Батарея у лексуса в салоне она не остывает если что. В минус 40 как бы и бензин расход увеличивается. Про телефон паранрик ты его в руках носить или в тепле. Или у тебя грибки с маленькой ботарейка
Батарея у лексуса в салоне она не остывает если что. В минус 40 как бы и бензин расход увеличивается. Про телефон паранрик ты его в руках носить или в тепле. Или у тебя грибки с маленькой ботарейка
поводу снижения энергоресурса – блок батарей в Tesla состоит из нескольких тысяч ячеек, которые используются выборочно. Бортовой компьютер определяет, какие из них заряжены оптимально (от 20 до 80%), а какие нет. Он просто подает заряд на «слабые» участки.
кто тебе сказал про потерю мощности ? Я говорю про потерю емкости зимой , не веришь мне включи музыку на телефоне засеки сколько она будет играть на полной батарее , а потом заряди и кинь его в морозилку с включенной музыкой..
Срок службы батареи при минусовых температурах падает в разы, это в Мацскве зимы около нуля , а прикинь за мкадом тоже есть жизнь и в Якутии -52 морозы в этом году
Я не владею электромобилем , за то хорошо разбираюсь в аккумуляторах LiNiO2, LiMnO2, LiMn2O4 , LiFePO4.
Холодное время года здорово корректирует потребление энергии. В умеренные морозы может получаться 4 км/1 кВт*ч или 25 кВт*ч/100 км. В минус 30 — 3 км/1 кВт*ч либо 33,3 кВт*ч/100 км. То есть в последнем случае — опять же при 90% остаточной емкости — это где-то65 км.
«По мнению менеджмента “Роснефти”, предусмотренная налоговым маневром отмена к 2024 году экспортных пошлин, которые являются инструментом защиты внутреннего рынка, будет означать неизбежное выравнивание внутренних и мировых цен на топливо и их реальное повышение, как минимум, в 1,5 раза», — отмечается в нем. https://news.mail.ru/economics/33684350/?fromma...
Холодное время года здорово корректирует потребление энергии. В умеренные морозы может получаться 4 км/1 кВт*ч или 25 кВт*ч/100 км. В минус 30 — 3 км/1 кВт*ч либо 33,3 кВт*ч/100 км. То есть в последнем случае — опять же при 90% остаточной емкости — это где-то65 км.
Ну да скоро Россияне начнут зарабатывать по 30-50 лямов переседут на теслы
У меня нет убытков ибо я не ложу все яйца в 1 корзину , есть такое слово - диверсификация, прочитай что оно означает , в этом году бумажная прибыль у меня пока 20%
Да кстати те кто думает что купят Эл. авто и получат халяву в России пусть помечтают...
Я читал интервью главы Россетей - сказал что цены за зарядку эл.авто сравняют с ценами заправкой бензином как только эл.авто наберут популярность что бы халявы не было
А для самых умных кто решит заправляться дома и не платить бабки Сечину и Ливинскому и кооперативу Озеро установят лимит потребления на квартиры , сверх которого будет другой тариф
Да кстати те кто думает что купят Эл. авто и получат халяву в России пусть помечтают...
Я читал интервью главы Россетей - глава сказал что цены за зарядку эл.авто сравняют с ценами заправкой бензином что бы халявы не было
А для самых умных кто решит заправляться дома и не платить бабки Сечину и Ливинскому и кооперативу Озеро установят лимит потребления на квартиры , сверх которого будет другой тариф
Речь о холяве не может идти. ЭМ это не замена обычному авто, другая ниша. примерно как раньше были массово мотоциклы. Их выпускали 5-7 заводов в СССР , т.е. короткие поездки в режиме дом-работа-ашан. Государство обнулило в 2016 ввозную пошлину на электрокары, потом резко спохватилось в 2017 вернуло - статистика ввоза от ФТС подтвердила наличие спроса. , т.К. "самые умные", купившие себе б/у Лифа вряд ли будут брать ещё Весту Глава Россетей явно погогрячился, ЭМ заряжать лучше не на быстрой заправке (если разбираетесь в АКБ это вредно), а ночью и лучше с 3х тарифным счетчиком. Любой сетевой компании выгоднее отдать часть энергии вполцены, чем нести затраты на ремонт и обслугу устройств регулирования напряжения при пиковых максимумах, просто пока они не хотят этим заморачиваться, до поры.
Я читал интервью главы Россетей - глава сказал что цены за зарядку эл.авто сравняют с ценами заправкой бензином что бы халявы не было
Речь о холяве не может идти. ЭМ это не замена обычному авто, другая ниша. примерно как раньше были массово мотоциклы. Их выпускали 5-7 заводов в СССР , т.е. короткие поездки в режиме дом-работа-ашан. Государство обнулило в 2016 ввозную пошлину на электрокары, потом резко спохватилось в 2017 вернуло - статистика ввоза от ФТС подтвердила наличие спроса. , т.К. "самые умные", купившие себе б/у Лифа вряд ли будут брать ещё Весту Глава Россетей явно погогрячился, ЭМ заряжать лучше не на быстрой заправке (если разбираетесь в АКБ это вредно), а ночью и лучше с 3х тарифным счетчиком. Любой сетевой компании выгоднее отдать часть энергии вполцены, чем нести затраты на ремонт и обслугу устройств регулирования напряжения при пиковых максимумах, просто пока они не хотят этим заморачиваться, до поры.
тут дело не в том что выгодно Россетям , а дело в политике государства - а она построена так что бы мы не разжирели случайно , я готов поспорить что будет что то типа "акциза на бензин и НДПИ" для эл. каров
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.