как врач могу сказать... Скворцова врет и не морщится...совести нет совсем...причем даже умудряется спорить с счетной палатой,когда те выявили,что не выполнены планы по росту зарплат врачей. Уничтожают само понятие бесплатной медицины...уничтожая учреждения и сокращая и увольняя врачей... сейчас медучреждений в 2 раза меньше,чем в конце 90х
помню тазик держал, вроде префа. от 3 или 4, точно не помню... долгая консолидация, года 2-3, еще жену часто подьЯ...вал, мол скажи куда пойдет - всегда ответ был - резко вверх. в итоге сдал по 10
здесь аналогично, показываю рисунки свои, мол куда двинется, говорю по технике скорее всего даванем на 17. ответ супруги - будет вынос. Чегоя и жду.
в общем посмотрим, если на 0,2 уйдет - считай я ипотеку загасил спустя 3 мес как взял
Нужна ли россетям растущая в цене и дорогая фск для перехода на единую акцию? Чем меньше стоит фск,тем меньше акций за нее дадут,разве не так? Тогда здесь впереди предстоят годы унылого топтания на месте вплоть до консолидации. Как облигация,пойдет в портфель, 8% чистыми.
Кто не возьмёт сейчас - не возьмёт свою прибыль, вот и всего делов. А так-то хоть Сургут, хоть Гаспромий можно брать под дивы, дивидендных акцулек море и облиг тоже. Вон, в Калуге той же облиги 13,3% дают, а у акцульки справедливая цена 200 руб.
На рынке надо сидеть из-за апсайда акцулек, а не только из-за дивов, апсайд акцулек тоже надо всегда учитывать.
помню тазик держал, вроде префа. от 3 или 4, точно не помню... долгая консолидация, года 2-3, еще жену часто подьЯ...вал, мол скажи куда пойдет - всегда ответ был - резко вверх. в итоге сдал по 10
здесь аналогично, показываю рисунки свои, мол куда двинется, говорю по технике скорее всего даванем на 17. ответ супруги - будет вынос. Чегоя и жду.
в общем посмотрим, если на 0,2 уйдет - считай я ипотеку загасил спустя 3 мес как взял
Акции ФСК ЕЭС по рыночной недооценке занимают уверенное второе место, и возможно уже скоро выйдут в лидеры, если 4 квартал отработают хотя бы на "хорошо": https://teleg.one/invest_or_lost/1330
Акции ФСК ЕЭС по рыночной недооценке занимают уверенное второе место, и возможно уже скоро выйдут в лидеры, если 4 квартал отработают хотя бы на "хорошо": https://teleg.one/invest_or_lost/1330
А можно не в Телеграмм? А то там не могу увидеть ваши комменты ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.