ТоварищЪ не понимает. Два депо не бывает. Депо всегда одно, даже если части его в разных местах. Но второе депо бывает, даже третье депо бывает. Если спалить первое
Всем спасибо. Доехал от 0,15. Свои 10% дивов взял. Сетка тоже отросла процентов на 12 от 70 копеек, пора фиксить.
Как вижу я. Скорее всего 15 июня крупные игроки и затарились дивидендными папирами по минимальным ценам: Алросой, Газпромом, ФСК. И все они уже выросли на процент ДД, даже чуть выше. До отсечек далековато, но могут и повозить в коридорах 15 июня - 23 июня. Вижу так, могу ошибаться, ибо обычный трейдер. Рисковать сидеть и ждать дивов не стал, ибо на таком рынке, когда любой чих Сечина или Медвепута могут обвалить котировки, сидеть в лонге опасно. Всем удачи на дивах.
Прикупил Норникель и Ростело преф. Спекул. на Системе. Из шлаков могу выделить ГИТ и ИСКЧ. Должны вырасти. Еще ГТЛ но очень осторожно.
сейчас вся стата - дурная. местами рисованная, местами основана на не менее дурных чрезмерных госвливаниях в оборонзаказ. Вот чем больше своруют - тем больше ВВП. Тот же стадион ЗенитАрена, тот же керченский мост, подорожавший в 4 раза, это всё работает на рост ВВП. Но если присмотреться - эти траты имеют пользу для развития страны лишь на четверть от их стоимости.
вот видите, господа, мы водку не пьем, а уже беседа идет о том что это такое и как бывает. я это и имел ввиду
Не дело это, если серьезно. Торговать на бирже, выпив водки - это только в фильмах красиво смотрится. На деле хорошего из этого ничего не выйдет. Тут даже с похмела нельзя работать, если хочешь чего-то достичь.
ТоварищЪ не понимает. Два депо не бывает. Депо всегда одно, даже если части его в разных местах. Но второе депо бывает, даже третье депо бывает. Если спалить первое
К стакти о депо. Шел как то Александр 3й по Невскому, а на встречу ему кадет-железнодорожник. "От куда идешь?"- спросил императрор. "Из депа" "Дурак. Слово депо на склоняется!" "Перед вами все склоняется, Ваше Величество!"
ФСК после годового собрания 29 июня останется без совета директоров, его изберут позднее
МОСКВА, 23 июн /ПРАЙМ/. Федеральная сетевая компания (ФСК, входит в "Россети") после годового собрания акционеров компании, намеченного на 29 июня, останется без совета директоров и ревизионной комиссии, они будут сформированы на внеочередном собрании акционеров, следует из материалов ФСК и комментария пресс-службы компании.
В проекте решений годового собрания акционеров ФСК, имеющемся в распоряжении РИА Новости, по вопросу об избрании совета директоров говорится: "в связи с отсутствием кандидатур для избрания в совет директоров ПАО "ФСК ЕЭС"<FEES> голосование по данному вопросу не осуществляется". Такая же формулировка касается решения об избрании ревизионной комиссии.
Судя по аналогичным действиям в Ленке, делается это под СД без бухалкина!
Всем спасибо. Доехал от 0,15. Свои 10% дивов взял. Сетка тоже отросла процентов на 12 от 70 копеек, пора фиксить.
Как вижу я. Скорее всего 15 июня крупные игроки и затарились дивидендными папирами по минимальным ценам: Алросой, Газпромом, ФСК. И все они уже выросли на процент ДД, даже чуть выше. До отсечек далековато, но могут и повозить в коридорах 15 июня - 23 июня. Вижу так, могу ошибаться, ибо обычный трейдер. Рисковать сидеть и ждать дивов не стал, ибо на таком рынке, когда любой чих Сечина или Медвепута могут обвалить котировки, сидеть в лонге опасно. Всем удачи на дивах.
Прикупил Норникель и Ростело преф. Спекул. на Системе. Из шлаков могу выделить ГИТ и ИСКЧ. Должны вырасти. Еще ГТЛ но очень осторожно.
ГМК вчера прикупил 100 штук. Вскоре буду фиксить. Ибо это планировалась краткосрочная сделка.
Абориген, ты случайно не бывший следак, аккуратненько так допросил
Нет, что вы. Я полностью гражданский Просто начал из далека. Зачем перед шулерами все карты сразу раскрывать
Обычные клерки, работающие с клиентами, - зачастую не знают досконально, как работает ММ. Они и в более простых вещах-то путаются постоянно, вроде видов доходности облигаций. Шарят именно трейдеры, - но они своим делом заняты, а не с клиентами общаются (если дело не касается выполнения конкретных поручений). А ММ ещё глубже.
Нет, что вы. Я полностью гражданский Просто начал из далека. Зачем перед шулерами все карты сразу раскрывать
Обычные клерки, работающие с клиентами, - зачастую не знают досконально, как работает ММ. Они и в более простых вещах-то путаются постоянно, вроде видов доходности облигаций. Шарят именно трейдеры, - но они своим делом заняты, а не с клиентами общаются (если дело не касается выполнения конкретных поручений). А ММ ещё глубже.
Вполне допускаю такую ситуацию. Но когда начал задавать неудобные вопросы, улыбка у менеджера как-то исчезла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.