Открыл Америку. Ясное дело, что есть две составляющие прибыли брокера - комиссия + плечи.
Вопрос в другом - очень насаживаемая идеология покупки/продажи при пробитии уровня загоняет в убыток большинство. Заходят в сделку когда не надо, и не заходят когда надо. Да еще с плечами.
Открыл Америку. Ясное дело, что есть две составляющие прибыли брокера - комиссия + плечи.
Вопрос в другом - очень насаживаемая идеология покупки/продажи при пробитии уровня загоняет в убыток большинство. Заходят в сделку когда не надо, и не заходят когда надо. Да еще с плечами.
Факт остается фактом, на рынке существует "маржинальный нож" и режет им, именно ММ/кукл/изба/фонд/супер крупняк. В этом у меня сомнений нет. А если такой момент на рынке есть, значит и внеземная жизнь "кукл" тоже.
Вот на эти жалкие 2% и живут.
Факт остается фактом, на рынке существует "маржинальный нож" и режет им, именно ММ/кукл/изба/фонд/супер крупняк. В этом у меня сомнений нет. А если такой момент на рынке есть, значит и внеземная жизнь "кукл" тоже.
А как ещё защищаться брокеру от того, чтобы не возникло задолженности у больно безбашенного клиента? ) По судам потом таскаться, что ли, или забирать разбитый от ярости ноут через приставов? )))
Остался После того как Бударгин заявил, что права за владельцами префов закреплены по Уставу навсегда, сомнения скидывать Ленэнерго ап или идти на дивы вообще отпали.
Будем посмотреть......опасно ты это , сейчас другой придет и скажет ,что не было такого уговора , это мой предшественник вам что-то обещал, а не я .......
По Ленэнерго я высказывал своё мнение- ТОПы собирали или наотжимали у кого-то пакет акций на уровне 10-15 р. Как пакет был собран, была дана отмашка ММ дернуть котировки вверх. И последовал резкий вертикальный рост без коррекции.
Ну и те, кто накопили папир в нужном количестве, не дураки что бы пилить сук на котором сидят.
А как ещё защищаться брокеру от того, чтобы не возникло задолженности у больно безбашенного клиента? ) По судам потом таскаться, что ли, или забирать разбитый от ярости ноут через приставов? )))
Это понятно. Суть "маржинального ножа" немного в другом. Это когда у крупняка или кластера покупателей/продавцов УДС близкий к МК - его добивают таким ножом. По другому резкие падения, без фундаментальных новостей, я не вижу как объяснить.
20коп., мечты, мечты... Давайте хотя бы 17коп., там, наши элитные войска им. Давилки дадут залп по мечтателям и фантазерам.
Ждём залпов с нетерпением. Так глядишь на залпах и действительно до 0,2 дорастём. Ведь кто у нас лучший покупатель? Правильно- шортовик
Абориген, мы с вами обменивались уже мнениями по ФСК и уровня 20коп., я считаю, теперь тоже самое и с уровнем выше 17-18коп. Учитывая неугасающие настроения на ветке, засаженных там навалом, так тут еще и новые лица подходят и покупают "подешевевший" актив.
Это понятно. Суть "маржинального ножа" немного в другом. Это когда у крупняка или кластера покупателей/продавцов УДС близкий к МК - его добивают таким ножом. По другому резкие падения, без фундаментальных новостей, я не вижу как объяснить.
В каком-нибудь Газпроме 70 управляющих компаний работает) Пока один будет пытаться добить кого-то - выкупят и дальше набирать вверх конкуренты начнут))) И до свидания, давай)
ВЗГЛЯД: Рынок акций РФ перепродан и имеет потенциал роста даже при цене нефти на уровне $45 за баррель - Credit Suisse
Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Акции российских компаний в настоящее время выглядят перепроданными, считают аналитики Credit Suisse.
Как говорится в обзоре инвестбанка, даже при цене нефти на уровне $45 за баррель у фондового рынка РФ есть потенциал роста. При этом сырьевые аналитики Credit Suisse ожидают восстановления цен на нефть до $60 за баррель к концу 2017 г.
Эксперты отмечают, что текущую слабость котировок акций РФ можно использовать как удачную точку входа, хотя, возможно, негатив относительно этих бумаг какое-то время сохранится.
"Принимая во внимание рост негатива относительно акций РФ (в первую очередь из-за слабости рубля), мы признаем, что торговля на повышение российского рынка может быть немного ранней. Однако мы считаем, что сейчас хороший момент для покупки подешевевших акций РФ", - говорится в обзоре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.