это имеет смысл только в случае заявок на где-нибудь от 1-5 млн руб и больше при меньших - думаю не имеет смысл даже заморачиваться, если речь о более-менее ликвидной бумаге
Речь не об этом. А о том, что торги полностью алгоритмизированы и управляемы.
О чем я давно и пишу. Абсолютное большинство никогда не почувствуют невидимую руку рынка из-за небольшого депо. Отсюда и есть вера в сказки, во все эти объемы, линии поддержки и сопротивления и т.д.
Неоднократно приводил форумчан которых можно и нужно читать. Очень многое проясняется.
Алгоритмы на рынке есть, но ликвидные бумаги рулятся большинством участников, в т.ч. крупных. Этих алгоритмов море, и часто они противоположно направлены по сделкам (причем, оба могут при этом на долгосроке получать прибыль). И те, у кого большое депо - прекрасно это знают) Кстати, среди тех, у кого большое депо - дай Бог пара процентов его светит на форумах. То ли не понимают, в какой стране живут, то ли надеются на анонимность сети, то ли по жизни с проблемами не сталкивались)))
Но вы продолжайте верить в мнение ооочень компетентных людей, что рынком рулит ВЕЛИКИЙ КУКЛ )))))
Крутяк! Самое главное во всем написанном 2 (два) слова: 1. ПОТРАТИТЬ 2. МОЖЕТ Т.е. потратят они это факт! А вот то что будет из потраченного это может быть как бы чего и получится, но не факт что хорошее
Я такие формулировки типа МОЖЕТ, ОРИЕНТИРОВОЧНО пишу контрагентам в письме когда ну либо не уверен что случится или когда хочу культурно отправить лесом...
Доброго утра всем!
PS: "Бюджетных средств холдинг не просит", а что РОССЕТИ частная компания? Если планируют тратить заработанные - значит не доплатят в бюджет, а это все государственные деньги (бюджетные). Как я понимаю....
В нашей странной практике уже стало само собой разумеющимся все кроме прямых бюджетных субсидий и ФЦП называть "внутренними резервами".
для МРСК сейчас эта картинка более актуальна, пора перекладываться из распредсетей в федеральные... ============= если инициативу Павлина одобрят, то в МРСК вся капустка пойдет на ИП... даже при поквартальных выплатах див. будут убыточными Юг, СК, Сибирь, Центр начнет доить ЦП...
начнут повышать тарифы (что в принципе и так в планах подтянуть их к среднеевропейским)... для ФСК - это конечно хорошо. большая часть ИП выполнена. А Сетке надо будет где-то черпать ресурсы на покрытие ИП убыточных дочек.
для МРСК сейчас эта картинка более актуальна, пора перекладываться из распредсетей в федеральные... ============= если инициативу Павлина одобрят, то в МРСК вся капустка пойдет на ИП... даже при поквартальных выплатах див. будут убыточными Юг, СК, Сибирь, Центр начнет доить ЦП...
начнут повышать тарифы (что в принципе и так в планах подтянуть их к среднеевропейским)... для ФСК - это конечно хорошо. большая часть ИП выполнена. А Сетке надо будет где-то черпать ресурсы на покрытие ИП убыточных дочек.
Речь не об этом. А о том, что торги полностью алгоритмизированы и управляемы.
О чем я давно и пишу. Абсолютное большинство никогда не почувствуют невидимую руку рынка из-за небольшого депо. Отсюда и есть вера в сказки, во все эти объемы, линии поддержки и сопротивления и т.д.
Неоднократно приводил форумчан которых можно и нужно читать. Очень многое проясняется.
Алгоритмы на рынке есть, но ликвидные бумаги рулятся большинством участников, в т.ч. крупных. Этих алгоритмов море, и часто они противоположно направлены по сделкам (причем, оба могут при этом на долгосроке получать прибыль). И те, у кого большое депо - прекрасно это знают) Кстати, среди тех, у кого большое депо - дай Бог пара процентов его светит на форумах. То ли не понимают, в какой стране живут, то ли надеются на анонимность сети, то ли по жизни с проблемами не сталкивались)))
Но вы продолжайте верить в мнение ооочень компетентных людей, что рынком рулит ВЕЛИКИЙ КУКЛ )))))
Ты очень узко мыслишь.
Первое- не обязательно иметь большое депо что бы разбираться в базовых основах построения биржевой торговли. Второе- ты думаешь круг моего общение о бирже складывается только из людей с МФД? Третье- я смотрю неудобные вопросы ты так и продолжаешь игнорировать
Четвёртое https://m.habrahabr.ru/post/202402/ Очень рекомендую к прочтению. Не все осилят. А если осилят, не все осмыслят. А кто-то и предерется к грамматике
Ты 100% имеешь отношение к избам. Уж не знаю прямое или косвенное, но связь 100% есть.
Да. Ты прав. Люди, с которыми я общаюсь весьма компетентны. На своих сделках мне очень многое продемонстрировали, показали и объяснили. При чем забавная случайность. Практически тоже самое было описано тут же на МФД другими форумчанами ещё 4-5 лет назад.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.