НА ПОДСТАНЦИИ «МИХАЙЛОВСКАЯ» ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ ТРАНСФОРМАТОР НАПРЯЖЕНИЯ
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») установила новый трансформатор напряжения НДКМ-220 кВ на подстанции 220 кВ «Михайловская», расположенной в Бугуруслане Оренбургской области. Модернизация энергообъекта повысит надежность электроснабжения предприятий и городов Оренбургской области.
Новый трансформатор напряжения российского производства компактнее использовавшегося ранее аналога, обеспечивает более точный учет электроэнергии. В новых трансформаторах предусмотрена возможность совместного использования каналов связи, релейной защиты и противоаварийной автоматики в качестве конденсатора связи для организации высокочастотных трактов. Благодаря этому повышается надежность оборудования, увеличивается срок его эксплуатации.
В 2015-2017 годах трансформаторы напряжения 110-220 кВ также были заменены и на других подстанциях 220 кВ Оренбургской области: «Рысаево», «Новотроицкая», «Оренбургская», «Киембай».
В правительстве ищут источники 165 млрд руб., необходимых для выполнения поручения по поддержке Крыма и Калининградской области. Одно из предложений — увеличить сборы с операторов связи в резерв универсального обслуживания
источником может быть продажа 30 % акций фск и увеличение дивидендов
к этому их вынудить придти жизнь.
там как раз инвесторам уже выгодно вкладываться в стройки, поделитесь акциями с ними правительство
правительство хотят без денег акции иметь, позволяя себе это с помощью народа нашего демократичного , да еще за счет народа при помощи договора присоединения мощности, уеличивающего тариф для населения, инвестпроги проедать ,
Да что ж вы такие не обучаемые. Зачем им лезть в свою кормушку, когда можно в очередной раз залезть в карман своим гражданам, вот например через операторов связи. Все же стерпят.
Maks 18.09.2017 08:27 Доброе утро! Уважаемые аналитики, какие компании энергетического сектора можете выделить на 1-1,5 года? Какой взгляд на ФСК, есть ли у этой компании шансы показать максимумы начала 2017г.?
администратор сайта 18.09.2017 08:57 Можно обратить внимание на следующих энергетиков: Интер РАО, Энел Россия, Мосэнерго, ОГК, 2, МРСК Волги, МРСК Урала, Ленэнерго-ап. По ФСК ЕЭС преимущественно нейтральный взгляд.
Maks 18.09.2017 08:27 Доброе утро! Уважаемые аналитики, какие компании энергетического сектора можете выделить на 1-1,5 года? Какой взгляд на ФСК, есть ли у этой компании шансы показать максимумы начала 2017г.?
администратор сайта 18.09.2017 08:57 Можно обратить внимание на следующих энергетиков: Интер РАО, Энел Россия, Мосэнерго, ОГК, 2, МРСК Волги, МРСК Урала, Ленэнерго-ап. По ФСК ЕЭС преимущественно нейтральный взгляд.
Так я много раз писал. Что надеюсь, что бумага ещё пару лет останется на этих уровнях. Хотя сам в это не верю. Думаю диапазон переставят на 0.18-0.19 или да же 0.19-0.2 уже в этом году.
Нет, такого плана новости публикуют практически все компании.
Так я много раз писал. Что надеюсь, что бумага ещё пару лет останется на этих уровнях. Хотя сам в это не верю. Думаю диапазон переставят на 0.18-0.19 или да же 0.19-0.2 уже в этом году.
А по какой причине Россети растут, а ФСК "на том же уровне"?
Россети сейчас растут из-за сильного роста других дочек + слухи о промежуточных дивах за 9 месяцев.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.