ну-ну, а простой полковник "насобиравший" под 9 млрд.руб. на откатах - не ересь если бы это были его деньги, его бы просто шлёпнули, а деньги втихаря забрали
Вы не правы, у меня друзья лично знают Захарченко, работали с ним И знают всю эту ситуацию. Жалко мужика, он помочь хотел, а его так отымели и по телевизору скормили народу типа вот смотрите поймали коррупционера и показали квартиру полную денег и народ схавал.
Правду нам никто не скажет, так что возможно и такое
ФСК ЕЭС увеличит до 400 МВА мощность питающего центра в Воронежской области http://energy-on-line.ru/news/649 То есть до мощности ПС Кожевнической МОЭСК!!!
вы сейчас бандитами называете кого именно? у нас ЦБ занимается санациями
Поверьте я знаю о чём говорю, был в интересах нескольких людей. Можете верить, можете нет. Но было именно так.
эт что-то новенькое: "незаконный отжим банка" как можно банк отжать? 10-15% клиентов, связанных с руководством/владельцами сразу уйдут, забрав пассивы, и всё! Банк - банкрот. И это только законным способом. А какой простор для преднамеренного банкротства открывают вексельные схемы, которые сразу не отследишь ... Но, если у тебя "отжимают банк", разве тебя остановят моральные терзания по поводу не законности действий
У него было очень много врагов, среди очень влиятельных коррупционеров. Под которых рискуя жизнью он не боялся копать и на службе его очень уважали.
позвольте ка прояснить. он в рамках спасения банка друга от незаконной санации позволил этому другу складировать всю наличность банка в квартире? я вот вообще в банковских делах не разбираюсь, но откуда у банка столько наличности? они ж в мире цифр живут?
Поверьте я знаю о чём говорю, был в интересах нескольких людей. Можете верить, можете нет. Но было именно так.
эт что-то новенькое: "незаконный отжим банка" как можно банк отжать? 10-15% клиентов, связанных с руководством/владельцами сразу уйдут, забрав пассивы, и всё! Банк - банкрот. И это только законным способом. А какой простор для преднамеренного банкротства открывают вексельные схемы, которые сразу не отследишь ... Но, если у тебя "отжимают банк", разве тебя остановят моральные терзания по поводу не законности действий
Вы плохо понимаете как ведутся дела в нашей стране. Всё давайте закачивать это.
Вы плохо понимаете как ведутся дела в нашей стране. Всё давайте закачивать это.
У него было очень много врагов, среди очень влиятельных коррупционеров. Под которых рискуя жизнью он не боялся копать и на службе его очень уважали.
позвольте ка прояснить. он в рамках спасения банка друга от незаконной санации позволил этому другу складировать всю наличность банка в квартире? я вот вообще в банковских делах не разбираюсь, но откуда у банка столько наличности? они ж в мире цифр живут?
Да, примерно так, ни один пенсионер державший там деньги при этом не пострадал.
Я просто прочитав ваши сообщения тут. Зная правду, решил донести её. Верить или нет - ваше дело.
вера это глупо. надо делать заключения на основе имеющихся фактов, их логического анализа и присваивать им некоторую степень вероятности, ибо точно знает только сам Захарченко. вот вы предъявили некое мнение. было бы замечательно его обосновать. более того, я допускаю некую вероятность того что вы правы ибо еще когда была эта история я дико удивлялся что не похож лицом этот Захарченко на коррупционера. это опять же не истина а некая совокупность жизненных наблюдений.
Я не знаю как поступили бы вы, если бы у вашего лучшего друга собирались бандиты отнять квартиру и в вашей власти было бы предотвратить это. Он сделал то - что должен был сделать как человек чести, как офицер.
Бред полный. 1. Где же тот друг? Почему не скажет, мол деньги мои и я их дал ему - беру вину на себя? 2. Он офицер и не низкого ранга - последствия вполне осознавал себе. 3. Почему друг не закопал деньги, не отвез в какой-то ему только известный сарай (гараж) и т.д. 4. Такую сумму планомерно вывозили. И лично мне было бы плевать друг он или сват или брат, если бы в этой куче была моя доля в виде депозита. 5. Жалеете офицера одного? А как же тысячи законопослушных клиентов банка чьи денежки у него нашли?
В общем миллиарды на дороге не валяются и к сожалению в РФ их честно практически не возможно заработать и тем более в банковской сфере.
ага. логично предположить, что некие люди, желающие отжать банк не нашли в нем денег, расстроились, проверили пути ухода и осуществили операцию. далее встает вопрос: что стало с деньгами?
вы сейчас бандитами называете кого именно? у нас ЦБ занимается санациями
Поверьте я знаю о чём говорю, был незаконный отжим банка в интересах нескольких людей. Можете верить, можете нет. Но было именно так.
Да санация- это неболее чем красивое слово в рамках банковского кризиса в РФ. На простом русском- забрали денежные потоки у одних, и передали другим.
Неужели огромная дыра у Открытия появилась неожиданно и типа ЦБ раньше не замечал? А так бах и дырана ровном месте... срочно санация потребовалась и т.д.
Про Захарченко возможно вам сказки рассказывают. Не представляю как столько кэша можно вывезти из банка за короткий промежуток времени.
ага. логично предположить, что некие люди, желающие отжать банк не нашли в нем денег, расстроились, проверили пути ухода и осуществили операцию. далее встает вопрос: что стало с деньгами?
Если есть желание пишите в личку, можем встретиться в Москве, выпить кофе и я объясню вам подбробно ситуацию, спорить тут на форуме смысла нет.
Я не знаю как поступили бы вы, если бы у вашего лучшего друга собирались бандиты отнять квартиру и в вашей власти было бы предотвратить это. Он сделал то - что должен был сделать как человек чести, как офицер.
Он сделал то - что должен был сделать как человек чести, как офицер.
Бред полный. 1. Где же тот друг? Почему не скажет, мол деньги мои и я их дал ему - беру вину на себя? 2. Он офицер и не низкого ранга - последствия вполне осознавал себе. 3. Почему друг не закопал деньги, не отвез в какой-то ему только известный сарай (гараж) и т.д. 4. Такую сумму планомерно вывозили. И лично мне было бы плевать друг он или сват или брат, если бы в этой куче была моя доля в виде депозита. 5. Жалеете офицера одного? А как же тысячи законопослушных клиентов банка чьи денежки у него нашли?
В общем миллиарды на дороге не валяются и к сожалению в РФ их честно практически не возможно заработать и тем более в банковской сфере.
хорошие вопросы вы задаете. особенно третий )) крайне нелогично хранить все яйца в одной корзине, тем более если знаешь что за ними идут. или эта была только малая часть а остальное закопано/спрятано по сараям?
Неужели огромная дыра у Открытия появилась неожиданно и типа ЦБ раньше не замечал? А так бах и дырана ровном месте... срочно санация потребовалась и т.д.
чемоданы денег для проверяющих помогают не замечать "дыры" до поры, до времени ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.