А кто сказал, что я этого не сделал? Я прирос акциями Мостотреста. А сюда захожу поглазеть, о чём народ шепчется. Ибо за бумагой слежу, так как рассчитываю тут поиметь ещё порядка 5% в скором будущем.
Целых 5%... После прочитанного я ощущаю себя конченым лентяем... Ну 5 % похоже стоят того чтобы пристально следить за бумагой.
Очень даже стоят. Хотя многим не даёт это понять алчность.
Многие тут Ремору ругают... да "номинал перебор... а вот его ответ про 20 коп норм)
Электроник, какой Вы отзывчивый на ласковое слово. Если Ремора сказал что будет 20 копеек, Это Вам по душе, Вы в экстазе от ожиданий. Если Вам говорят, что номинала не будет и даже 20 копеек не будет. Вы возмущены и оскорблены. Халву любите?
Я вот уже пару месяцев назад сказал что фск не пустят до нг в рост и почему. При этом не ждал 12 или там 10 коп. Ну а как после нг фишка ляжет увидим.
А я вот тоже прогнозы говорю Причем регулярно одни те-же. Например, 8 месяцев талдычу ФСК ЕЭС торгуется в широком коридоре 0,16-0,18. И что ниже 0,16 бумага не пойдёт, маловероятно. Далее. Перед каждым квартальным отчетом я утверждал, что роста в случае положительного отчета не будет. И так и было. И мои прогнозы уже 8 месяцев выполняются на 100% Вот что удивительно Прогнозы Реморы в отличии от моих за два года не подтвердились ни разу, а наивных инвесторов, любящих ласковые прогнозы не уменьшается. ------ Завтра ракета!
Я вот уже пару месяцев назад сказал что фск не пустят до нг в рост и почему.При этом не ждал 12 или там 10 коп.Ну а как после нг фишка ляжет увидим.
А я уже 8 месяцев говорю, ФСК ЕЭС в широком коридоре 0,16-0,18. И что ниже 0,16 бумага не пойдёт, маловероятно. Перед каждым квартальным отчетом я утверждал, что роста в случае положительного отчета не будет. И так и было. И мои прогнозы уже 8 месяцев выполняются на 100% Вот что удивительно Прогнозы Реморы не подтвердились ни разу, а наивных инвесторов, любящих ласковые прогнозы не уменьшается. ------ Завтра ракета!
-Слава ФСК ФСК Слава.
А я никогда и не относился к вашим высказываниям скептически... найдите хоть одно негативное высказывание в ваш адрес! лично я все анализирую и делаю выводы...
А я никогда и не относился к вашим высказываниям скептически... найдите хоть одно негативное высказывание в ваш адрес! лично я все анализирую и делаю выводы...
А я к Вам никаких претензий не имею. Я к Реморе имею личную неприязнь. Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу. . https://www.youtube.com/watch?v=DNfrmqotQYU
А я к Вам никаких претензий не имею. Я к Реморе имею претензию. Такую претензию Кушать не могу.
факт! Ремора перегибает со своими оптимистическими и безапелляционными прогнозами...
честно скажу- не помню!.. хотя, допускаю, может и было что то -но не уверено и невнятно..
Извините за скромность,не могу вот кричать ,,это я,это я,,
ну да, ну да.. бывает! я вот тоже, вру иногда.. но стараюсь что бы меньше неприятностей было другим от моей лжи... принципы, понимаешь это мои наивные...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.