все переменчиво.. вот уже и риплу развернули в +6% из -9% с утра ... буквально час назад говорил - скоро пойдет рост в данной монете... все хорошие спекуляции в крипте, а на фонде инвестиции в недооценку и дивиденды... 15% внутри дня поймать на фонде получается очень-очень редко, на крипте это можно делать чуть ли не каждый день можно и 50% поймать на крипте внутри дня ... ================== любое спекулятивное падение на бирже постепенно переходит в реверс, а реверс сменяется хорошим ростом ...
Депозит - это мертвые деньги. Я ориентируюсь обычно на ОФЗ. А там уже давно средняя доходость 7%. Поэтому див. доходность выше 7% - это уже очень хорошо.
Депозит - это мертвые деньги. Я ориентируюсь обычно на ОФЗ. А там уже давно средняя доходость 7%. Поэтому див. доходномть выше 7% - это уже очень хорошо.
ну не корректно так в лоб сравнивать. с дивов вы и налог заплатите еще 13%, а по вкладу - нет. + вклад застрахован, в несколько банков распихал и готово. а что будет с акцией - не понятно, укатают на чем-нибудь и сиди кукуй. есть еще и облигации ведь - и то лучше
пока, к сожалению, целиком и полностью повторяется картина прошлого года. чуть меньше ажиотажа, меньше пиара, меньше уровни, но в целом игра повторяется точь-в-точь.
Да даже с налогами. 0.0654 \ 0.87 = 0.0751 = 7.51%. Это еще неизвестно, что к июлю будет со ставками. Еще -0.5% нам запросто нарисуют. Миллионов 15 даже я по всяким Локо-банкам \ Русским стандартам распихивать не пойду (это 10 банков надо посетить), это несерьезно просто. Управляющие фондов тем более. Поэтому ставки в банках не из топ-10 в РФ даже смысла рассматривать нет как эталон для определения ДД. Облигации? У неинфраструктурных облигаций самой ФСК доходность 7.5% где-то сейчас с тенденцией к падению. Никаких ДД в 8.5% в 2018 году не будет.
А игру здесь даже не начинали еще. +10% со дна - это ну ни о чем просто.
Депозит - это мертвые деньги. Я ориентируюсь обычно на ОФЗ. А там уже давно средняя доходость 7%. Поэтому див. доходномть выше 7% - это уже очень хорошо.
аха копейдосы застрахованы. все что больше только в облиги нормальный человек понесет.
ну не корректно так в лоб сравнивать. с дивов вы и налог заплатите еще 13%, а по вкладу - нет. + вклад застрахован, в несколько банков распихал и готово. а что будет с акцией - не понятно, укатают на чем-нибудь и сиди кукуй. есть еще и облигации ведь - и то лучше
пока, к сожалению, целиком и полностью повторяется картина прошлого года. чуть меньше ажиотажа, меньше пиара, меньше уровни, но в целом игра повторяется точь-в-точь.
Да даже с налогами. 0.0654 \ 0.87 = 0.0751 = 7.51%. Это еще неизвестно, что к июлю будет со ставками. Еще -0.5% нам запросто нарисуют. Миллионов 15 даже я по всяким Локо-банкам \ Русским стандартам распихивать не пойду (это 10 банков надо посетить), это несерьезно просто. Управляющие фондов тем более. Поэтому ставки в банках не из топ-10 в РФ даже смысла рассматривать нет как эталон для определения ДД. Облигации? У неинфраструктурных облигаций самой ФСК доходность 7.5% где-то сейчас с тенденцией к падению. Никаких ДД в 8.5% в 2018 году не будет.
игры у нас разные бывают. например севу загнали к дохе 18% когда ставка была не сильно выше чем сейчас. это мамба.
нормальный человек не будет в один сектор все засовывать.. это ничем не лучше чем в банку положить без страховки )
У ФСК недооценка гораздо выше, чем у любой МРСК ... есть отчетность, там есть цифры - они не врут. покупать надо существенную недооценку, а не то, что стоит адекватно отчетности. если бы ФСК стоила в 1,5-2 раза ниже реальной стоимости я вряд ли в ее бы стал заходить, слишком маленький апсайд для покупки на хорошие деньги. ============= ФСК может стать более интересной и по 30к . или по 40к. , когда шортить станет страшно... большая вероятность, что сейчас многие хомячки продают дно, не подозревая этого...
Так ставки упали. Сейчас 8.25%, если даже в шарагу а-ля "Ренессанс Кредит" приходишь, не даст никто. Можно найти кредитный рейтинг ФСК, посмотреть, у какого банка такой же кредитный рейтинг и найти его актуальные ставки при вложениях 5-10 млн. руб. (т.е. вне пределов федеральных гарантий). Вот и целевая ДД.
Коррекция выдохлась, кстати, вроде бы. 4 дня был рост, 1.5 дня коррекция. Вполне адекватно.
не позорься ты хоть смотрел какие банки предлагают 9% там сомнительные банки которые возможно уже после того как ты им принесешь свои деньги попадут в список закрываемых . хоть раз держал деньги в банке ? я держал несколько депозитов , сейчас у меня один есть на 500000 это на случай не предвиденных расходов так вот там ставка 5% годовых и процент каждый месяц на счет идет , и того мне приходит 2000 рублей за то что мои 500000 лежат у них целый месяц , раньше было 7% , так вот не будь я таким осторожным то и эти 500000 уже были бы на бирже .Но я их держу на всякий случай вдруг захочется чего то типа квартиру новую или машину и тогда у меня есть на предоплату, не надо будет что то срочно продавать
Почитал я тут все заявления по будущим дивидендам.
Для начала, сообщение этого времени:
Говоря о дивидендной политике ФСК заверила, что текущее регулирование (постановление правительства №1094-р) должно восприниматься как долгосрочное, поэтому компания намерена закрепить дивиденды на уровне 50% от чистой прибыли по МСФО, скорректированной на выручку от техприсоединений к энергосетям, обесценение и разницу в амортизации, рассчитанной по стандартам МСФО и РСБУ.
Обесцение - это нормальная практика в МСФО. А что касается амортизации, то внимательней читайте. Разница в амортизации между МСФО и РСБУ - это не вся амортизации, а достаточно специфические ситуации. Я не помню чтобы эта разница была велика. И это вполне себе нормальная практика.
Если бы вычитали всю амортизацию, как тут говорят, то дырка от бублика останется. Если не меньше. Да и какое экономическое обоснование под такой вычет? Я не могу его даже представить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.