Ну штош, пора потихоньку запускаться ракете нашей. Долго запрягаем, но потом быстро ездим. С той поры как я взял пакет, уже +27%. Это вполне приятно, но хотелось бы в мае хотя бы начало нормальной переоценке положить, а не это ёрзанье наблюдать.
Отредактируй таблицу, чтоб не в лотах позиция была, а в штуках. Тогда и увидишь истинное число акций с учётом неполных лотов. Я свой неполный лот в 2035 акций даже уже продать успел.
Как? Отдельной заявкой брокеру на внебирже?
В квике есть возможность продавать и покупать неполные лоты.
Ну штош, пора потихоньку запускаться ракете нашей. Долго запрягаем, но потом быстро ездим. С той поры как я взял пакет, уже +27%. Это вполне приятно, но хотелось бы в мае хотя бы начало нормальной переоценке положить, а не это ёрзанье наблюдать.
Сибирь уже -10% Думаю и здесь , вначале все же дадут закупить дешевле
Ну если вы так думаете. Сегодня кто-то начал скупать акции в большом объёме, по итогу цена выросла. И этот же кто-то, отобрав акции у слаборуких, начал шортить, по итогу цена упала Завтра всё рухнет, сегодня все те кто имел заблокированные акции продали их по максималу. Слаборукие рады, а новые владельцы тем более рады. Я не вижу роста бумаги. То что сегодня произошло, это честный отъём акций у слаборуких.
Ну если вы так думаете. Сегодня кто-то начал скупать акции в большом объёме, по итогу цена выросла. И этот же кто-то, отобрав акции у слаборуких, начал шортить, по итогу цена упала Завтра всё рухнет, сегодня все те кто имел заблокированные акции продали их по максималу. Слаборукие рады, а новые владельцы тем более рады. Я не вижу роста бумаги. То что сегодня произошло, это честный отъём акций у слаборуких.
Ну если вы так думаете. Сегодня кто-то начал скупать акции в большом объёме, по итогу цена выросла. И этот же кто-то, отобрав акции у слаборуких, начал шортить, по итогу цена упала Завтра всё рухнет, сегодня все те кто имел заблокированные акции продали их по максималу.
Не, ну красиво же? Красиво сегодня скупили все заблокированные акции у всех тех, кто их держал полгода. Аплодирую стоя. Я же говорил, что сегодня будут активные продажи, для фиксации прибыли. Так и произошло
у меня есть теория на этот счет, это своего рода способ для ребаланса у них, кукловодов, сливают на каком-то шухере всё, потом откупают только то что перспективно. И не палевно, вроде все лилось, ну а потом что отросло - то отросло, а что не откупили - извините)))
у меня есть теория на этот счет, это своего рода способ для ребаланса у них, кукловодов, сливают на каком-то шухере всё, потом откупают только то что перспективно. И не палевно, вроде все лилось, ну а потом что отросло - то отросло, а что не откупили - извините)))
Теперь надо дождаться, пока те, кто сконвертированные свои получил - сольют их и дальше думаю будет сначала 12 а потом выше
сегодня наконец выпускают конвертированных ))
и альфа и втб не выпустили у меня
В ВТБ тоже бумаги пока не в торговом разделе, хотя ISIN и регистрационный номер уже как у обычной торгуемой FEES. Манагеры по телефону путаются в показаниях - кто говорит, что надо в офисе подать депозитарное распоряжение на перевод из раздела в раздел, кто говорит просто ждать В итоге составили запрос в депозитарий (причём манагер сказала, что видит несколько так же примерно запросов уже направленных). В Финамке и Сбере вон (говорят) уже всё автоматически перешло в торговый раздел...
То, что цену вернули вниз, говорит о том, что скупка продолжается. И цену будут приопускать каждый раз, пока все слаборукие не отдадут папир. Так что пока будем колебаться в коридоре. Но думаю что всё-же недолго. Бумаг с такой фундаментальной недооценкой просто нет больше. А магедоны на ветке традиционно к сильному росту. ) Красномордый вон уже пальцы стёр, печатая что всё плохо. Причём начиная с 8 копеек он магедонит. )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.