Когда ты меня спрашивал?)) ждём на продаже прохором пакета. Думаю что явно не по этой цене захочет продать. Тем более сам намного дороже брал. Ну и при вводе всех объектов цена явно не здесь будет
Тарьте Квадру пока есть возможность там номинал будет в марте... В ФСК можно будет вернуться потом с профитом и закупиться по более низкой цене от текущих.
Когда ты меня спрашивал?)) ждём на продаже прохором пакета. Думаю что явно не по этой цене захочет продать. Тем более сам намного дороже брал. Ну и при вводе всех объектов цена явно не здесь будет
C открытия понедельника до вчерашних 12 часов - это какие-то невообразимо кривые и неимпульсного характера пять волн, к которым мы только что закончили рисовать три коррекционных, завершив дивером на 5-минутке. Завтра думаю хорошо подрастёт к максимумам недели.
разложить по отчетам не сложно + есть аналитики, которые перелопачивают все торгуемые АО, можно сопоставить их данные и сделать выводы. у каждого есть свои эксклюзивные данные...
разложить по отчетам не сложно + есть аналитики, которые перелопачивают все торгуемые АО, можно сопоставить их данные и сделать выводы. у каждого есть свои эксклюзивные данные...
Если бы ФСК была также мало кому из физиков интересна для лонга как та же Татка, то номинал был бы уже давно покорён. А так здесь куча народа набилась и ждут когда добрый дяденька ММ подарит им ракету, ага ищите дураков. Он дурной что ли всю эту шоблу вверх тащить, а потом ещё и выкупать все их фиксы. И давно вы видели аукцион небывалой щедрости от ММ?
Если бы ФСК была также мало кому из физиков интересна для лонга как та же Татка, то номинал был бы уже давно покорён. А так здесь куча народа набилась и ждут когда добрый дяденька ММ подарит им ракету, ага ищите дураков. Он дурной что ли всю эту шоблу вверх тащить, а потом ещё и выкупать все их фиксы. И давно вы видели аукцион небывалой щедрости от ММ?
Это правильный ответ!
Приятно, что понимающих людей все больше на ветке.
Это правильный ответ!
Приятно, что понимающих людей все больше на ветке.
Антон, я не любитель теории заговора... это ваша область объяснения почему такая петрушка в акциях происходит. у каждого есть свои на то догадки. 1. много спекулянтов и ботов в инструменте. 2. кукл высаживает физиков и отбирает у них нажитое за 1\5 цены. 3. ММ играет против толпы. (но я бы не сказал, что тут много осталось физиков слаборуких) 4. медведи ================== достаточно сравнить ФСК с любым эмитентом на ММВБ по параметру цена\доходность и рядом поставить будет не чего ... ФСК ЕЭС (2016) Капитализация 223,39 млрд\Чистая Прибыль 106,1 млрд почти 50% Выручка 218,37 млрд EBITDA 119,62 млрд
================== откройте любого эмитента и обратите внимание на данные показатели. там будет соотношение капитализации (рыночной цены) к Ч.прибыли за год 10-30% (где-то ее не будет)! у ФСК 50%…
ОГК-2 Капа 56,13 млрд \ Чистая Прибыль 3,5 млрд менее 10%
============ Сбербанк Капа 5 895,33 млрд \ Чистая Прибыль 541,9 млрд менее 10% ============= ВТБ Капит-я 1 162,68 млрд \ Прибыль 43,1 млрд менее 10% ==============
Газпром Капа 3 434,48 млрд \ Ч. Прибыль 951,6 млрд порядка 28%
============= Аэрофлот Капа 150,21 млрд\ Ч. Прибыль 30,6 млрд в районе 20%
============= тут и дураку понятно, что прибыль в соотношении к стоимости у ФСК выше в 2-5 раз, чем у любого другого АО… получаем соответствующую недооценку к любому АО, которое торгуется на ММВБ…
для меня этого критерия достаточно, чтоб купить и тихо ждать переоценку...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.