понятно)) ситуация конечно интересная, если и правда шортанули по крупному а ММ запер - то сколько это может продолжаться? Если шорт решат закрыть - то он улетит еще выше? в коцмас?
Гребенная автокоррекция... не перепроверил. Писал "Аэрофлот шортанули на приличный сайз, вот он и не падает"... А автокоррекция убрала окончание "и". Извиняюсь, что ввёл в заблуждение.
P.S. У меня не тот размер депо, что бы вызывать противоходы и запирания.
Сходил пивка - разливухи попил, теперь можно и про зарплаты опять поговорить.
Спорить не охота. Только факты.!!!!!
Поляки и чехи едут массово на заработки в в старую Европу. На их место приезжают хохлы.
В Чехии хохлов стали заменять на румын, болгар и сербов.
Короче - движуха. Народ хочет и зарабатывает!!!!
"Отвечаю за базар" - я в Чехии 10 лет и не одного русского гастарбайтера не видел!!!!!!!
Все лежат на печи и соплями умываются, жалуясь на правительство.
Привет Чех! 🙂 Зря ты так про всех обобщенно, во-первых не все спецы востребованные, чтоб без оглядки срываться в европы, а во-вторых, не все так свободны в перемещениях межстрановых. у каждого свои "балласты" и "якоря". Я вот например, ни родителей ни детей не брошу, да и все,что нажито, все здесь, в мск.
Гребенная автокоррекция... не перепроверил. Писал "Аэрофлот шортанули на приличный сайз, вот он и не падает"... А автокоррекция убрала окончание "и". Извиняюсь, что ввёл в заблуждение.
Аэрофлот это вообще больная тема, что не хай, так обязательно находятся те, кто шортит его, из-за этих товарищей, мелочевку вроде меня там заперли надолго.
Уууу... Зря в шорт аэрофлота полез. Там отсечка практически через месяц. Вероятно ММ будет держать котировки выше 190 р. не давая выйти хотя бы в ноль крупняку. А перед отсечкой придёт уведомление с просьбой прикрыть шорт. Так и отожмут часть депо.
В общем перед дивами вставать в шорт... ну его от греха подальше.
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ Между тем, по оценкам эксперта, определяющим фактором для российского фондового рынка в настоящее время является денежно-кредитная политика (ДКП) Центробанка РФ, а не динамика ВВП. "Есть мнение, что российский рынок в первую очередь зависит от динамики ВВП. Однако, по моим оценкам, в настоящее время определяющим фактором для него является монетарная политика Центробанка РФ. Это, можно сказать, уникальная черта нашего рынка, так как ни в одной другой стране на данный момент такого не наблюдается", - сказал он. Как отметил П.Теплухин, ЦБ РФ в борьбе за низкую инфляцию использует очень много инструментов, которые "высушивают" денежную массу, что делает фондирование внутри страны достаточно дорогим, а это непосредственно влияет на рынок. "Если провести анализ, то видно, что индекс российского фондового рынка зависит от денежного агрегата М2. Поэтому на данный момент, пытаясь предсказать движение котировок акций РФ, смотреть на динамику роста экономики практически бесполезно, это сейчас мало на него влияет", - подчеркнул эксперт.
я ж говорю..это наши держатели рубля губят фонду
фондовый рынок оторван от реальности... здесь дичайший пузырь, все надуто уже до немыслимых размеров. Все это сдуется одномоментно, и мы получим такой кризис которого не было никогда в России
Ты сейчас про какой рынок толкуешь ?? Про полосатых с их безумным Р/Е от 150 и выше
"никакого усреднения мы проводить не будем ( Ваше личное решение может быть другим), мы не станем уподобляться профи, в этой никчемной стратегии." Большая глупость. Надеюсь никто этому совету не последует?
