Скоро увидите ФСК вас еще удивит, тот кто не верит в рост - что вы тут делаете тогда?? Идите в растущие бумаги. И да еще не нужно искать фундаментальных или технических причин для роста - это всё тлен
Как это что делаем? Мы не верим в рост Мы верим в падение И на этом можно будет хорошо заработать
Но падения тоже не ахти, в шортах люди зажаты сидят, ждут ниже 17!
Как это что делаем? Мы не верим в рост Мы верим в падение И на этом можно будет хорошо заработать
Но падения тоже не ахти, в шортах люди зажаты сидят, ждут ниже 17!
А смысл сейчас шортить? Рынок в космос улетает по всем направлениям ФСК можно только играть от шортов от 0.173-0.176 и до 0.171-0.172 Только толку то? Проще ту же Распадскую в лонг взять или ммк,Сбербанк и тп
ВТС реальнее чем рубль и другие мировые валюты (в том числе бакс). Надо просто понять технологию блокчейн. ваши деньги и переводы в битках никто не в силах заблокировать или изъять. не один банк, не налоговая ... очень удобная система для хранения сбережений и расчетов. + не подвержена инфляции. =================== она создает конкуренцию баксу и может его сильно потеснить. поэтому СШП и контролируемые ими Центробанки хотят очернить биток, но при этом использовать технологию... а сделать это не в силах. только и всего...
Ты еще на биток внимание обрати (5700$, ходил на 5900)... я его хорошо летом по 2000$ в закрома набрал, но это совершенно другая история. Хотя ранее на форуме про данную инвестидею говорил (админам крипта не нравится, даже из настройки подписи изъяли). идеи не дающие +100% прибыли = мелкие спекуляции. ==================== не Ленка преф, не Русал рядом не валялись. без обид ...
Ну уже говорил. В МММ не играю. Не мое это. Я про реальное. Там у тебя для пробы была позиция, так сказать не жалко потерять. Сам писал. Я про объективные здравые идеи. Согласись, что на данном этапе была лучше, а дальше жизнь покажет. Я оттуда пока вышел. Заработал выше. В прошлом году. Ракета- РАО и потом ФСК на переоценке доли РАО. Был здесь.Тоже заработал. Из твоих постов много читал. Но в прошлом году.
Ну уже говорил. В МММ не играю. Не мое это. Я про реальное. Там у тебя для пробы была позиция, так сказать не жалко потерять. Сам писал. Я про объективные здравые идеи. Согласись, что на данном этапе была лучше, а дальше жизнь покажет. Я оттуда пока вышел. Заработал вышел. В прошлом году. Ракета- РАО и потом ФСК на переоценке доли РАО. Был здесь.Тоже заработал. Из твоих постов много читал. Но в прошлом году.
P.S. "Жизнь меняется и мы меняемся вместе с ней"
один мой знакомец входил в МММ по 4 тыс. и выходил по 87 тыс. (не сознательно вышел, просто очередь на покупку машины подошла) недавно спросил я его про отношение к биткоину, ответ его меня насмешил: "В МММ не играю!"
ВТС реальнее чем рубль и другие мировые валюты (в том числе бакс). Надо просто понять технологию блокчейн. ваши деньги и переводы в битках никто не в силах заблокировать или изъять. не один банк, не налоговая ... очень удобная система для хранения сбережений и расчетов. + не подвержена инфляции. =================== она создает конкуренцию баксу и может его сильно потеснить. поэтому СШП и контролируемые ими Центробанки хотят очернить биток, но при этом использовать технологию... а сделать это не в силах. только и всего...
Ну уже говорил. В МММ не играю. Не мое это. Я про реальное. Там у тебя для пробы была позиция, так сказать не жалко потерять. Сам писал. Я про объективные здравые идеи. Согласись, что на данном этапе была лучше, а дальше жизнь покажет. Я оттуда пока вышел. Заработал выше. В прошлом году. Ракета- РАО и потом ФСК на переоценке доли РАО. Был здесь.Тоже заработал. Из твоих постов много читал. Но в прошлом году.
В итоге если биток будет реально угрожать баксу США введут уголовную отвественность за покупку биткоинов и будет бабах
Ну уже говорил. В МММ не играю. Не мое это. Я про реальное. Там у тебя для пробы была позиция, так сказать не жалко потерять. Сам писал. Я про объективные здравые идеи. Согласись, что на данном этапе была лучше, а дальше жизнь покажет. Я оттуда пока вышел. Заработал вышел. В прошлом году. Ракета- РАО и потом ФСК на переоценке доли РАО. Был здесь.Тоже заработал. Из твоих постов много читал. Но в прошлом году.
один мой знакомец входил в МММ по 4 тыс. и выходил по 87 тыс. (не сознательно вышел, просто очередь на покупку машины подошла) недавно спросил я его про отношение к биткоину, ответ его меня насмешил: "В МММ не играю!"
Ну, что хочу сказать. Ему очень, очень "повезло". Но таких мало. Больше тех, кто сделал вашему знакомому это ВЕЗЕНИЕ, а сами потеряли. Я тоже успел вытащить. И то уже с трудом и только "свои".
