Ясно... Значит, хорошие сапоги, надо брать! увидим 0.3 ещё до НГ... Я так думаю... %))
Бери-бери, меня тут уже дважды накалывали с таким настроем - в 2017 и 2020г. Заканчивалось всё одинаково -17% за сессию.
Вы не поняли мою позицию, к сожалению... Феску я взял гораздо раньше, добирать (особенно на сегодняшних уровнях) не планирую... Вопрос, актуальный для меня: продать или держать дальше?
Успокоился. Проанализировал. Всё для меня стало ясно, как день) Весь год Феска прёт вверх с упорством улитки, штурмующей Фудзи! =%) Если что и срубило Феску - так это коронокризис (март). Думаю, Феска будет и дальше неотвратимо расти (какое-то время%)... Моё решение: продавать сейчас не буду (хоть мой целевой уровень уже и достигнут!) - буду держать! Пусть мне Дед Мороз насыпет конфет к НГ! =%))
Успокоился. Проанализировал. Всё для меня стало ясно, как день) Весь год Феска прёт вверх с упорством улитки, штурмующей Фудзи! =%) Если что и срубило Феску - так это коронокризис (март). Думаю, Феска будет и дальше неотвратимо расти (какое-то время%)... Моё решение: продавать сейчас не буду (хоть мой целевой уровень уже и достигнут!) - буду держать! Пусть мне Дед Мороз насыпет конфет к НГ! =%))
босый ниндзя Вопрос, актуальный для меня: продать или держать дальше?
Прежде чем нажать на кнопку "продать" надо хорошенько подумать, что Вы будете покупать на полученные деньги? Норникель по 23400р, Газпром по 206р или может Сбер по 280р?
Прежде чем нажать на кнопку "продать" надо хорошенько подумать, что Вы будете покупать на полученные деньги? Норникель по 23400р, Газпром по 206р или может Сбер по 280р?
Если и продам Феску, то для профита рассматриваю варианты: 1) в Лукойл 2) в ОФЗ-ПД 3) просто в кэше подержу((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.