Мы это уже слышали - 500% апсайд не зафиксировал, зато на дивы в 0,02 остался, да лох он а не инвестор или акционер, заходит ерунду пописать в топе и все. Ноль полезной информации. Нет у него тут позы - он либо избушка либо аутист.
Все его прогнозы, что он давал, в частности по дивидендам и ценнику к отсечке сбывались. А вот ваши - нет. Более того, именно Красномордый смог усмотреть в прошлом в бумаге перспективы и вовремя запрыгнуть. Он инвестор, просто вам не понятно что это такое. Для инвестора более важно сколько платит компания, которой он помог и ее финансовое состояние. И платит она ему за помощь в трудный момент ~40% от цены его покупки в год, а вам сколько? Делаем выводы кто аутист, лох или изба.
Мне всегда нравилось как эти псевдо аналитики заголовки рисуют - "могут" продолжить ралли. А могут и не продолжить. Я и сам знаю, что они могут, а может и не могут, в чем смысл такого материала? - Чтобы можно было снять с себя ответственность за неправильный прогноз, ведь тогда можно будет еще и еще лепить подобные "могут" и люди продолжат кушать это. Ну а если повезет, так вообще отлично - сразу на крючок избе.
Между прочим акционеры россети перешли в новый класс. Бизнес или багажное отделение не сказали ))))
Самое главное, что это движение вперед - сегодня же первое сентября. Поэтому переход в новый класс, а какой будет класс - скоро узнаете», - сказал он, комментируя вчерашнее заявление председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о том, что правительство будет рекомендовать руководителя департамента ЖКХ города Москвы Павла Ливинского на должность главы сетевой компании.
Тут чем ближе к 2020, тем горячее будет. А когда именно и кто войдет - предсказать трудно. Но то, что я, к примеру, буду потихоньку тут наращивать инвестиционный пакет, - это я знаю точно.
Привет)))) Теперь я тут прямо редкий гость =Р
Обсудил сегодня с семьей свою инвестицию в ФСК : если кратко, перспективы нашей конторы очень большие, как я писал готов спокойно зайти и на 10 лет . Инвестпрограмму мне утвердили Буду собирать еще 1500 лотов АДРами )
В двух словах, если конечно можно. Информация положительная или отрицательная? К росту или падению.
Предлагаю ссылку на этот ресурс больше не давать - все и так в курсе, а если мы человека будем слегка "подставлять", то и читать там скоро будет нечего
наконец-то прозрели..... - мне вчера криптосектанты дали 30 эфиров - грят мол торгуй ,делай что хош... лучше поздно чем никогда.... сразу все слил , благо отскок у дибилоидов был
Тут чем ближе к 2020, тем горячее будет. А когда именно и кто войдет - предсказать трудно. Но то, что я, к примеру, буду потихоньку тут наращивать инвестиционный пакет, - это я знаю точно.
Привет)))) Теперь я тут прямо редкий гость =Р
Обсудил сегодня с семьей свою инвестицию в ФСК : если кратко, перспективы нашей конторы очень большие, как я писал готов спокойно зайти и на 10 лет . Инвестпрограмму мне утвердили Буду собирать еще 1500 лотов АДРами )
наконец-то прозрели..... - мне вчера криптосектанты дали 30 эфиров - грят мол торгуй ,делай что хош... лучше поздно чем никогда.... сразу все слил , благо отскок у дибилоидов был
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.