Мы это уже слышали - 500% апсайд не зафиксировал, зато на дивы в 0,02 остался, да лох он а не инвестор или акционер, заходит ерунду пописать в топе и все. Ноль полезной информации. Нет у него тут позы - он либо избушка либо аутист.
Все его прогнозы, что он давал, в частности по дивидендам и ценнику к отсечке сбывались. А вот ваши - нет. Более того, именно Красномордый смог усмотреть в прошлом в бумаге перспективы и вовремя запрыгнуть. Он инвестор, просто вам не понятно что это такое. Для инвестора более важно сколько платит компания, которой он помог и ее финансовое состояние. И платит она ему за помощь в трудный момент ~40% от цены его покупки в год, а вам сколько? Делаем выводы кто аутист, лох или изба.
Мне всегда нравилось как эти псевдо аналитики заголовки рисуют - "могут" продолжить ралли. А могут и не продолжить. Я и сам знаю, что они могут, а может и не могут, в чем смысл такого материала? - Чтобы можно было снять с себя ответственность за неправильный прогноз, ведь тогда можно будет еще и еще лепить подобные "могут" и люди продолжат кушать это. Ну а если повезет, так вообще отлично - сразу на крючок избе.
Я как бы прогнозы и не давал, и что сбылось - не сбылось, не понимаю. Я купил див историю.
Далее, все его прогнозы по снижению котировок были на общем фоне обвала ммвб и там не надо было быть прогнозистом чтобы понять что все хреново и что при укреплении рубля все пойдёт вниз.. Валилось все.
Быть инвестором - это почёт, но плюс 500% апсайда по БА от вложенного капитала или дивидендов в 0,02 ну - это убогое решение по мне, тем более если он такой крутой прогнозист и все видел и знал - как он тут всем уверяет, то можно было пофиксить по 0,25+ и перезайти ниже, но он видимо только на словах мастер, а на деле лошпед...
И ещё мне забавно читать что какой то спекулянт Jew, который на пару с Параноиком, словившем маржин колл, пытается мне писать что я не понимаю как быть инвестором ))
Если по украински КОТ это КИТ, то как будет непосредственно КИТ, который в море? Лучший ответ: Русский и украинский языки иногда заметно отличаются друг от друга. Например, кот по-украински пишется — кіт, кошка — кішка (ударение на первый слог) , а косточка — кісточка. Многих интересует, а как же тогда по-украински пишется «кит» ? Сообщаем: пишется — кит, а читается — [кыт] .
Приведу пример расчета, допустим - этот лошпед набирал позу 30.07.2014, где стоимость котировок была 0,0528 руб. (ВЕДЬ ОН ТУТ ВСЕМ КРИЧИТ ЧТО У НЕГО ВАЩЕ АГОНЬ ПОЗА И СРЕДНЯЯ ПО 0.06!!!!)
Купил он 18 939 391 шт. акций за 1 000 000 руб.
Но, он же мега прогнозист и знает, куда пойдут котиры (гипотетически, хотя он мега пиздл и нихера не знает на самом деле) он 08.02.2017 продает 18 939 391 шт. акций по цене 0,2562 руб.,
и имеет фин.результат в 4 325 629 руб., или апсайд 433% за 920 дней или 2,5 ГОДА!
НО!
Т.к. он же ИНВЕСТОР!!! И ВАЩЕ ИДЕЙНЫЙ ТУТ И ВАЩЕ ЗНАЕТ ВСЕ!
Он НЕ продал и как лох остался на дивы. (хотя очень странно, ведь он все знает и все прогнозирует!)
Считаем его фин.результат с див.
за 2015 год - 0,0007 руб. на акцию = 13 258 руб. за 2016 года - 0,0133 руб. на акцию = 251 894 руб. ПЛАН! ведь компания ФСК ЕЭС стабильно будет платить дивы до 2020 года с небольшим ростом! за 2017 год - 0,016 руб. на акцию = 303 000 руб. за 2018 год - 0,017 руб. на акцию = 321 000 руб. за 2019 год - 0,18 руб. на акцию = 340 000 руб. за 2020 год - 0,19 руб. на акцию = 359 000 руб. ИТОГО ФИН РЕЗУЛЬТАТ С ДИВИДЕНДОВ БЕЗ ПРОДАЖИ: 1 579 т.р.!
