По телодвижению и состоянию стакана подсказывает, что могут дёрнуть на подобие вчерашнего. Но это не точно.
ПС. Но жопой чувствую.
Я думаю, что роста не будет. Не затарились еще. Это видимо кто-то зашел вчера крупный, вот и подросла цена. Через день-два кинут немного по рынку и ценник опять вернется в комфортные 20 коп. для продолжения закупа.
По телодвижению и состоянию стакана подсказывает, что могут дёрнуть на подобие вчерашнего. Но это не точно.
ПС. Но жопой чувствую.
Я думаю, что роста не будет. Не затарились еще. Это видимо кто-то зашел вчера крупный, вот и подросла цена. Через день-два кинут немного по рынку и ценник опять вернется в комфортные 20 коп. для продолжения закупа.
закупа у кого? продавцов не видать
Средний оборот у ФСК 200 млн. руб. Вот у них и закупают, без фанатизма, т.е. без поднятия цены. Я думаю, что цену здесь пока не дадут задрать. Рано. Поэтому и дивиденды в 50% по МСФО вряд ли сейчас будут. Иначе какой смысл? Ценник сразу вырастет в два раза, покупай потом то же самое, но дороже. Да оно и к лучшему. Я никуда не спешу. Буду закупаться на текущих уровнях.
Средний оборот у ФСК 200 млн. руб. Вот у них и закупают, без фанатизма, т.е. без поднятия цены. Я думаю, что цену здесь пока не дадут задрать. Рано. Поэтому и дивиденды в 50% по МСФО вряд ли сейчас будут. Иначе какой смысл? Ценник сразу вырастет в два раза, покупай потом то же самое, но дороже. Да оно и к лучшему. Я никуда не спешу. Буду закупаться на текущих уровнях.
Из этих 200 лямов - 95% оборота фуфлыжного из одни руки в другие и обратно. Так не скупишь. Для скупки нужно цену давать. А так ведь реально продаванов не видать и близко.
Какие российские компании заплатят самые высокие дивиденды в 2021
ФСК ЕЭС. За 9 месяцев 2020 г. чистая прибыль компании сократилась на 17% г/г. Дивидендная политика ФСК ЕЭС не до конца предсказуема, поэтому качественно предположить дивиденды сложно. Можно лишь обозначить, что ожидаемые дивиденды будут в диапазоне 1,4–1,8 коп. на акцию, что дает дивидендную доходность около 7,3–8,7%. https://funkyimg.com/i/39q3M.png
Феска... Вот уж воистину - "улитка ползёт на вершину Фудзи"... %) Ладно... Но уж когда заползём на самый верх - будем гордо плевать на скорострелов мамбы!... =%))
я вынужден спросить). а вот если 209 пробьем, какой следующий уровень от которого точно свалимся? а то мы так до 30 дотопаем, там вы скажите, все анализ говорит стонг бай идем на 50. и тут лавина на 15к
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.