брат моей жены купил железа на 60р чуть более года назад -бла бла ......, итог - весной снял 300р +-на свадьбу ...., 400р я его принудил купить акцулек.... , щас осталось 4 эфира и... самое интересное ,- зависли 70р,+- как то так
интересно, те кто поимел профит в битке и хочет поиметь больше - уже вкладывают часть заработанного в рекламу битка, заказные тематические статьи, аналитические обзоры и хайп в соцсетях? прибыль ведь окупит затраты на раскрутку пирамиды
такое ощущение что из каждого утюга уже биток, биток, биток скоро крах ему, ну может не в этом году, но в следующем
я тут своим друзьям фанатам об этом талдычу с весны -сдавайте ! сдавайте шо намайнили нахаляву!!! неверят эфир уж с 400 сходил на 200 и обратно слетал - опять неверят - ИДИОТЫ!!!!!! ща брату жены позвонил - грю ты слыхал (60.... эфиров намайнил еще полгода назад) а он мне - ой! я не слежу.... а что ж ты мне не сказал..... я ему две недели назад втюхивал что ему еще дали шанс слитьсяюююю ДИБИЛОИДЫ!!!!
Сегодня и остальные неплохо подтягиваются, литкоин +85%, такое помню только в трансухе было, когда дважды коридор расширяли, но я жду краха этих валют!
интересно, те кто поимел профит в битке и хочет поиметь больше - уже вкладывают часть заработанного в рекламу битка, заказные тематические статьи, аналитические обзоры и хайп в соцсетях? прибыль ведь окупит затраты на раскрутку пирамиды
такое ощущение что из каждого утюга уже биток, биток, биток скоро крах ему, ну может не в этом году, но в следующем
Сегодня и остальные неплохо подтягиваются, литкоин +85%, такое помню только в трансухе было, когда дважды коридор расширяли, но я жду краха этих валют!
Рано хоронить биток. Слишком многим людям операции через биток совершать удобней чем через привычные деньги.
таки и Гугл с другими дотокмовский апокалипсис пережили, все (спекули) хотять обвала с кровью паникой и погромами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.