Т.Е.!
ОН МОГ НА 2,5 ГОДА ЗАРАБОТАТЬ 4 325 т.р.! А ОН КАК лох сидит и пишет о том, что идейный и заработает 1 579 т.р. в ДИВ! и только ТОЛЬКО к 2020 ГОДУ ИЛИ ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ!!!!!
ДА ОН ПИЛ, нет у него ничерта акций!
А если я посчитаю реинвестирование с фин.реза после 433% апсайда, то он лох в квадрате будет!
Нет у него позы по 0.06, либо он реально не сечет что и как нужно делать тут.
Поэтому хватит мне тут писать - что он все знает и ваще в теме, ничерта он не в теме и слушать его - это последнее дело.
ДА я от своей текущей позе при апсайте в 100% продам эту какаху нахер и переложу в недвижку под аренду, ибо мне эти 8% годовых не уперлись, я могу без рисков иметь это через депозит в течении 10 лет через сложные проценты.
У нас политика меняется со сменой президента или по хотелке председателя правительства или президента.
Уж где где, а в рф постоянства нет и не будет .
Сейчас похожа ситуация на сбербанк 2015
Сам греф там не однократно говорил что сбер приватизировать рано и вообще не известно какое будущее будет когда это случится.
На этом акции половина народу по 60 руб не брали. Тем более всех шугали дивами в 3 % по году.
Но греф щас начал кричать что нужна приватизация !
И те дивы которые там были 3% сейчас эти 3% грубо ровняются 15% по ценам на акцию в 2015 г
Если Дока имеете ввиду 1 %, то если это будет 1 % от цена на россети или фск по 3 рубля за папир- то меня это более чем устроит потому что я и банки должны тарить сейчас
Зачем много болтать ? Возьмите в руки машинку и острый карандаш и считайте прогнозы дивы дочек. Таблички недавно скидывали. Так вот ,для лентяев ... Прогноз див с дочек по 2017 году 14,902 ярда ,а на 2018 год -25,885 ярда. Теперь отнимаем помощь хромым уткам и прочее и пытаемся с этой суммы ,на эти дивы. Причём на Янтарь и Юг они 12 ярдов запланировали с див. Вот никак я не могу больше 1 % насчитать. Извините. Я бы и рад был,,,но...
Это похоже на вкладывание последних копеек в инвестпрогу. Вот почему у фск в инвестпроге источник финансирования амортизация указана, интересно. Да еще сумма не хилая.
Они хотят новые сети построить, но забить на имущество что было до новостроек ? амотризация ведь направлена на будущее разрушение от старости имущества , что б лове были на ремонт.
В итоге будут потом делать инвест прогу на старые сети реконструкцию ))
Это они сволота проедают амортизацию на инвестпрограмму !!!???
Строка 30 и 31 ;( ( это все равно что я буду тратить я щас свои пенсионные деньги )
12.05 у Арсагеры было 80,6 млн акций 26.05 82,6 млн 09.05 87,5 млн 23.06 93,4 млн 07.07 93,4 млн 21.07 94,6 млн 04.08 100 млн 18.08 102,6 млн 01.09 106,6 млн
При этом если посмотреть на первые две недели марта (помним -17% 9марта), то у Арсагеры было 72 млн, и докуплено в тот пролив было еще 5 млн акций
12.05 у Арсагеры было 80,6 млн акций 26.05 82,6 млн 09.05 87,5 млн 23.06 93,4 млн 07.07 93,4 млн 21.07 94,6 млн 04.08 100 млн 18.08 102,6 млн 01.09 106,6 млн
При этом если посмотреть на первые две недели марта (помним -17% 9марта), то у Арсагеры было 72 млн, и докуплено в тот пролив было еще 5 млн акций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.