Дмитрий Пьянов, чистая прибыль финансовой группы ВТБ по МСФО за 2024 год будет в диапазоне 300—400 миллиардов рублей. При этом за 10 месяцев 2023 года де-факто было "отбито" две трети убытков 2022 года, составивших 613 миллиардов рублей, остальные убытки будут перекрыты за неполные два года за счет прибыли. "Убыток 2022 года - 613 миллиардов рублей, 400 миллиардов рублей мы из этого закрыли уже, по факту 10 месяцев. Более 430 миллиардов закроем по всему году. Разница означает, что нам достаточно еще менее 200 миллиардов рублей заработать в 2024 году с тем, чтобы перекрыть за два года, неполных, убыток 2022 года; 200 миллиардов рублей мы точно сделаем", - сказал Пьянов.https://ria.ru/20231124/vtb-1911667399.html?utm...
Хорошо, что таких бухгалтеров до реального учета не допускают.
у меня свое НОУ, открытое еще в 90х годах. а этот кусок частично взят из программы - "основы бухучета"... для тех кто в данном направлении имеет 0 познания. Буратино надо не просто листать азбуку, а изучать с пониманием сути написанного...
Это именно эта программа позволяет так кардинально менять вектор в бумагах с плюса на минус ? Да чего же интересная программа. Наверное лучше нулевое познание ,чем эдакое.
живем в Стране Чудес... ) ФСК Россети цена в рынке 13к, а Чистая прибыль за 9м23 = 24к на акцию. при номинале = 50к. !
Вот в этом и есть наша общая проблема. Пока вы искренне верите, что акция ФСК-Россети стоит 13 копеек, в реальности стоимость уже 11 копеек. а чистая прибыл это как щетина покойника. Человека уже нет, а борода растёт. Конечно, ничего с ФСК не случится плохого. но и хорошего тоже. И есть причины которые вы прекрасно знаете. Не важно сколько получает папа, важно сколько он пропивает
живем в Стране Чудес... ) ФСК Россети цена в рынке 13к, а Чистая прибыль за 9м23 = 24к на акцию. при номинале = 50к. !
Вот в этом и есть наша общая проблема. Пока вы искренне верите, что акция ФСК-Россети стоит 13 копеек, в реальности стоимость уже 11 копеек. а чистая прибыл это как щетина покойника. Человека уже нет, а борода растёт. Конечно, ничего с ФСК не случится плохого. но и хорошего тоже. И есть причины которые вы прекрасно знаете. Не важно сколько получает папа, важно сколько он пропивает
у меня свое НОУ, открытое еще в 90х годах. а этот кусок частично взят из программы - "основы бухучета"... для тех кто в данном направлении имеет 0 познания. Буратино надо не просто листать азбуку, а изучать с пониманием сути написанного...
Это именно эта программа позволяет так кардинально менять вектор в бумагах с плюса на минус ? Да чего же интересная программа. Наверное лучше нулевое познание ,чем эдакое.
кудесник 888 (твой клон!)поставил тебе "заслуженный" плюс!.. вот так у вас липовые рейтинги и поднимаются и такие же липовые рекомендации!...мошенничество наше ФСЕ! и даже нискока не стыдно!...
кудесник 888 (твой клон!)поставил тебе "заслуженный" плюс!.. вот так у вас липовые рейтинги и поднимаются и такие же липовые рекомендации!...мошенничество наше ФСЕ! и даже нискока не стыдно!...
Хорош всякую чушь нести про рейтинги, рекомендации. Хорош мусора на форуме. В своё время надоели ракетчики, котлетчики и мн.др никакой толковой рекомендации, советов, своих мыслей один срачь. Ушел на хрен со всех форумов года на два. Всё норм вроде бы, но одному без единомышленников, свежих мыслей и идей хреново. Люди высказывают свои мысли, делятся знаниями. Если не знаешь, как ими воспользоваться проходи мимо. Вам здесь никто не советуют закупаться по самые гланды, а дают рекомендации: обратите внимание бумага класс, настояший алмаз... пока без огранки. Но прийдет время и всё будет ок.
Поделись своими знаниями сделками. Поясни что и как ты сделал и почему. А рейтинг истинный это, то чего ты добился в своём деле и результаты. Они у вас уже есть?
