ГОЛИКОВА УКАЗАЛА ПУТИНУ И ЧАЙКЕ НА КОРРУПЦИЮ В ФСК ЕЭС 09.07.2014-22:48 Согласно данным ведомственного аудита, на инвестпрограммах ФСК ЕЭС были «нерационально освоены» крупные суммы. http://pravdaurfo.ru/articles/golikova-ukazala-...
Почитайте, большая статья про воровство в ФСК ЕЭС. Сейчас дела обстоят ещё хуже в этом плане. Вот вам и фундаментал...
назовите хоть одну госкомпанию где не воруют? и что теперь? вы думаете в сбере не воруют? а может в мрскашках,которые выросли в 5 раз за год??
и зачем этот баян вытаскивать?? тогда и фск была на дне и с убытками..
ГОЛИКОВА УКАЗАЛА ПУТИНУ И ЧАЙКЕ НА КОРРУПЦИЮ В ФСК ЕЭС 09.07.2014-22:48 Согласно данным ведомственного аудита, на инвестпрограммах ФСК ЕЭС были «нерационально освоены» крупные суммы. http://pravdaurfo.ru/articles/golikova-ukazala-...
Почитайте, большая статья про воровство в ФСК ЕЭС. Сейчас дела обстоят ещё хуже в этом плане. Вот вам и фундаментал...
назовите хоть одну госкомпанию где не воруют? и что теперь? вы думаете в сбере не воруют? а может в мрскашках,которые выросли в 5 раз за год??
Так у нас и все госкомпании стоят на рынке дёшево из-за этого. Сбербанк вообще принадлежит ЦБ на 51% а ЦБ не подчиняется государству(по конституции) Так что Сбербанк это такая-себе госкомпания. Просто лично я сделал свои выводы и когда рынок отрастет на ХАИ к концу года и начнётся коррекция я буду шортить ФСК ЕЭС по любой цене на всё депо. И я заработаю на этом.
Дивиденды за оставшиеся 9 месяцев этого года жду почти в 2 раза ниже, чем в прошлом году. Так как чистая прибыль упадёт по итогу года(из-за бумажных убытков) Которые обязательно зачтут как реальные убытки.
Так у нас и все госкомпании стоят на рынке дёшево из-за этого. Сбербанк вообще принадлежит ЦБ на 51% а ЦБ не подчиняется государству(по конституции) Так что Сбербанк это такая-себе госкомпания. Просто лично я сделал свои выводы и когда рынок отрастет на ХАИ к концу года и начнётся коррекция я буду шортить ФСК ЕЭС по любой цене на всё депо. И я заработаю на этом.
желаю удачи. только хочу предупредить,что одну из лучших дивбумаг,которая все же была на 260,скорректировалась на 150! и немного отскочила,причем чп ожидается практически такая же ,как год назад,опасно шортить.если только спекулятивно. причем все это стояние очень похоже на большую консолидацию...а такая уже была у фск...на 58-72..... что было после нее,все знают.
желаю удачи. только хочу предупредить,что одну из лучших дивбумаг,которая все же была на 260,скорректировалась на 150! и немного отскочила,причем чп ожидается практически такая же ,как год назад,опасно шортить.если только спекулятивно. причем все это стояние очень похоже на большую консолидацию...а такая уже была у фск...на 58-72..... что было после нее,все знают.
26к это была нереальная цена, когда рынок закладывал 50% МСФО от неочищенной прибыли То есть 3+ копейки на акцию, потом новость о том, что теперь из дивидендной базы будут вычитать всё что можно, включая кстати инвестиции, фундаментально изменило ситуацию. Забудьте про 0.26 копеек, таких цен не будет ооочень долго.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.