я к примеру и как правило прибыльные года пересиживаю в бумагах под завязку, что бы не с чего было платить - если что сам потом заплачу твой пример, как и 2017 год еще раз доказали правильность данного подхода одним словом предпочитаю быть должным, чем потом требовать (касается только НИ)
я к примеру и как правило прибыльные года пересиживаю в бумагах под завязку, что бы не с чего было платить - если что сам потом заплачу твой пример, как и 2017 год еще раз доказали правильность данного подхода одним словом предпочитаю быть должным, чем потом требовать (касается только НИ)
У меня по акцулям были убытки в течении 6 лет. В 16м профит. Брокер взял налог без учета старых убытков. А подал 3НДФЛ на возврат переплаты налога.
У меня подобная ситуация с женой. Я на нее открыл тоже счет и приторговываю. Она не выводила и была в акцулях. Пришла телега об уплате дохода с профита. И че? Теперь платить? Там же эти барыги пени считают?! Да еще и за кордон не пустят.?! Ты как?
Караул. Наследства лишают. Так и скажи - всем только в кредит, только с 10-м плечом.
Я только не очень понимаю зачем брать плечо на базовый актив, ну да ладно.
Солоха: работают без плечей и без стопов - это вакханалия и пир во время чумы!!!! это работа - по понятиям, а не по правилам! я ещё как-то могу понять работу без плечей на свои и при этом покупки по правильным ценам, но этот бедлам, я не понимаю.
У меня подобная ситуация с женой. Я на нее открыл тоже счет и приторговываю. Она не выводила и была в акцулях. Пришла телега об уплате дохода с профита. И че? Теперь платить? Там же эти барыги пени считают?! Да еще и за кордон не пустят.?! Ты как?
Давайте все хором: - И на кого ж ты нас покинул??? Да как же ты нас оставил, на растерзание Красномордушке! Ай-Ай-Аюшки!! И не пишут ужо твои рученьки больше постов ободряющих. Ой-Ой Оюшки! Воскресни и приди к нам на радость трейдерскую!!!
Солоха. Думаю, брокерам жаловаться грех, так как они сами называют проф. участников( "мясом"). Знают все наши позиции и работают "нашими"акциями против нас. Игра - кропленными картами. Информация, в большинстве своем, имеет целью "заманить" в ловко расставленную ловушку. Сейчас на рынке денег нет и они с большим удовольствием обдирают физиков. Настоящая информация добывается самостоятельно и цениться на вес золота.
Давайте все хором: - И на кого ж ты нас покинул??? Да как же ты нас оставил, на растерзание Красномордушке! Ай-Ай-Аюшки!! И не пишут ужо твои рученьки больше постов ободряющих. Ой-Ой Оюшки! Воскресни и приди к нам на радость трейдерскую!!!
Солоха. Думаю, брокерам жаловаться грех, так как они сами называют проф. участников( "мясом"). Знают все наши позиции и работают "нашими"акциями против нас. Игра - кропленными картами. Информация, в большинстве своем, имеет целью "заманить" в ловко расставленную ловушку. Сейчас на рынке денег нет и они с большим удовольствием обдирают физиков. Настоящая информация добывается самостоятельно и цениться на вес золота.
Действительно профессиональные участники рынка обладают капиталом и получают нехилую прибыль, а брокеры на них работают за комиссию и никаким мясом их не называют даже приватно.
кстати всех касается кто надеется вернуть 13% убытков прошлых лет сам еще не сталкивался - но видимо это весьма не просто
да именно так 3НДФЛ за прошлые убытки при этом он по-любому обязан дать и с выводом средств - тут очевидно брокер все обязанности перед НИ с себя снимает а далее - все на откуп НИ конечно -тут только выцыганивать остается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.