кстате, согласно Реморе, рынок на отчеты по РСБУ в ФСК практически не реагирует, в основном на МСФО, так чисто принять к сведению, может быть сейчас будет по другому, а МСФО гдето через месячишко с лишним
Всем доброго профитного утра!!! Пора уже на 20ку ехать как бы от 61,85 по фбо откатили , почву потромбовали , пора и честь знать. пысы: я встал в лонг по фьючу, потому брокер теперь будет пытаться занижать цену. чтобы меня высадить и отобрать весь мой 1 лот ))))) так что подстовляйте бидоны. ща вам нальют. ах , да , еще момент, я китайских инвесторов в этот шлак пригласил с целями 0,34-0,5р они любят по 100%-200% профита рисовать войдут или нет не знаю, но плюсанули на форуме моее приглашение много раз
очень общее и бездоказательное утверждение. Почему опальные коррупционеры должны покупать именно акции на ммвб а не выводить в какие то иные страны. где механизм, по которому "противодействие российской коррупции" будет работать? далее. глупо утверждать что некая структура, чем бы она не была, настолько тупа что позволит все деньги вернуть в россию. чему же тогдаона противодействует? вообщем по этому бреду вопросов много. а картинка хорошая. в духе нашей алены апиной.
тут дело во вливаниях в рынок забугорных денежков... ========== если будут заливать триллионы свободных капустных средств, то обороты на РТС не выдержат данной массы и котиры слишком быстро пойдут вверх в разы. а на мамбе можно эту массу освоить постепенно, не выдергивая весь рынок разом на планку ... но при этом придется конвертировать баксы в рубли и зеленый может хорошо похудеть.
"Индекс ММВБ "обживает" уровень 2100, что можно считать справедливой оценкой текущего экономического состояния. На текущих уровнях можно поменять обыкновенные акции "Сбербанка" на привилегированные, которые еще не полностью отыграли ожидания Минфина по дивидендам на следующий год. "Мегафон" почти дошел до цены выхода шведских инвесторов, зона 585-590 руб. может выступить сильной поддержкой, а включение акций в индекс MSCI в ноябре может вернуть интерес к бумаге. В электроэнергетике по текущим ценам наиболее интересны "ФСК ЕЭС" и "РусГидро".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.