красиво по годам 2020 - 20к, 2021-21к, 2022-22к .....но нам не надо так )))
Для роста капитала такая цена то что надо, главное чтобы дивиденды при этом платили не меньше предыдущих. Чем меньше цена, тем большее кол-во купим.
Если честно, то я вообще удивляюсь, почему при нынешней доходности, ФСК стоит столь мало. Тоже считаю, что возможность покупать по текущим ценам, это труднообъяснимая благотворительность с чей то стороны.
Для роста капитала такая цена то что надо, главное чтобы дивиденды при этом платили не меньше предыдущих. Чем меньше цена, тем большее кол-во купим.
Если честно, то я вообще удивляюсь, почему при нынешней доходности, ФСК стоит столь мало. Тоже считаю, что возможность покупать по текущим ценам, это труднообъяснимая благотворительность с чей то стороны.
Поэтому на дивиденды так же прикупаю ниже 20 коп.
Сейчас все прибыльные сети выстроились на уровень 9% ожидаемых див. Пока нет интереса к сектору ,пиарят мало и курс рубля не даёт возможности заходу зарубежных фондов. Так что тактика улитки ,это нормально тут. Тихим сапом под 22-23 доедим под дивы. Ну если санкции Байдена не дадут по макушке нашему рынку.
После того как последний руководитель компании Чубайс разрушил РАО ЕЭС на куски. Обломок ФСК ЕЭС имеет на сегодня капитализацию 3,5 миллиарда долларов РАО ЕЭС в 2006 году имела капитализацию 14 миллиардов и была на 6 месте К чему я? К тому что повышать капитализацию сама ФСК ЕЭС не может, так как является дочерним предприятием Россети. Сами же Россети не заинтересованы в этом. Отсюда топтание фСК годами на одном месте
После того как последний руководитель компании Чубайс разрушил РАО ЕЭС на куски. Обломок ФСК ЕЭС имеет на сегодня капитализацию 3,5 миллиарда долларов РАО ЕЭС в 2006 году имела капитализацию 14 миллиардов и была на 6 месте К чему я? К тому что повышать капитализацию сама ФСК ЕЭС не может, так как является дочерним предприятием Россети. Сами же Россети не заинтересованы в этом. Отсюда топтание фСК годами на одном месте
Если будет массовый спрос на акции, взлетит и никто не остановит. Если уж физики полезли массово на биржу, то от десятков миллиардов рублей хорошо вольётся и сюда. И никто не сможет держать её вечно по 18 коп.
вот только вопрос - в какую акцию полезет физик - в ту,что уже несколько лет изображает прямую линию,параллельную полу или в ту ,которая из года в год растет ...( мося,севка и т.п. ) ....
Если будет массовый спрос на акции, взлетит и никто не остановит. Если уж физики полезли массово на биржу, то от десятков миллиардов рублей хорошо вольётся и сюда. И никто не сможет держать её вечно по 18 коп.
вот только вопрос - в какую акцию полезет физик - в ту,что уже несколько лет изображает прямую линию,параллельную полу или в ту ,которая из года в год растет ...( мося,севка и т.п. ) ....
ВС разрешил включить опоздавшего кредитора в реестр
Банк «Открытие» попробовал включиться в реестр кредиторов обанкротившегося общества «Энергостройинвест» (дело № А40-76990/2017). Правопредшественник банка выдал ФСК ЕЭС четыре банковские гарантии во обеспечение надлежащего исполнения обязательств по подрядным договорам, а «Энергостройинвест» выступил по банковской гарантии поручителем.
Акции "ФСК ЕЭС" краткосрочно и среднесрочно перекуплены - Велес Капитал
Акции "ФСК ЕЭС" в среду достигли максимума с марта текущего года 0,21624 руб. и выглядят как краткосрочно, так и среднесрочно перекупленными. Данный факт наряду с весьма невысокими объемами на сегодняшнем повышении предупреждает о рисках начала нисходящей коррекции, но все же до появления первых ее признаков есть смысл сохранять “длинные” позиции. При благоприятном сценарии бумаги могут стремиться к 0,22000 руб. (важное среднесрочное сопротивление). Первым сигналом перехода к краткосрочному снижению стало бы преодоление поддержки 0,21270 руб., при котором акции могут направиться к 0,20600-0,20800 руб. https://funkyimg.com/i/39z1P.jpg
не спорьте, они идут в американские акции)
Глупости не пишите. Покупать американские акции, чтобы их завтра заблокировали? Спасибо, дураков мало. Не сегодня, завтра начнут ячейки в американских банках вскрывать, какие уж тут акции.
Глупости не пишите. Покупать американские акции, чтобы их завтра заблокировали? Спасибо, дураков мало. Не сегодня, завтра начнут ячейки в американских банках вскрывать, какие уж тут акции.
Продал весь свой пакет Фески по 0.21546... Мои цели достигнуты и даже передостигнуты) Чистосердечно желаю всем лонгустам увидеть Феску по 0.25+ ещё до НГ!
Продал весь свой пакет Фески по 0.21546... Мои цели достигнуты и даже передостигнуты) Чистосердечно желаю всем лонгустам увидеть Феску по 0.25+ ещё до НГ!
спасибо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.