Скоро вылезет адепт 0,12 и ниже, ужжо то мы у него попляшем. Празднует на радостях наверное
да вроде по стакану откуп начинается... заявки мелькали по 3000 - 5000 - 10000 лотов на закуп.
на 6000 сейчас стоит покупка... небольшая... надо сразу 20000-30000 по стакану на стопы медведей отвезти чтоб не повадно было до 13к. пробить и вместо страха будет жор как в последний раз.
да вроде по стакану откуп начинается... заявки мелькали по 3000 - 5000 - 10000 лотов на закуп.
на 6000 сейчас стоит покупка... небольшая... надо сразу 20000-30000 по стакану на стопы медведей отвезти чтоб не повадно было.
Ну ниже 0,12 то спустилась. Хоть на писю муравья, но всё же. Для него важен сам факт Да понятно, что отрастёт постепенно. з.ы. - во, уже кинул какашкой из тени. Такой потешный
на 6000 сейчас стоит покупка... небольшая... надо сразу 20000-30000 по стакану на стопы медведей отвезти чтоб не повадно было.
Ну ниже 0,12 то спустилась. Хоть на писю муравья, но всё же. Для него важен сам факт Да понятно, что отрастёт постепенно. з.ы. - во, уже кинул какашкой из тени. Такой потешный
ОН мне три вещи подсказал. Я бы заработал пару сотен тысяч. Волгоград не стал брать, а он стрельнул два дня, глобалтрак 70%. Я вышел не поверил. Тгк14. И ДЭК. Везде бы я заработал. Он нормальный. Просто давит свою тему.
ОН мне три вещи подсказал. Я бы заработал пару сотен тысяч. Волгоград не стал брать, а он стрельнул два дня, глобалтрак 70%. Я вышел не поверил. Тгк14. И ДЭК. Везде бы я заработал. Он нормальный. Просто давит свою тему.
Дим, надо исходить из фактов... что сделал , а не что мог сделать. по идее ты мог в 2022г. загрузить на всю котлету сбер по 102р ! с плечами на всю катушку и поднять депо в 5 раз не суетясь... просто занимался бы своими делами, а счет рос. но ты этого не сделал. отсюда мораль - выдерживать позицию в прибыли ты просто не можешь. надо суетится. а суета = страх и жадность. покупаешь на жадности - продаешь на страхе, отсюда убыток. ====== пункт 2. z рекламирует бумагу которая уже выстрелила, а не ту которая проторговывает дно и оттуда начинает подъем. например ДЭК . если ты не заметил он его пиарил в 2,9р. ! ... потом он откатил к 2,3р... -20% ! сегодня ДЭК вырос обратно, чуток выше до 3р. и опять откатил, закрылся в 2,6р. и что бы ты тут наварил с 2,9р. пережидая пролив. а точно что пересидел бы пролив? ...
Дим, надо исходить из фактов... что сделал , а не что мог сделать. по идее ты мог в 2022г. загрузить на всю котлету сбер по 102р ! с плечами на всю катушку и поднять депо в 5 раз не суетясь... просто занимался бы своими делами, а счет рос. но ты этого не сделал. отсюда мораль - выдерживать позицию в прибыли ты просто не можешь. надо суетится. а суета = страх и жадность. покупаешь на жадности - продаешь на страхе, отсюда убыток. ====== пункт 2. z рекламирует бумагу которая уже выстрелила, а не ту которая проторговывает дно и оттуда начинает подъем. например ДЭК . если ты не заметил он его пиарил в 2,9р. ! ... потом он откатил к 2,3р... -20% ! сегодня ДЭК вырос обратно, чуток выше до 3р. и опять откатил, закрылся в 2,6р. и что бы ты тут наварил с 2,9р. пережидая пролив. а точно что пересидел бы пролив? ...
Ты меня изучил почти)) но я стараюсь. Вот сижу и не продаю.
Смотрю люди новые подтягиваются к нашему ларьку с шаурмой 😁
Сегодня был исход евреев из Египта . Видать кукловод начал перекладку в банк под проценты. Впрочем он и дочек продавал. Так что вам не так должно быть обидно. Впрочем ничего удивительного не увижу ,если кубарем вниз до 8 коп будет.
