Добрый день. Уважаемый Ремора, если Вы обладаете всеми данными по Россетям ( реальная стоимость акции ), то почему не напишите письмо с вопросом о махинациях с данной акцией на Московской бирже в приемную президента РФ ? Человек Вы грамотный, думаю проблем с составлением обращения у Вас не должно возникнуть. Россети - стратегическая компания , это не какой-то ларек привокзальный чтобы в данной акции баловаться лонг-шорт ). Все , кто предоставляет возможность шортить и непосредственно шортит - действуют против стабильного функционирования экономики России. Причем все, кто шортит данную акцию, действуют против честных обычных граждан , которые своим рублем пытаются поддержать российский энергетический сектор экономики. А так получается Вы просто со стороны наблюдаете за преступлением и не предпринимаете никаких действий по его предотвращению. Спасибо за внимание.
турист11 @ 24.11.2023 11:09 Добрый день. Уважаемый Ремора, если Вы обладаете всеми данными по Россетям ( реальная стоимость акции ), то почему не напишите письмо с вопросом о махинациях с данной акцией на Московской бирже в приемную президента РФ ? Человек Вы грамотный, думаю проблем с составлением обращения у Вас не должно возникнуть. Россети - стратегическая компания , это не какой-то ларек привокзальный чтобы в данной акции баловаться лонг-шорт ). Все , кто предоставляет возможность шортить и непосредственно шортит - действуют против стабильного функционирования экономики России. Причем все, кто шортит данную акцию, действуют против честных обычных граждан , которые своим рублем пытаются поддержать российский энергетический сектор экономики. А так получается Вы просто со стороны наблюдаете за преступлением и не предпринимаете никаких действий по его предотвращению. Спасибо за внимание.
чего волну то гнать ? вам эти манипуляторы/шортисты дали возможность купить стратегическую компанию задарма пользуйтесь...... купили и в кусты - не отсвечивайте.... придёт время и дадут команду на всплытие..... главное по дороге кессонную болезнь не словить
Акционеров ФСК + Россети Сотни Тысяч, Крупных = Тысячи и ... !! Все Они Стонут и не Получают Ничего, кроме Статуса И Портфель Просел,
И Видят, как Платят Другие
И Когда то Стоны Может Дойдут и До Гаранта и До Рюмина Андрея, или Уже Дошли,
Плюс по Телевизору Всего Же не Показывают,
Представляется, как в подготовке к Интервью,
Рюмин Путину : +Очень Хорошие Результаты, Владимир Владимирович, Да Настолько Хорошие, Что Даже Очень Нескромные Истосковались Акционеры и Работники+Акционеры, Надо Бы Поощрить Дивидендами, Об Этом , Конечно, в Эфире Пока Говорить не Будем... Вы Понимаете , Почему...
Путин В.В.: + Да, Да, Подготавливайтесь, И не Афишируете..., тоже Хорошо, Сюрпризы Хорошие и Долгожданные Любят Все ...
А Где Набиулина с Трюлем В Рукаве... Тема то Живая
Добрый день. Уважаемый Ремора, если Вы обладаете всеми данными по Россетям ( реальная стоимость акции ), то почему не напишите письмо с вопросом о махинациях с данной акцией на Московской бирже в приемную президента РФ ? Человек Вы грамотный, думаю проблем с составлением обращения у Вас не должно возникнуть. Россети - стратегическая компания , это не какой-то ларек привокзальный чтобы в данной акции баловаться лонг-шорт ). Все , кто предоставляет возможность шортить и непосредственно шортит - действуют против стабильного функционирования экономики России. Причем все, кто шортит данную акцию, действуют против честных обычных граждан , которые своим рублем пытаются поддержать российский энергетический сектор экономики. А так получается Вы просто со стороны наблюдаете за преступлением и не предпринимаете никаких действий по его предотвращению. Спасибо за внимание.
Это не совсем по моей версии... а по бухгалтерскому балансу... я лишь даю понять как читать отчетность простым языком, избегая непонятные термины. в переводе с языка бухгалтерии на язык понятный всем. АКЦИОНЕРНЫЙ КАПИТАЛ = ПАССИВ баланса. Пассивы - это долги АО. Акционерный капитал = долг Акционерного общества перед Акционерами.
Фундаментальный анализ для инвестиций. Часть 3. Акционерный капитал https://smart-lab.ru/blog/961507.php Это же элементарно... а для того чтоб школьников научить азам бухучета достаточно было бы включить такие уроки в школьную программу. В стране было бы гораздо больше экономически грамотного населения... правда через несколько лет, но все же... конечно не всем выгодно, чтоб каждый владел этими знаниями... слепыми и ведомыми легче манипулировать....
Дело не в Шорте, Объяви Дивы в 12копеек и никакие Шорты не помогут Удержать Котиры от 7, 8ми кратного Роста, Поэтому Махинаций Здесь нет,э
Акция Без Див = только Доля или Пыль от Доли в Мега Компании, а на Рынок под Дулом Пистолета никого не Заставляли Лезть
По Версии Реморы = Акции =Долг Компании, Вот Это Интересно
тек 0,11874
Подумал Чуть
Это не по моей версии... а по бухгалтерскому балансу... я лишь даю возможность понять как читать отчетность простым языком. в переводе с языка бухгалтерии на язык понятный всем. АКЦИОНЕРНЫЙ КАПИТАЛ = ПАССИВ баланса. Пассивы - это долги АО. Акционерный капитал = долг Акционерного общества перед Акционерами.
Фундаментальный анализ для инвестиций. Часть 3. Акционерный капитал https://smart-lab.ru/blog/961507.php Это же элементарно... а для того чтоб школьников научить азам бухучета достаточно было бы включить такие уроки в школьную программу. В стране было бы гораздо больше экономически грамотного населения... правда через несколько лет, но все же...
