Скажи мне другое... если ты удачно выскочил на дне, поймав мизер и удовлетворен своей проведенной сделкой зачем нас паришь и пытаешься заскочить обратно? ...
ведь все так плохо и дивы будут не интересные ... слил свои бумаги иди спокойно купи другие и жди что там цена вырастет больше и дивы будут более шоколадные... ================= Я для себя уже все просчитал, мне пока курсовка ниже плинтуса по барабану будет 17,5к. или 20к. - это не та цена за которую я бы продал акции ФСК ЕЭС. это смешная спекулятивная стоимость перспективного быстро растущего и приносящего прибыль бизнеса.... Без ФСК вся РФ уйдет во мрак, не будет интернета, электричества поставляемого через региональные сети на всех не хватит. Хотя тарифы МРСК и так на порядок выше, чем у Федеральных сетей... Пользуйтесь пока услугами ФСК по социальным ценам, с минимальной наценкой ... наступит эра капитализма и за услуги ФСК ЕЭС придется платить гораздо дороже ...
сам же помнишь скидывал рост тарифов ФСК ЕЭС на ближайшие 3-5 лет.... удвоение вроде должно последовать для конечных потребителей... сколько там будет прибыли? ...
Есть тарифная сетка... в ней заложена часть прибыли на Инвестпрограмму... ================= все же элементарно. идет валовая прибыль, при этом часть этого вала тут же тратят на расходную часть, списывают через амортизацию ...
приход - расход = Чистая прибыль, амортизация уже списана в процессе ...
Денежный поток (выручка) - это конечно живые деньги (но только не дебиторка - это не живые деньги, ей нельзя оплатить оборудование/работы )
моя позиция, что в мсфо разницу между начисленной амортизацией за год (44 млрд будет) и суммой инвестпрограммы за счет амортизации (84 млрд) из финплана, а разница эта составит 40 млрд - её тем или иным способом вычтут из дивбазы, потому что эти деньги уже по сути потрачены.
Нет, эта сумма - это сумма освоенных живых денежных средств. Так вот чтобы их освоить - надо их сначала откуда-то получить. так вот откуда они, эти 94 млрд, были получены?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.