тоесть тебя не волнуют, что идут потери денежные, отрастет?
уже отмечал, что цели ФСК выше. Акция с растущим трендом. Не переживаю. В том числе и при падении на глубокую коррекцию. Сейчас - это мелочи. Как коррекция зачтется при падении в район 0,11
меня просто вырубает почему ФСК падает сильнее всех, кто вот продает? Что за люди?
Уже пару месяцев шорт не дают по ФСК Россетям... по своим акциям ВТБ не дают шорт с начала весны. (уже удвоились в цене) а так как обороты по бумагам ВТБ существенно выше, то зачастую их хорошо увозят вверх.
ну вот видишь... значит у Альфы есть свободные бумаги ФСК Россетей..
а ВТБ не дает шорт. потому как нет бумаг свободных для клиентов.
значит медведи опять набиваются битком в ФСК по старой рекомендации БКС от 21 ноября 22г.
помню рекомендацию, ФСК же как падает сильнее других, она же и растет сильнее?
сегодня шортов наоткрывали на 500 млн.р. ... ) ну и с ноября то много мишек сидит в шортах, многие пережидают, надеются на чудо. у кого-то поза так же давит, только от продаж.
если у ВТБ бумаг для клиентов нет в шорт, значит или уже шорта вагон или тупо будут в последствии тарить в рынке, чтоб был оборот бумаг...
подождем... фри флот по прикидкам весь в 20 ярдов максимум... с учетом что больше половины лежат в долгую с тейками в районе 50к. бумагу то у кого потом отнимать для покрытия позиций медведям?
бесконечного падения не бывает... все любят закрывать позиции в +, особенно если куплено на свои и яйца стальные...
нужен покупатель ... на 50000-60000 лотов по рынку... и будет песня. мишкам все стринги разорвет... ========= я мог бы конечно осилить половину этого объема, но будет в плечо. а плечи это зло...
нужен покупатель ... на 50000-60000 лотов по рынку... и будет песня. мишкам все стринги разорвет... ========= я мог бы конечно осилить половину этого объема, но будет в плечо. а с плечами я не играю...
Да пусть индекс МБ хотя бы ниже 3,000 уйдёт. И вообще, какие покупки дороже 12 к.
помню рекомендацию, ФСК же как падает сильнее других, она же и растет сильнее?
сегодня шортов наоткрывали на 500 млн.р. ... ) ну и с ноября то много мишек сидит в шортах, многие пережидают, надеются на чудо. у кого-то поза так же давит, только от продаж.
если у ВТБ бумаг для клиентов нет в шорт, значит или уже шорта вагон или тупо будут в последствии тарить в рынке, чтоб был оборот бумаг...
подождем... фри флот по прикидкам весь в 20 ярдов максимум... с учетом что больше половины лежат в долгую с тейками в районе 50к. бумагу то у кого потом отнимать для покрытия позиций медведям?
бесконечного падения не бывает... все любят закрывать позиции в +, особенно если куплено на свои и яйца стальные...
шортисты бедные значит страдают с ноября? нихрена себе. а я тут разнылся. В сбере есть тоже клуб шорты от 180-ти)
нужен покупатель ... на 50000-60000 лотов по рынку... и будет песня. мишкам все стринги разорвет... ========= я мог бы конечно осилить половину этого объема, но будет в плечо. а с плечами я не играю...
Да пусть индекс МБ хотя бы ниже 3,000 уйдёт. И вообще, какие покупки дороже 12 к.
Многие так же думали, когда Газпром стоил 98к. ... с НОМИНАЛОМ 3р. а он столько стоил... сейчас 175р.
и ОАК в 2012-2013гг продавали по 10к... сейчас 80к. и ловцы блох там по 10-12к. мечтают вернутся в прошлое...
Многие так же думали, когда Газпром стоил 98к. ... с НОМИНАЛОМ 3р. а он столько стоил...
и ОАК в 2012-2013гг продавали по 10к... сейчас 80к. и ловцы блох там по 10-12к. мечтают вернутся в прошлое...
Когда-то что-то сильно отрастало, это не значит, что бумагу надо на годовых максимумах брать Коррекции толком ещё и не было.
Годовые максимумы сейчас выше текущей и существенно.
ФСК Россети единственная в рынке бумага торгующаяся на 350% ниже НОМИНАЛА. я не говорю о Чистых активах и прибыли... все электрики (включая дочки ФСК) в этом году уже сделали х2 х3 ... Россети отстают от общей тенденции.
предлагаю вам вшортить до своих целей, там перевернетесь ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.