Хочу вернуться к ФСК и ДВЭУК - нет там ничего бесплатного для ФСК. Сети принадлежат не ДВЭУК, а ДЭК в виде 100% дочки АО«Дальневосточная распределительная сетевая компания» ДЭК принадлежат пакеты в ФСК и РУСГИДРО Балансовая стоимость ценных бумаг ПАО «ФСК ЕЭС» на конец отчетного периода (2016) составила 335 252 тыс. рублей (0, 20208 рублей за 1 акцию). Доля Общества в уставном капитале ПАО «ФСК ЕЭС» в отчетном году составляет 0,130152% (в 2015 году - 0,1309%). Балансовая стоимость ценных бумаг ПАО «РусГидро» на конец отчетного периода (2016) составила 67 399 тыс. рублей (0,9221 рублей за 1 акцию). Доля Общества в уставном капитале ПАО «РусГидро» в отчетном году составляет 0,018923% (в 2015 году – 0,0230%). В принципе ФСК нечего взять из ДВЭУКа, так как там ничего нет. ФСК может взять из ДЭК, но ей бесплатно никто ничего не отдаст, так как есть блокпакет у СУЭКа и СУЭК заблокирует любые нерыночные операции по выводу активов из ДЭКа. Кстати сам ДЭК может в течении пары лет выйти в прибыль, закрыть накопившийся убыток и вернуться к выплате дивидендов, но это уже отдельная история.
Хочу вернуться к ФСК и ДВЭУК - нет там ничего бесплатного для ФСК. Сети принадлежат не ДВЭУК, а ДЭК в виде 100% дочки АО«Дальневосточная распределительная сетевая компания» ДЭК принадлежат пакеты в ФСК и РУСГИДРО Балансовая стоимость ценных бумаг ПАО «ФСК ЕЭС» на конец отчетного периода (2016) составила 335 252 тыс. рублей (0, 20208 рублей за 1 акцию). Доля Общества в уставном капитале ПАО «ФСК ЕЭС» в отчетном году составляет 0,130152% (в 2015 году - 0,1309%). Балансовая стоимость ценных бумаг ПАО «РусГидро» на конец отчетного периода (2016) составила 67 399 тыс. рублей (0,9221 рублей за 1 акцию). Доля Общества в уставном капитале ПАО «РусГидро» в отчетном году составляет 0,018923% (в 2015 году – 0,0230%). В принципе ФСК нечего взять из ДВЭУКа, так как там ничего нет. ФСК может взять из ДЭК, но ей бесплатно никто ничего не отдаст, так как есть блокпакет у СУЭКа и СУЭК заблокирует любые нерыночные операции по выводу активов из ДЭКа. Кстати сам ДЭК может в течении пары лет выйти в прибыль, закрыть накопившийся убыток и вернуться к выплате дивидендов, но это уже отдельная история.
Президент России Владимир Путин во вторник, 10 октября, провел совещание по вопросу использования цифровых технологий в финансовой сфере и внедрения инновационных финансовых инструментов. В совещании приняли участие помощник президента Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина и заместитель главы Центробанка Ольга Скоробогатова, а также генеральный директор компании Qiwi Сергей Солонин. В ходе вступительного слова глава государства заявил, что использование криптовалют несет серьезные риски, создавая возможность отмывания денежных средств. Прежде всего, это возможность отмывания капитала, полученного преступным путем, ухода от налогов и финансирование даже терроризма, и, конечно, распространение мошеннических схем, жертвами которых могут стать рядовые граждане», — указал Путин.
Ощущение что выполняется установка удерживать фск,что б россети оставила все ,,живые,, деньги у себя.Рсбу в минус и красота!по закону можно ничего никому не платить...Если так,то до НГ можем и ниже уйти..Так...из теории заговоров.
Ощущение что выполняется установка удерживать фск,что б россети оставила все ,,живые,, деньги у себя.Рсбу в минус и красота!по закону можно ничего никому не платить...Если так,то до НГ можем и ниже уйти..Так...из теории заговоров.
Ну так то можно и на нары присесть, не частная лавочка а госкомпания!
Что ж никто не присел,когда госкомпанию укатывали в пенек?Аж до 3 х копеек..
укатывали на панике.. и убытках за год в 200 млрд.р. в 2013г. по большей части они конечно были бумажными, но на дивиденды там не рассчитывали уже не на какие... Бударгин и Ко хорошо поработали. ================= сейчас в ФСК ситуация совершенно другая. прибыль, рост Чистых активов и дивиденды очень хорошие...
16 окт (Рейтер) - Фьючерсы на индексы США выросли в понедельник, так как инвесторы анализируют финансовые результаты компаний за третий квартал и ждут выхода новой порции отчётности.
16 окт (Рейтер) - Фьючерсы на индексы США выросли в понедельник, так как инвесторы анализируют финансовые результаты компаний за третий квартал и ждут выхода новой порции отчётности.
а вот ФСК что то не хочет расти на ожидании "новой порции отчетности"...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.