С таким залётом ЦП. Получается, что дивов мамка Сетка получит меньше. Как не крути и что не пиши, а МРСК ЦП была одним из доноров для убыточных дочек. А как мы знаем убыточных меньше не стало и кушать они хотят. Внимание вопрос. Кого Сетка будет доить? Я тут не намекаю на ФСК, а предлагаю поискать кого ещё.
Есть мнение, что Сетка контролирует ситуацию с ЦП, а денег у неё пока предостаточно.
Вот интересно, что Вы думаете насчёт теоретически возможном объединение Сетки и ФСК с единой акцией.
Думаю, нужно ФСК вернуться в сентябрьский ценник 0,17-,175 (не вижу предпосылок для роста) и тогда Россети об. прыгнет с кручи на рубль. падение -19% - выдержит, а потом выходят в эфир говорящие головы и начнут капу повышать
Думаю, нужно ФСК вернуться в сентябрьский ценник 0,17-,175 (не вижу предпосылок для роста) и тогда Россети об. прыгнет с кручи на рубль. падение -19% - выдержит, а потом выходят в эфир говорящие головы и начнут капу повышать
как врач могу сказать... Скворцова врет и не морщится...совести нет совсем...причем даже умудряется спорить с счетной палатой,когда те выявили,что не выполнены планы по росту зарплат врачей. Уничтожают само понятие бесплатной медицины...уничтожая учреждения и сокращая и увольняя врачей... сейчас медучреждений в 2 раза меньше,чем в конце 90х
как врач могу сказать... Скворцова врет и не морщится...совести нет совсем...причем даже умудряется спорить с счетной палатой,когда те выявили,что не выполнены планы по росту зарплат врачей. Уничтожают само понятие бесплатной медицины...уничтожая учреждения и сокращая и увольняя врачей... сейчас медучреждений в 2 раза меньше,чем в конце 90х
Медицину и образование ведь только начали приватизировать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.