Они давно все долги прости инвесторам. Последних два выкупа вообще забили делать. Типа идите вы инвестировать...
Дело не в Шорте, Объяви Дивы в 12копеек и никакие Шорты не помогут Удержать Котиры от 7, 8ми кратного Роста, Поэтому Махинаций Здесь нет,э
Акция Без Див = только Доля или Пыль от Доли в Мега Компании, а на Рынок под Дулом Пистолета никого не Заставляли Лезть
По Версии Реморы = Акции =Долг Компании, Вот Это Интересно
тек 0,11874
Подумал Чуть
Это не совсем по моей версии... а по бухгалтерскому балансу... я лишь даю понять как читать отчетность простым языком, избегая непонятные термины. в переводе с языка бухгалтерии на язык понятный всем. АКЦИОНЕРНЫЙ КАПИТАЛ = ПАССИВ баланса. Пассивы - это долги АО. Акционерный капитал = долг Акционерного общества перед Акционерами.
Фундаментальный анализ для инвестиций. Часть 3. Акционерный капитал https://smart-lab.ru/blog/961507.php Это же элементарно... а для того чтоб школьников научить азам бухучета достаточно было бы включить такие уроки в школьную программу. В стране было бы гораздо больше экономически грамотного населения... правда через несколько лет, но все же... конечно не всем выгодно, чтоб каждый владел этими знаниями... слепыми и ведомыми легче манипулировать....
Великое экономическое открытие: акционерный капитал - это долг!
тут надо понимать зависимости... АО и Акционеры этого АО не одно и тоже... Есть обязательства АО перед Акционерами. и как раз они и прописаны в Разделе ПАССИВОВ баланса АО как Акционерный капитал, который в случае ликвидации АО или распределения нераспределенной прибыли (или ее части) должны вернуть Акционерам.
какое же тут открытие? ... это банальные ОСНОВЫ БУХУЧЕТА.
Я объясняю процессы и зависимости, без каких либо привязок ... Когда начинаешь сотрясать воздух хотелками подумай о том сообщении, на которое пытаешься дать ответ... почитай его внимательно... где ты нашел хоть какую то конкретику завязанную на обязательную ликвидацию какой либо конкретной компании? не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. закопано, инвестировано, ТСО и т.д. = это не из данной оперы. можешь продолжать облизывать региональные дочерние компании, я не против... у каждого свои идолы. мне ближе недооценка в 700% , ты получай свои 10% годовых дивами. сверим балансы через год, два, три...
Да он троллит ФСК Россети с прошлого 2022г. ... тут видимо медом намазано. из дочек выскочить не может, в недооценку переложиться... я конечно понимаю почему... уже была такая возможность в августе... любит дивы 10% получать, тут о них пока разговора нет, но вероятность есть... возможно, что эта вероятность и не на всю сумму по дивполитике получиться, но достаточно высокая. ну вот надо ему хоть 3-5-10% но чтоб капало... а вот случись что ФСК объявит нежданчиком 2-3к. на лист за 2023г. и улетела бумага к 30-40к. и без ДОКИ на борту... будет долго сожалеть о упущенной выгоде. ...но это так... лирика...
тут надо понимать зависимости... АО и Акционеры этого АО не одно и тоже... Есть обязательства АО перед Акционерами. и как раз они и прописаны в Разделе ПАССИВОВ баланса АО как Акционерный капитал, который в случае ликвидации АО или распределения нераспределенной прибыли (или ее части) должны вернуть Акционерам.
Хорошо, что таких бухгалтеров до реального учета не допускают.
у меня свое НОУ, открытое еще в 90х годах. а этот кусок частично взят из программы - "основы бухучета"... для тех кто в данном направлении имеет 0 познания. Буратино надо не просто листать азбуку, а изучать с пониманием сути написанного...
у меня свое НОУ, открытое еще в 90х годах. а этот кусок частично взят из программы - "основы бухучета"... для тех кто в данном направлении имеет 0 познания. Буратино надо не просто листать азбуку, а изучать с пониманием сути написанного...
...а еще лучше - иметь живой опыт. Лет так 20-30, например.
Вы немного преувеличиваете роль шорта для компании. Акции размещены на бирже - в свободном обращении только 15%. Купля-продажа на бирже никак не влияет на финансовую деятельность компании и тем более на экономику гос-ва, биржа - это всего лишь спекулятивный базар в прямом смысле. Больше, чем 15% акций Вам всё-равно не купить. Своим рублём поддерживают, когда покупают облигации компании, а в акции Вы являетесь собственником этой компании. Поправьте, если заметили ошибку.
Ремора, Вы кто по образованию?..и по основной деятельности?
Но Нежданчик Для Шортистов и Любителей За Даром, Может Ещё Раньше Прилететь.
Судя по Напруге на Фронтах и в Тылах, Зеля Лапы в Любой Момент Поднять Может и Должен, Если Хочет Пожить, и Поднимет,
А Это Сразу Планки в Голубцах кНВиХ
..зеля тут не главную роль играет..это пешка!..там США и англия рулят...даже не европа...) А для них поражение на поле боя это будет мировой позор и смерть!...так что там, на этом поле боя, поставлено на кон многое!...а украина с зелей это просто мясо...это, для них расходный материал...
В Люблино на подстанции «Чагино» загорелось 120 литров топлива и трансформатор. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на оперативные службы.
— На Чагинской улице в районе дома № 2, строение 2, на территории электроподстанции «Чагино» произошло возгорание трансформатора на площади 200 кв. метров, — говорится в сообщении.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.