С долгосрочной точки зрения наибольшую изменчивость цен (близкие по параметру 2хσ) демонстрировали акции АФК Системы, Аэрофлота, Интер РАО, Магнита, ММК, Полиметалла, Полюс золота, Русала, Сбербанка-ао, Татнефти-ао, Транснефти-ап, ФСК и Яндекса.
Вообще дивы жду от 0,013319 до 0,016043. Буду доволен если заплатят 0,014815
Так и я жду дивы в районе от 1к до 1,5к. .. соответственно и цену под 15к. за бумагу. Там и будем думать о покупках, а пока лучше на заборе посидеть - посмотреть как события будут разворачиваться... печально или очень печально.
Ремора, я помнится еще три года назад в 16 году указывал что среднее значение выплаты дивидендов до 20 года включительно будет 0,014 И номинала говорил что не будет. Помнится спор у нас был, что я не прав. И вот, нате. Ремора уже не ждёт дивиденды 2 копейки, Ремора согласен на полторы.
С долгосрочной точки зрения наибольшую изменчивость цен (близкие по параметру 2хσ) демонстрировали акции АФК Системы, Аэрофлота, Интер РАО, Магнита, ММК, Полиметалла, Полюс золота, Русала, Сбербанка-ао, Татнефти-ао, Транснефти-ап, ФСК и Яндекса.
«Россети» собираются запустить в 2020 году трехлетнюю опционную программу для руководства и дочерних структур, сообщил в интервью “Ъ” глава госкомпании Павел Ливинский. По словам топ-менеджера, целью программы является мотивация топ-менеджеров на рост рыночной капитализации ценных бумаг «Россетей».
Предполагается, что акции будут приобретаться по цене, фиксированной на момент запуска программы, а участие в программе может принять порядка 70 человек. «В ней будут отдельные KPI, в случае недостижения которых объем выплат или количество ценных бумаг, возможных к приобретению в рамках опционной программы, уменьшатся»,— рассказал господин Ливинский, добавив, что до октября планируется внесение проекта программы в Минэнерго.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.