Давно подмывает выйти из это г...на. Останавливает только то, что *овно может выстрелить в любой момент и будет крайне обидно потом наблюдать за уходящим поездом, которого годы ждал на перроне.
Давно подмывает выйти из это г...на. Останавливает только то, что *овно может выстрелить в любой момент и будет крайне обидно потом наблюдать за уходящим поездом, которого годы ждал на перроне.
только дивы останавливают. в историю роста на горизонте ближайших лет не верю.
Ну так - классика жанра. Сейчас за несколько часов сольет все достижения недели. Пожалуй единственная такая бумага на всём нашем рынке. Мыслимо ли - практически ноль реакции на рост рынка. За месяц всякие СберыГазпромы скаканули на 30%, а это овно стабильно как всегда
Ну так - классика жанра. Сейчас за несколько часов сольет все достижения недели. Пожалуй единственная такая бумага на всём нашем рынке. Мыслимо ли - практически ноль реакции на рост рынка. За месяц всякие СберыГазпромы скаканули на 30%, а это овно стабильно как всегда
я вынужден спросить). а вот если 209 пробьем, какой следующий уровень от которого точно свалимся? а то мы так до 30 дотопаем, там вы скажите, все анализ говорит стонг бай идем на 50. и тут лавина на 15к
Поезд перегружен просто
Кем??? Тут последние оптимисты типа Реморы уже года как полтора не появляются. Остались одни пессимисты в лице Краснорожего да горстка беспартийных типа меня, Яши и Сени
Поезд перегружен просто
хбз. а в чем спекулятивная идея, чтоб поезд перегрузить? я уже не верю в бурный рост, просто дивтикер стабильный. дивиденд реинвестирую обратно в фск, пакет прирастает год к году, скоро весь оставшийся фри скуплю))
Кем??? Тут последние оптимисты типа Реморы уже года как полтора не появляются. Остались одни пессимисты в лице Краснорожего да горстка беспартийных типа меня, Яши и Сени
Доброго дня, ну почти так, да не совсем. Писано переписано, читано перечитано, просто наблюдаем, просто ждём своих целей, пакет держим цепко, дивы получаем, гармония, спокойствие. )
А я, коллеги, полагаю, что ФСК вывели на новый уровень. Пусть уж не сильно высокий, но всё же выше предыдущих.
И очень надеюсь, что просадки типа до 14 коп уже в прошлом. В самых армагедонических случаях самое дно будет не ниже 16,5 коп.
ПС. Многое ещё будет, конечно, зависеть от того, какое финансирование выберут для проекта на Дальнем востоке. Но очень надеюсь, что не за счёт обычных акционеров-физиков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.