Знаете, когда лично Вы начнёте на рынке зарабатывать? Когда не Вы, а Вам будут люди задавать вопрос куда едем? Когда лично Вы будете не говорить, а утверждать, где именно будет бумага через полгода. Когда в личку будете писать не Вы, а Ваш ящик будет распухать от просьб поделится сокровенным.
Одно я знаю точно ,без див ФСКа Россеть труп. Так что как они деньги с ФСКа выжмут ,это мне даже не интересно. Я уже прикинул от резерва 20 ярдов в прибыль ФСКа ,так что будет жива старушка и будет платить. Прибежит Ремора с НЛМКа не волнуйтесь и переобуется в прыжке.
В общем позиции самых ярких сторон ясны. Будем посмотреть.
Одно я знаю точно ,без див ФСКа Россеть труп. Так что как они деньги с ФСКа выжмут ,это мне даже не интересно. Я уже прикинул от резерва 20 ярдов в прибыль ФСКа ,так что будет жива старушка и будет платить. Прибежит Ремора с НЛМКа не волнуйтесь и переобуется в прыжке.
Мы не волнуемся , мало того пока его нет , здесь надежда на рост )
Знаете, когда лично Вы начнёте на рынке зарабатывать? Когда не Вы, а Вам будут люди задавать вопрос куда едем? Когда лично Вы будете не говорить, а утверждать, где именно будет бумага через полгода. Когда в личку будете писать не Вы, а Ваш ящик будет распухать от просьб поделится сокровенным.
все верно, поэтому бумаги нужно выбирать соотносительно размера депо а тут только так, интрадей без жадности аккуратно или долгосрок под дивиденды чтобы ФСК куклить тут думаю и пары сотни лямов будет маловато
вопрос цены... при текущей и ожидаемых дивах считаю дорого ФСК стоит... в декабре-феврале по 15к. можно будет подумать о покупке... но конечно если дивы не упадут на 30-40% ...
для меня важна гарантированная доходность, кубышка сильно раздулась .. мне больше нравится доходность здесь и сейчас, а не через 10 лет.
Давайте отлупим Ремору, ногами!!!!!!!!!!!!
Зачем его лупить? За что? За то что человек торгует канал 15-20?
Дети малые ... зачем с таким подходом заниматься торговлей на ММВБ? ... краев тренда не видим, события на перспективу не учитываем... Главное вступить в "секту" и ждать прихода Священного события.. да хоть 100 лет ... ================= Любой трейдер начиная торговать на ФР изначально ставит цель увеличить денежные средства на счете торгуя акциями, облигациями или другими активами... На рынке всему есть время, место и цена. Если у компании намечается рост инвестки на 70% за год, сокращение дивидендов и прибыли зачем держать ее бумаги? ... логичнее подождать пока данное событие произойдет и при желании купить дешевле ...
акций на рынке много... всегда есть то что стоит дешево и то что стоит дорого. на движениях в любой акции можно ловить свой % прибыли внутри дня!. если хочется долгих инвестиций и не дергаться так проще купить актив с квартальными выплатами и годовым % более 10... нет смысла ждать год в ФСК с доходностью до 8% годовых ... цена на данный момент далека от интересной для покупки... да и время сейчас не спокойное, рынки на хаях
Дети малые ... зачем с таким подходом заниматься торговлей на ММВБ? ... краев тренда не видим, события на перспективу не учитываем... Главное вступить в "секту" и ждать прихода Священного события.. да хоть 100 лет ... ================= Любой трейдер начиная торговать на ФР изначально ставит цель увеличить денежные средства на счете торгуя акциями, облигациями или другими активами... На рынке всему есть время, место и цена. Если у компании намечается рост инвестки на 70% за год, сокращение дивидендов и прибыли зачем держать ее бумаги? ... логичнее подождать пока данное событие произойдет и при желании купить дешевле ...
акций на рынке много... всегда есть то что стоит дешево и то что стоит дорого. на движениях в любой акции можно ловить свой % прибыли внутри дня!. если хочется долгих инвестиций и не дергаться так проще купить актив с квартальными выплатами и годовым % более 10... нет смысла ждать год в ФСК с доходностью до 8% годовых ... цена на данный момент далека от интересной для покупки... да и время сейчас не спокойное, рынки на хаях
Ремора, зачем вводишь людей в заблуждение. Во первых, откуда 170 ярдов в этом году - не вместе ли с покупкой Дальнего Востока. Так эта инвестиция обеспечена деньгами от продажи пакета Интер РАО. 100 ярдов - это уже обычное дело. Он вполне себе обеспечивается денежным потоком от операционной деятельности и на дивы остаётся. Ещё 30 ярдов - если они будут утверждены (ЕСЛИ) будут в существенной своей части обеспечиваться денежным потоком от деятельности того же Дальнего Востока. И оно само себя обеспечит. Рост заёмных средств если и случится, то никак не трагически, как это ты преподносишь. Ну а рост затрат в виде амортизации - это тоже ни какая не беда. Да прибыль вроде как поменьше, но денег то побольше. И искать легче их для выплаты дивидендов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.