фондовый рынок оторван от реальности... здесь дичайший пузырь, все надуто уже до немыслимых размеров. Все это сдуется одномоментно, и мы получим такой кризис которого не было никогда в России
Ты сейчас про какой рынок толкуешь ?? Про полосатых с их безумным Р/Е от 150 и выше
про наш, дырка у нас от бублика, сберу цена 13 рублей, а он на 150, на рынке недвижимости пузырь невероятный, какие то никчемные вонючие (прям реально воняет в них) квартиры в Москве по цене хорошего дома в Греции с видом на море, авто рынок в жопе, муда-чье берет кредиты покупают вонючие квартиры, люксовые машины, и ездят на работу, штаны просиживать в контакте сидеть весь день, это надо заканчивать на...х, банкротить Газпром и разваливать эту пирамиду
Когда растём тебя гребанный Ильич и не увидишь. Ты вот чем Белоснежку марать, дай свой прогноз, а то все ругаются, а сами ни хира. Обоснуй и разложи свой прогноз. Ответь за свои слова.
понятно)) ситуация конечно интересная, если и правда шортанули по крупному а ММ запер - то сколько это может продолжаться? Если шорт решат закрыть - то он улетит еще выше? в коцмас?
Правда шортанули. Это как Транснефть росла на падающем рынке и падающей нефти Стоило там прикрыть шорт и она повалилась моментально. Ситуация аналогична. Продолжаться может очень долго.
Я неоднократно писал о первоочередной причине движения папир. Это соотношение шорт/ лонг.
В аэрофлоте это соотношение сильно нарушено. И теперь ММ тупо гонит вверх против рынка. Либо будет держать чуть выше средней крупного шорта, не давая прибыль и доя на комиссии. И возможно на отсечке брокер попросит прикрыть шорт. Профит колоссальный. Комиссия за шорт + откуп выше.
В ФСК противоположная ситуация. Тут каждый пролив выкупают и мы едем ниже. Помните, мы покупаем у ММ, у нас покупает ММ за очень редким исключением. Соответсвенно если мы покупаем у ММ в стадии аккумуляции (считайте отбираем его объём), то ММ гонит котировки ниже, что бы отжать этот объём у соседа.
Как только ММ отожмёт папир у сидельцев, так налегке и погонит вверх раздавать. На разгоне куча планктона будет заскакивать в уходящий поезд, им ММ и будет раздавать собранный ранее папир.
Прогресс в том, что среднестатистический россиянин имеет квартиру/машину и покупает сыр от 500 рублей. Бабушки многие начали ездить по курортам, покупать шубы и еще при этом умудряются помогать детям и внукам. В магазине, где я сейчас в основном беру еду, очереди из бабушек!! и они берут сыры дороже того, что беру я. И мясо берут. И курицу само собой. И рыбу. Если завозят кету по 400, то сметают сразу, хрен успеешь купить. В очередях на местной теплице бабки сметают помидоры по 200 рублей наши местные, тоже хрен купишь, если вовремя не приехал. На даче домишки вокруг отрастают и ремонтируются. Зову знакомую медсестру на физкультурно-спортивное мероприятие (1200 рублей за 2 часа), просто по сути посидеть - ОТКАЗЫВАЕТСЯ!! за такие деньги ей лень!!!
Про отставание в техническом прогрессе просто промолчу)) Попытались тут властители мира отказаться от российского двигателя РД-180, да не смогли
Автор, пиши есчо, дальше поржём
Автор, пиши есчо, дальше поржём Автор, можете больше не писать, мне заряда этого каламбура на все выходные хватит.
"Отвечаю за базар" - я в Чехии 10 лет и не одного русского гастарбайтера не видел!!!!!!!
просто в России можно больше заработать,если голова есть или руки не из ж.пы растут- какой смысл россиянам ехать в Чехию ?