Сегодня был исход евреев из Египта . Видать кукловод начал перекладку в банк под проценты. Впрочем он и дочек продавал. Так что вам не так должно быть обидно. Впрочем ничего удивительного не увижу ,если кубарем вниз до 8 коп будет.
Дока ты тут уже похоже жути наводишь с начала года... и все роста не видишь... ждешь чуда? без тебя бумага ушла ВВЕРХ ? умные люди давно уже все посчитали и выводы сделали... капа ФСК Россетей сейчас смехотворная 260 млрд.р по текущему курсу, с Уставным Капиталом более 1 трлн.р ! https://www.rosseti.ru/shareholders-and-investo...
Да такое ощущение что на цб рф всем плевать Доллар не падает, ждёт когда реально введут увеличение продаж выручки экспортёрами Офз и облигации как торговались 10-11 % так и торгуются Возможно и проценты по вкладам никто серьёзно повышать не будет
Ничего он тебе не подсказал. Эти спекулятивные хрени не пиарил только ленивый. Их много где обсасывали. И он писал здесь лишь в тот момент (как было упомянуто ниже), когда они уже выстрелили. Ты мог как заработать, так и протерять всё. Но есть такое понятие, лучше не полученная, или недополученная прибыль, чем слитый в ноль (а то и в маржинальный минус) депозит. Как говорится - лучше синица в руках, чем журавль в афедроне Жадность, это плохой компаньон здесь.
Ничего он тебе не подсказал. Эти спекулятивные хрени не пиарил только ленивый. Их много где обсасывали. И он писал здесь лишь в тот момент (как было упомянуто ниже), когда они уже выстрелили. Ты мог как заработать, так и протерять всё. Но есть такое понятие, лучше не полученная, или недополученная прибыль, чем слитый в ноль (а то и в маржинальный минус) депозит. Как говорится - лучше синица в руках, чем журавль в афедроне Жадность, это плохой компаньон здесь.
Думаешь скоро отпадаем? Выкупают вроде все сопли вниз...
Рынок торгует ФСК Россети в 2 раза дешевле, чем стоили поглощенные ФСК ЕЭС в 2016-2020г. капа ФСК Россетей сейчас смехотворная 260 млрд.р по текущему курсу, с Уставным Капиталом более 1 трлн.р ! https://www.rosseti.ru/shareholders-and-investo... 21 дочерняя компания в структуре, со 100% владением, которые в рынке не торгуются и в рыночной цене не отражены: 1 АО «Россети Тюмень» 100,00% 2 АО «Россети Янтарь» 100,00% 3 АО «Карачаево-Черкесскэнерго» 100,00% 4 АО «Калмэнергосбыт» 100,00% 5 АО «Тываэнергосбыт» 100,00% 6 АО «ЦТЗ» 100,00% 7 АО «Россети Цифра» 100,00% 8 АО «НИЦ ЕЭС» 100,00% 9 АО «АПБЭ» 100,00% 10 АО «Мобильные ГТЭС» 100,00% 11 АО «МУС Энергетики» 100,00% 12 АО «НТЦ ФСК ЕЭС» 100,00% 13 АО «ЦИУС ЕЭС» 100,00% 14 АО «Читатехэнерго» 100,00% 15 АО «Электросетьсервис ЕНЭС» 100,00% 16 АО «ЭССК ЕЭС» 100,00% 17 ОАО «Нурэнерго» 100,00% 18 АО «ЭНИН» 100,00% 19 ООО «Индекс энергетики — ФСК ЕЭС» 100,00% 20 ООО «ФСК — Управление активами» 100,00% 21 ООО «АйТи Энерджи Сервис» 100,00%
Большая часть из них была поглощена во время реструктуризации и при слиянии Россетей и ФСК ЕЭС… Так же в рыночной капитализации нет и самой ФСК ЕЭС... В составе ФСК Россетей так же есть и те, компании, которые имеют оценку на ММВБ. по последним подсчетам их доли в капитализации Россетей составляли 560 млрд.р. https://smart-lab.ru/blog/931781.php
но народ в рынке торгует всю эту структуру как одну составляющую ФСК ЕЭС, при этом оценивает ее дешевле в 2 раза, чем ФСК стоила до 2020г.!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.