Уже давно трейдеры и акционеры ЮКОСА, ТНК-ВР и т.д. питают аналогичные чувства к Сечину. Евтушенко Сечин похоже так же решил оставить без штанов. Тут уже личное и амбиции...
Теперь беспредел в части частной собственности наводят "британские акционеры"? ... Преподнести конечно можно как угодно... ========= дивы полученные Сисей с Башки за время владения (по логике) может требовать лишь Росимущество. РН в тот промежуток времени была не при делах и купила пакет Башки уже позже ... у Сечина мохнатая лапа... "британских акционеров" послали бы погулять, как это было с претензиями к РН по ЮКОСу и ТНК... Ясно одно Сиска тут легким испугом уже не отделается...
Уже давно трейдеры и акционеры ЮКОСА, ТНК-ВР и т.д. питают аналогичные чувства к Сечину. Евтушенко Сечин похоже так же решил оставить без штанов. Тут уже личное и амбиции...
Теперь беспредел в части частной собственности наводят "британские акционеры"? ... Преподнести конечно можно как угодно... ========= "британских акционеров" послали бы погулять, как это было с претензиями к РН по ЮКОСу и ТНК... Ясно одно Сиска тут легким испугом уже не отделается...
поглощение ТНК (битишпетролиум) не о чем не говорит? ... в ЮКОСе все акционеры попали под колесо банкротства. Сиська, если Евтушенко будет сопротивляться так же рискует попасть на отжатие активов (МТС, ДМ и т.д - которые арестованы) по смешным ценам и в конечном итоге этих денег не хватит, чтоб расплатиться по искам.
Теперь беспредел в части частной собственности наводят "британские акционеры"? ... Преподнести конечно можно как угодно... ========= "британских акционеров" послали бы погулять, как это было с претензиями к РН по ЮКОСу и ТНК... Ясно одно Сиска тут легким испугом уже не отделается...
по юкосу от британцев банально ОТКУПИЛИСЬ - иначе как объяснить долю владения британцами в Роснефти?
что ты мне предлагаешь? плечи подгрузить? ... =========== поза набрана в ФСК, цели обозначены... остается только ждать пока игроманов вынесут вперед ногами... цена реально очень дешевая. покупай и жди пока накажут продавцов.
или у тебя есть другие предложения?
я сам сделал уже выводы по этой ацкульке и твоим прогнозам.. тем более что ты уже больше года одну и туже "пластинку" крутишь... сколько вас много тут "разводил"... и насчет предложения- ну продолжай, болтай дальше... только это не для меня.. буду ждать 10-12 коп.. а может и ниже...
грустно у вас здесь.. а я еще в октябре сделал правильные и окончательные выводы по ФСК...
Какой смысл сидеть в ФСК с замороженными средствами, если за это время (по меньшей мере пол года) можно было заработать куда больше и на развороте тренда (если он когда-нибудь случится) вернуться в бумагу
я сам сделал уже выводы по этой ацкульке и твоим прогнозам.. тем более что ты уже больше года одну и туже "пластинку" крутишь... сколько вас много тут "разводил"... и насчет предложения- ну продолжай, болтай дальше... только это не для меня.. буду ждать 10-12 коп.. а может и ниже...
грустно у вас здесь.. а я еще в октябре сделал правильные и окончательные выводы по ФСК...
Какой смысл сидеть в ФСК с замороженными средствами, если за это время (по меньшей мере пол года) можно было заработать куда больше и на развороте тренда (если он когда-нибудь случится) вернуться в бумагу
Аналитики ГК "ФИНАМ" подготовили исследование ПАО "Россети" – энергосетевой монополии, управляющей распределительными и магистральными сетями практически по всей России. Мы сохраняем рекомендацию "покупать" с понижением целевой цены обычных акций до 1,21 с потенциалом роста 46%. Мы также сохраняем рекомендацию "покупать" по привилегированным акциям с целевой ценой 2,42 руб, потенциал роста в перспективе года – 61%. При оценке мы ориентировались на российские сетевые компании из-за общих регулятивных, отраслевых и экономических факторов. Мы также применили дисконт за холдинговую структуру 57%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.