Электричество тока начинается грядет эра майнинга всякой фигни. в плюсе будет любой вложивший копейку в нашу энергетику)
"...грядет эра майнинга всякой фигни.."- насчет майнинга всякой фигни подмечено верно... будет все больше и больше способов поиграть в рулетку!.. а там кому уж повезет! и никакого ТА и ФА не надо...
а тем временем бумагу кто-то методично покупает небольшими партиями
Эдак, эдак. Так и есть. Кто-то методично скупает ФСК ЕЭС небольшими партиями. Каждый день на 100 рублёв. Вот сегодня оборот аж на 90 миллионов ----- Это я так для смеха написал. Можно смеяться А вот от вашего бреда, плакать хочется. Кто методично скупает? Если на базаре никого нет? Подумайте тыковкой.
Я с уважением отношусь к Вашему почтенному возросту, Вождь, но осмелюсь напомнить, что перед тем, как в 16г я заработал в ФСК 500% (с учетом плечей) обороты были 20-30 лямов!!!!!
Электричество тока начинается грядет эра майнинга всякой фигни. в плюсе будет любой вложивший копейку в нашу энергетику)
"...грядет эра майнинга всякой фигни.."- насчет майнинга всякой фигни подмечено верно... будет все больше и больше способов поиграть в рулетку!.. а там кому уж повезет! и никакого ТА и ФА не надо...
Даже не спорю сам выскочил из битка с круглыми глазами...пол ляма-жесть0
Москва, 12 декабря - "Вести.Экономика". Глава Сбербанка Герман Греф ожидает снижения Банком России ключевой ставки 15 декабря на 0,25 процентного пункта до 8% годовых. Глава Сбербанка о ставке ЦБ и ипотеке."Инфляция снижается. Поэтому, я думаю, снижение будет. Я, правда, не люблю предсказывать что-то, но консенсус-прогноз, что ставка будет на 25 пунктов снижена. Я думаю, что да, 25 пунктов сейчас - это вполне", - заявил Греф журналистам во вторник.Он назвал разумной политику ЦБ по плавному снижению ключевой ставки, поскольку в следующем году есть инфляционные риски. "Я уже говорил, на эту тему высказывался. В следующем году есть инфляционные риски. Я думаю, что консервативная политика в части плавного снижения ставки - она оправдана", - отметил Греф.15 декабря Банк России рассмотрит вопрос об изменении ключевой ставки. На предыдущем заседании 27 октября совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку с 8,5% до 8,25% годовых.
Многие тут Ремору ругают... да "номинал перебор... а вот его ответ про 20 коп норм) а еЭнергетика будет рулить в ближайшие годы.. Главное угадать что купить
Осень 2008 год – сюжет фильма разворачивается в самом центре событий, в офисах на Уолл-стрит в одном из ведущих инвестиционных банков Lehman Brothers, их худшие 24 часа в истории финансового рынка. Сотрудник банка (Стэнли Туччи) с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз – акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все… Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему, уже бывшему, помощнику (Захари Куинто). На фоне финансового краха начинается борьба топ-менеджеров за сведение потерь к минимуму, пока не начнутся торги, когда все узнают о том, что акции уже ничего не стоят.
Осень 2008 год – сюжет фильма разворачивается в самом центре событий, в офисах на Уолл-стрит в одном из ведущих инвестиционных банков Lehman Brothers, их худшие 24 часа в истории финансового рынка. Сотрудник банка (Стэнли Туччи) с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз – акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все… Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему, уже бывшему, помощнику (Захари Куинто). На фоне финансового краха начинается борьба топ-менеджеров за сведение потерь к минимуму, пока не начнутся торги, когда все узнают о том, что акции уже ничего не стоят.
интересно, те кто поимел профит в битке и хочет поиметь больше - уже вкладывают часть заработанного в рекламу битка, заказные тематические статьи, аналитические обзоры и хайп в соцсетях? прибыль ведь окупит затраты на раскрутку пирамиды
такое ощущение что из каждого утюга уже биток, биток, биток скоро крах ему, ну может не в этом году, но в следующем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.