Опять 25, я как вижу подобный пост, меня передергивает, вы хотя бы одно ООО открывали? У меня их два, видеонаблюдение и выпечка и это не просто (это ооооочень мягко сказано), если вы не имеете друзей во власти. Да, я зарабатываю больше чем средний человек в моем регионе, но у меня каждый день жопа в мыле и мои заработки сущие гроши по сравнению с теми кто во власти. Почему я так часто употребляю слово "власть"? Потому что любой средний/крупный бизнес завязан с ними. Я хотел заняться выращиванием овощей/фруктов или животноводством (в Краснодарском крае), мне дали четко понять, что не стоит лезть и это сфера Ткачева А. Н., а те кто пониже и потупее, просто лепят торговые центры и парковки и собирают взятки за различные разрешения. Этот пост не конкретно вам, а всем умникам, кто не понимает, что они говорят. Да ладно я, для вас никто и звать меня никак. Послушайте Дмитрия Потапенко, авторитета миллиардера будет достаточно я думаю.
Сходил пивка - разливухи попил, теперь можно и про зарплаты опять поговорить.
Спорить не охота. Только факты.!!!!!
Поляки и чехи едут массово на заработки в в старую Европу. На их место приезжают хохлы.
В Чехии хохлов стали заменять на румын, болгар и сербов.
Короче - движуха. Народ хочет и зарабатывает!!!!
Привет Чех! 🙂 Зря ты так про всех обобщенно, во-первых не все спецы востребованные, чтоб без оглядки срываться в европы, а во-вторых, не все так свободны в перемещениях межстрановых. у каждого свои "балласты" и "якоря". Я вот например, ни родителей ни детей не брошу, да и все,что нажито, все здесь, в мск.
Привет, Мафиозо!!! Русским, даже при санкциях визы давали лучше чем украинцам. И вообще, Незалежная понтуется, а их здесь за быдло держат. ....А что у румын или сербов жен и детей нет??? Человек отбатрачил пару лет и на родине хатку сколотил. А как???
Я родился в Махачкале. И отец с матерь мои тоже. Дед чухнул туда с Дона в 30е от расказачивания.
В 90е я бросил беременную жену и будучи зам. нач цеха уехал в Москву "по лимиту". Жил в общаге, работал сантехником. Через два года перевез жену с дочкой.
Сейчас куча недвижки в белокаменной на которую и живу в Праге. Вот так!!! А когда я бросил насиженное место в Махачкале, друзья у виска пальцем крутили. ...Как же так?! ...Здесь кв, работа. Родственники наконец. А ты на чужбину???!!! ...Помню как приехал с одним чемоданом на Курский вокзал и в первые минуты чуть сердце от тоски не разорвалось!!!
Надо уметь жертвовать и трудиться. ...Если конечно не родился в семье Абромовича.
про наш, дырка у нас от бублика, сберу цена 13 рублей, а он на 150, на рынке недвижимости пузырь невероятный, какие то никчемные вонючие (прям реально воняет в них) квартиры в Москве по цене хорошего дома в Греции с видом на море, авто рынок в жопе, муда-чье берет кредиты покупают вонючие квартиры, люксовые машины, и ездят на работу, штаны просиживать в контакте сидеть весь день, это надо заканчивать на...х, банкротить Газпром и разваливать эту пирамиду
Я уже эти "песни о главном" слышу не один год, вот как только перевернешься так сразу и упадем. А газпром и так полубанкрот его задача финансировать строительство труб для "правильных пацанов" они хоть Луну готовы газифицировать ...... все лохи РФР сидят в шорте сбера и лонге ГП
На Петербургском энергокольце установили первые токоограничивающие реакторы на напряжение 330 кВ российского производства http://energy-on-line.ru/news/160
Мировой регулятор проверит просрочку Венесуэлы по долгу перед Россией Международная ассоциация по свопам и деривативам может рассмотреть вопрос о том, является ли просрочка Венесуэлы по российскому кредиту дефолтом. Если ассоциация признает неплатеж, от этого выиграют держатели страховок от венесуэльского дефолта
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.