нас единицы в основном тут секта номинала и любители дивов с ДД в 7% , так что кукел с нами иначе он ничего не заработает а потеряет кучу бабла тоща котиры вверх
Ну не 7%, а чуток больше 8. Для кого как, я для меня лично это просто кошерно!!! А с учётом выплат в будущем 50% по МСФО - уже кошерно в кубе )))
Так что назовите меня хоть сектой номинала, хоть ещё как, я не буду возражать, потому что за такую доходность я готов сидеть. И при этом с глубочайшим убеждением, что номинал, это вопрос времени - 2-3 года, может чуток больше. Но оно того стоит.
Минфин начал переговоры с крупными гос компаниями о выплате промежуточных дивидендов за первое полугодие или девять месяцев 2018 г. Вот такой позитив . Видимо понижение акцизов на бензин , надо чем то перекрыть
Сынок тут не детский сад , тут люди у друг друга бабки забирают , если ты слаборукий и отдал свое бабло секте номинала это твои проблемы.
Единственное чем я могу тебя утешить- это тем, что скоро я заберу твое бабло у них себе
Я не даю прогнозы и не заставляю вставать в позы, я высказываю свою точку зрения. Если ты встаешь в позы слушая чье то мнение кроме своего, мне жаль твое депо
Тут нет ни одного человека которого заботит твой заработок
Меня он может зачать заботить если начнешь со мной делится прибылью , 30% меня устроит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.