Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - "На российском рынке, похоже, наступает новогодняя лихорадка. После невнятной осени мы полагаем, что в ближайшие 2 недели котировки могут еще прибавить 3-5%. Сегодня мы ожидаем нейтрального открытия торгов на "Московской бирже" и роста индексов в пределах 0,5%", - отмечает аналитик Алор Брокер Алексей Антонов.
Какие мнения? Лютый магедон про допки, ничем не обоснованный?
какой лютый магедон? просто объективные выводы.. а они таковы- никакой ракеты в ФСК и энергетике ближайшие годы не будет по простым причина: избыток элэнергии, низкий рост (фактически отсутствие) экономического развития и стремление правительства всеми возможными способами понизить тарифы для бизнеса и населения..
А как же он не лютый, если ересь про допки пошла? Насчет снижения тарифов - это в какой-то параллельной реальности) Смотрю на свои квитки - что-то не вижу там снижений.
какой лютый магедон? просто объективные выводы.. а они таковы- никакой ракеты в ФСК и энергетике ближайшие годы не будет по простым причина: избыток элэнергии, низкий рост (фактически отсутствие) экономического развития и стремление правительства всеми возможными способами понизить тарифы для бизнеса и населения..
А как же он не лютый, если ересь про допки пошла? Насчет снижения тарифов - это в какой-то параллельной реальности) Смотрю на свои квитки - что-то не вижу там снижений.
так вот и ищет правительство как бы снизить.. а бизнесу вообще труба с сегодняшними тарифами.. Вы же слышите вопли бизнеса что понижать надотарифы!...
Ракета! Где-то... Дока вчера писал, что на крымской новости падали неделю, хотя на самом деле больше двух, а теперь после опровержения аж целый один день отрастали, профессианальная аналитика
я убедился на прогнозах финама, что избы не умеют анализировать бумаги, в которых есть нюансы помимо цифр в графах формы №2 поэтому надо ждать годового отчета, и тогда у всех откроются глаза и начнется ажиотаж
Ракета! Где-то... Дока вчера писал, что на крымской новости падали неделю, хотя на самом деле больше двух, а теперь после опровержения аж целый один день отрастали, профессианальная аналитика
так вот и ищет правительство как бы снизить.. а бизнесу вообще труба с сегодняшними тарифами.. Вы же слышите вопли бизнеса что понижать надотарифы!...
Не смешите мои тапки, 99% населения всю жизнь мотают счётчик в другую сторону! Мне скрутка аж от пробабушки досталась!
конторкам не выгодно быстро отрастать..будут медленно..с задергами и укатками...вынуждать слить ...хотя бы на небольшом профите..
Не смешите мои тапки, 99% населения всю жизнь мотают счётчик в другую сторону! Мне скрутка аж от пробабушки досталась!
так современные счетчики невозможно же скрутить?
Нет ничего невозможного.В частном доме можно вообще запаралелиться через маг.пускатель...и не нужно магнитики прикладывать к счетчику,тем более что на них уже давно ставятся антимагнитные пломбы.Но так делать не хорошо!
Ха, мы со старыми пока, а у кого поменяли, так кто менял замутил, за денежку!
у нас старые давно запрещены! Вы наверное не в России живете? или какой то дремучей глухомани где никакой власти и порядка нет...
Я живу в частном доме, почти в центре города! А порядка нет в ВолгоградЭнергоСбыт! Там нам счётчики и столбы поменяли в 2008 году, только всё на бумаге, т.е освоили денежку!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.