Доброе утро всем акционерам,чесслово думал уже не зайду,в понедельник так высоко убежала бумага,а вчера вечером перезашел с небольшой прибылью,бывает же такое,хотя ни хрена не понял на чем такое падение,может лили освобожденные из тюрьмы россети...
Ну что ж тут не понятного. Нефть рухнула!!! У нас же по проводам бензин и соляра передаются. Теперь объёмы передачи рухнут наверное... Вот народ испугался из-за нефти и побежал.
А если по чесноку - ну так просто куклы спекулянты (маркетмейкеры) устраивают игрища. В чистом виде жульничество и мошенничество.
ИМХО
по кремлю ударили беспилотниками...возможно из-за этого рынок так среагировал...Позор то мировой..
в дочках, ждущим жирные дивы, ожидаемо поводили по губам (докинули мелкие остатки за 2022й год) и сразу дивгеп нарисовали, где-то даже двойной и даже больше.
в дочках, ждущим жирные дивы, ожидаемо поводили по губам (докинули мелкие остатки за 2022й год) и сразу дивгеп нарисовали, где-то даже двойной и даже больше.
а ведь предупреждали их
зато у нас думаю всё будет хорошо
Ты о чем? Дали даже выше ожиданий в Центре и по ожиданиям в ЦП.
а ведь предупреждали их
зато у нас думаю всё будет хорошо
Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе.
Из стихотворения «Железная дорога» (1864) Я. А. Некрасова
час дурака подошел к концу, пора стрельнуть вверх))
может просто застрелиться ?) начинается вечный репертуар - все зелёные худо-бедно, фск в минусе...
К закрытию вчерашней основной (дневной) сессии ничего не поменялось по сравнению с другими, т.к. тут вчера был внезапный рост на вечёрке на 2% с небольшим, причём рост был и 3%+ в какой-то момент.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.