Я фск покупал и планирую покупать далее и не ожидаю пока бурного роста. Начнутся корпоративные новости всё изменится. Лучше если нет знаний, выкладывайте что и когда планируется по данной компании, когда отчет, когда менеджмент компании всех порадует У каждого свой стиль торговли.
Кратко, что сейчас из себя представляет за компанию, для меня это: 1.монопольное управление электросетевым комплексом РФ, 2.высокая рентабельность, 3.высокий уровень ликвидности и средний уровень долговой нагрузки. Да сейчас капитальные затраты. Но компания работает,появились отчеты где вполне заметны сдвиги. Лично для себя данная компания перспективная и в прошлом не единожды приносила хорошие прибыли. Да фиксировал, уходил... но сейчас ситуация меняется и меняется в сторону долгосрочных для меня инвестиций.
Через 1,5-2 года планирую выходить на свою пенсию, на заслуженную ещё не заработал. И надеюсь что по выходу начнут как раз начинать решать по дивам. А если всё ок, то тысяч так 400-500 в месяц в среднем данный актив мне принесёт . И причем без учёта роста котировок. Я не призываю прям сейчас закупаться. У меня ранее было закуплено и сейчас планирую на свободные ещё добавить. Уровни уже озвучивал, ещё чутка только первые изменю. И буду спекулировать в других активах.
Поделись своими знаниями сделками. Поясни что и как ты сделал и почему. А рейтинг истинный это, то чего ты добился в своём деле и результаты. Они у вас уже есть?
результаты мои меня удовлетворяют...)) меряться писями и дутыми рейтингами нет желания... просто противно смотреть когда чел ставит сам себе плюсы..повышая рейтинг... соответственно у меня лично вырабатывается тошнотное отношение и к рейтингу, и к тому, о чем этот чел пишет...
Кратко, что сейчас из себя представляет за компанию, для меня это: 1.монопольное управление электросетевым комплексом РФ, 2.высокая рентабельность, 3.высокий уровень ликвидности и средний уровень долговой нагрузки. Да сейчас капитальные затраты. Но компания работает,появились отчеты где вполне заметны сдвиги. Лично для себя данная компания перспективная и в прошлом не единожды приносила хорошие прибыли. Да фиксировал, уходил... но сейчас ситуация меняется и меняется в сторону долгосрочных для меня инвестиций.
..высокая рентабельность?...средний уровень долговой нагрузки?...это точно?...обоснуйте, пожалуйста, более полно это утверждение...поделитесь знаниями такие заключения надо уметь обосновывать... а я почитаю и сделаю выводы!..
проблемы.. такие проблемы в энергетике новых территорий и приграничных, похоже, будут нарастать..., а это, похоже не будет способствовать росту акции...
"...В результате атаки беспилотников ВСУ нанесён урон энергосистеме Донецкой Народной Республики. Об этом 26 ноября сообщил глава республики Денис Пушилин "Ночью противник попытался нанести урон энергосистеме региона. К сожалению, из-за массированности ударов, не все было сбито. Фиксируются повреждения, вследствие чего часть территории Донецкой Народной Республики была обесточена", - констатировал глава ДНР..."https://ukraina.ru/20231126/1051342821.html?utm...
Это кудесник 888 либо дурак, либо клон... Постоянно он синего избушечника лайкает, по всякой муйне...
..высокая рентабельность?...средний уровень долговой нагрузки?...это точно?...обоснуйте, пожалуйста, более полно это утверждение...поделитесь знаниями такие заключения надо уметь обосновывать... а я почитаю и сделаю выводы!..
Все факты и результаты обоснованы здесь: https://rosseti.ru/shareholders-and-investors/a... Изучайте я за вас это делать однозначно не буду. Хватает своей работы. На данном форуме есть волшебная кнопка игнор, которая помогает убрать много лишнего с форума. Нажмите на тех кто вас напрягает и живите спокойно. Я кстати в тинькове целых полгода бился, что бы они воссоздали такой удобный функционал в пульсе и добился результата. Сейчас и здесь этим воспользуюсь в очередной раз.
Это кудесник 888 либо дурак, либо клон... Постоянно он синего избушечника лайкает, по всякой муйне...
Я года два не посещал этот форум, ранее писал и могу однозначно сказать, что кудесник 888 ни клон и вполне адекватный был форумчанен. Сейчас, если я правильно понял ему надоело общаться и он только читает, изучает и ставит + или -
Или родственник )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.