Вот слова не мальчика, но мужа!! Вано теперь я абсолютно уверен. Ты с нами. Напряжение падает. Депо растёт. Параноика разуем, шорты порвём. А на 22 поддержу тебя в Саратове. по 10к лотов не возьму а по 500 поддержу!!!
Вот слова не мальчика, но мужа!! Вано теперь я абсолютно уверен. Ты с нами. Напряжение падает. Депо растёт. Параноика разуем, шорты порвём. А на 22 поддержу тебя в Саратове. по 10к лотов не возьму а по 500 поддержу!!!
Он имел ввиду не ФСК, а Саратовэнерго - защитная фишка
ФСК тоже защитная фишка. Просто у ФСК апсайд меньше, чем у Саратова.
Он имел ввиду не ФСК, а Саратовэнерго - защитная фишка
ФСК тоже защитная фишка. Просто у ФСК апсайд меньше, чем у Саратова.
Ваня, в текущих условиях, ФСК вообще не сравним с Саратовэнерго. Ведь Саратовэнерго - просто космос по див доходности, апсайду, нежели ФСК. Вот если бы я не вложился в ФСК почти 3 года назад, я бы взял наверное Саратовэнерго.... Но видишь, у меня вот так получилось, что я не взял этот мега чудный папир, а купил хз что с доходность 8% годовых, страдаю сижу, слезы лью, в сбере депозит предлагают под 5% годовых, а я тут в боковике буду сидеть хз сколько и получать дивы и вычет, страдать.... Я даже жду решения Красномордого а не Совета Директоров ФСК ЕЭС по будущему.. Надеюсь что он когда - нибудь напишет позитив...
был такой веселый поучительный фильм Продюсеры 1968 года. Задача главных затейников была сделать провальный мюзикл и не получить прибыль, тогда они не обязаны возвращать деньги спонсорам, они решили постараться, взять самый тупой сценарий, нанять самого бездарного режиссера и никому не нужных лузеров актеров, но они просчитались, шоу в результате оказалось очень успешным, думаю у нашей команды все уже есть, осталось поставить задачу обязательно проигрывать с двузначным счетом, и тогда, глядишь, может и заиграют!
был такой веселый поучительный фильм Продюсеры 1968 года. Задача главных затейников была сделать провальный мюзикл и не получить прибыль, тогда они не обязаны возвращать деньги спонсорам, они решили постараться, взять самый тупой сценарий, нанять самого бездарного режиссера и никому не нужных лузеров актеров, но они просчитались, шоу в результате оказалось очень успешным, думаю у нашей команды все уже есть, осталось поставить задачу обязательно проигрывать с двузначным счетом, и тогда, глядишь, может и заиграют!
В дальнейшем я разберу влияние этой кампании на инвестпрограммы ФСК ЕЭС и нескольких распределительных компаний. Вкратце. В ФСК уже проведена огромная работа по установке счётчиков и прокладке ВОЛС, плюс с телемеханизацией всё в порядке, поэтому эти инвестиции в размере 600+ млрд лягут на плечи МРСК. Управляемые элементы сети скорее всего туда же. Кибербезопасность и системы управления – пока непонятно. Цифровая подстанция – до 2025 года в ФСК 72 млрд, остальное по МРСК. А после 2025 и ФСК, и МРСК смогут осваивать по теме цифровых подстанций любые мыслимые суммы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.