хочу посмотреть в глаза реморе, когда ниже 16к уйдет
Арни! скажи, пожалуйста, почему у тебя прогнозы меняются по нескольку раз в день? от чего это зависит? вот у меня так часто не получается почему то.. а Ремора-он всегда на одной волне!
то есть уже никогда докупать не будешь ? ... ============ кукл тут хитрый. скупил на 3 ярда за 2 дня - раздал на 0,5 ярда... выжал что мог из хомячков. дернет еще на 1-2 ярда ВВЕРХ и начнутся крики безутешных мишек о не правильных пчелах ...
Феську только на дне выгодно выгодно брать, ибо любой рост в любой момент может смениться отвесным штопором. Держу пакет, но докупать буду не выше 0.16.
ноу комментс. надеюсь тебе повезет с твоими "знаниями"
С моими знаниями мне везёт, 2 вышки по бух.учету, финансам, второе в вшэ закончил, работаю фин.диром в энергетики кстати тоже, о чем пишу понимаю в отличии от тебя. А вот по твоим знаниям у меня много вопросов.
Таких как и все за дезу нужно просто банить, ты даже не понимаешь о чем пишешь. Ща поржали с твоих знаний про амортизацию всем фин.департаментом
Арни! скажи, пожалуйста, почему у тебя прогнозы меняются по нескольку раз в день? от чего это зависит? вот у меня так часто не получается почему то.. а Ремора-он всегда на одной волне!
Ремора поет и выходит, уже два пакета на гимне 50к обернул на терпилах, я меняю прогнозы так как вижу смену тренда, конечно не всегда угадываю
На самом деле сегодня рынок льют широким фронтом. ФСК чуть сильнее ибо малоликвид и выросло сильно. Но в целом рынок виноват. Хотя это странно, вся внешка в плюсе.
Ремора поет и выходит, уже два пакета на гимне 50к обернул на терпилах, я меняю прогнозы так как вижу смену тренда, конечно не всегда угадываю
т.е. вы утверждаете что Ремора поет про свой номинал не бескорыстно? рубит бабло на поверивших ему терпилах? есть что то рациональное в ваших заключениях...
кукловодской позы в общем объеме гораздо больше... ================= объем физиков в ФСК сейчас минимален. видимо нужен объем сейчас кукловоду. движуха на дне и попытка выжать бумаги миноров... у 16к. уже никто не отдавал бумаги.
на ММВБ реальный фри флот 2-3% от УК, не более... 4-6 ярдов рублей.
Вот разумные люди тут писали что номинал 0,50 Я хочу обратить ваше внимание на отчетность, например взять годовой за 2016 год по мсфо. Смотрим баланс, простая арифметика показывает, что балансовая стоимость акции 0,571 Получается что рыночная цена сейчас в 3 раза ниже. Вот и думайте кто снимет сливки в итоге а кто нет
А за 2017 год будет отчет еще лучше, гена уже сказал что прибыль увеличится на 15%
Уважаемый, у меня в огороде стоит УАЗ, используется в качестве собачьей будки и навеса для мешков с мусором. Балансовая стоимость 450 тыс. руб. и экспертная оценка в районе 150 тыс. руб. Мало того, я ежегодно плачу налог, который предполагает ценность данного имущества. Однако рыночная(реальная) стоимость проявляется при разногласиях с женой по поводу результатов периодических "ремонтов УАЗа с товарищами"-любая ее попытка реализовать этот памятник буйной молодости натыкается на факт - продать невозможно, можно утилизовать, но за это нужно заплатить денежку. Я ей так и говорю - простая арифметика показывает, что нужно снимать сливки, а не лить в рынок с убытком, но она балансов знать не желает. У меня нет красного дипломома ФинЭк-а, но кому интересны столбы, трансформаторы и таблички "не влезай - убьет ! " - вот Вы их, скажем, почем купите ? Меряйте сразу на себя, чтобы не возникало иллюзий. Даже землю (абсолютную ценность) иногда чтобы тупо продать, сначало нужно затратиться на снос ненужных построек, рекультивировать загрязненную землю, и затраты могут быть значительны, а результат неочевиден по деньгам и времени. Возможно, активы ФСК настолько уникальны, что нужны только ФСК. Это как протез - спроектировать, создать и купить - сложно и дорого, а захочешь продать - никому не подходит. Сам я фанат ФСК и жду ценника выше, но это не значит , что я покупал по 0,26 р. в прошлом году или 0,186 вчера. Не воспринимайте мои слова как совет или рекомендацию, Вам успехов !
На самом деле сегодня рынок льют широким фронтом. ФСК чуть сильнее ибо малоликвид и выросло сильно. Но в целом рынок виноват. Хотя это странно, вся внешка в плюсе.
На самом деле да, по всему моему портфелю такая картина.
то есть уже никогда докупать не будешь ? ... ============ кукл тут хитрый. скупил на 3 ярда за 2 дня - раздал на 0,5 ярда... выжал что мог из хомячков. дернет еще на 1-2 ярда ВВЕРХ и начнутся крики безутешных мишек о не правильных пчелах ...
Феську только на дне выгодно выгодно брать, ибо любой рост в любой момент может смениться отвесным штопором. Держу пакет, но докупать буду не выше 0.16.
Про безутешных мишек, которым вот-вот трындец -это байки годичной давности, времен 26 коп.....что то бы поновее?
заходил в бумагу на прошлой неделе по 0,1640, сделал 8 % (с учетом всех коммисий )и сегодня закрыл позицию по цене 0,1790, не чуть не жалею. Всем профита и новых хороших новостей.
P.S считаю что бумага инетерсна по цене 0,16 под дивиденды 10%, с радостью присоединиюсь к вам если кукел даст зайти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.