mfd.ruФорум

Россети / ФСК - Россети, б. ФСК ЕЭС (FEES)

Новое сообщение | Новая тема |
Книжный червь
08.06.2017 20:20

Что же мешает простым гражданам своей честью дорожить и воспитывать также своих детей, не смотря на все обсоятельства.
Гражданам ничего не мешает....но где деньги, Зин?(с) где те 3 триллиона $, полученных от продажи углеводородов?
где деньги выплаченные налогами?
дороги разбиты, производство разрушено...зашел сегодня в ашан...яблоки дешевле 100рэ- нет! цены как в Европе, а то и выше, КАЧЕСТВО - СОМНИТЕЛЬНО!....
какие нахрен 4% инфляции!?!?!
Soberano
08.06.2017 20:20

Не могу ставить плюсы пока, но виртуально дико плюсую и жму руку.
Это... А своих детей Вы тоже будете учить воровать. Ведь это по сути этим и является.
Если да, то как из таких детей вырастут нормальные правители. Предлагаете их разогнать, и пригласть других. А может себя на место президента предлагаете?

Есть у меня одна история (да даже не одна). Вот была российская компания (крупная, крупнейший налогоплательщих одного из районов СПб). Их купила одна западная корпорация (глобальная, мировая). Сразу стали платиться все налоги, абсолютно все. Самое при этом интересное - 75% менеджерского и управленческого персонала предпочло уйти из компании. Причина - абсолютный порядок, никаких откатов и конвертов. Скучно стало нашим гражданам.

Вторая истоия: Немцы купили завод в Лениградской области. Ранее отчетность сдавалась дай бог через 1.5 месяца после отсечки. Теперь - срок 7 дней после окончания периода. И ничего, справляются.

Что же мешает простым гражданам своей честью дорожить и воспитывать также своих детей, не смотря на все обсоятельства.
Чувак, а я вот принципиально стараюсь не платить налоги и все что можно пытаюсь оптимизировать от уплаты их, а знаешь почему? А потому что у нас профурсеточное правительство во главе с верховным главнокомандующим. Я прекрасно помню их обещания, начиная с выборов 2000 года и заканчивая недавними. Что-нибудь выполнено? Не-хе-ра! Почему же я должен выполнять свои обязательства, как гражданина? Как население самой богатой по полезным ископаемым страны, может жить в такой нищете?! А патриотизм, эт хорошо конечно, но тогда, когда государство для человека, а не наоборот...
Старый пилот
08.06.2017 20:21
1
Напомнил мне одну историю...
В 90-ых я, скажем так, знал одного "авторитетного" человека. Он начал очень серьезно увлекаться церковью. Начал очень материально помогать. Так вот в одной из бесед с Батюшкой он гоорит,
Что мол я грешен... В том числе не плачу налоги... А Батюшка ему говорит, мол ничего, сын мой. Страна-то бесовая, что ж бесам то платить...
У нас половина территории, а то и больше, для нормальной жизни в принципе непригодна.
Так что для этой ситуации мы живем очень даже неплохо, по крайней мере с 90-х годов прогресс очевиден.
Но воруют много, да. Тут не поспорить.

На мой взгляд, нужно возвращать смертную казнь через расстрел.
И в первую очередь - приговаривать к ней паникеров - РАЗ и неплательщиков налогов ДВА
Много раз в общении на разных площадках ярые хулители власти оказывались ИПшниками или владельцами компаний и не стеснялись в процессе разговора внаглую признаться, что всячески от налогов уклоняются и платить их никогда не будут
Таких нужно расстреливать сразу, моё имхо. Так как именно они не доплачивают деньги на пенсии старикам, а не условные сечины, миллеры и алекперовы.
Таких - только в расход

А на внешке, по сути, идёт война. Не прямая горячая, а косвенная гибридная.
Поэтому, если кто за врагов и развязывает панику - то пусть валит, снимает за 1500 баксов конуру в Сан-Франциско и работает за 8 баксов в час. Остатка дохода ему едва хватит роллтон пожрать.
Или как вариант стать каким-нибудь норвежско-датским секс.меньшинством, убивающим и разделывающим жирафов и львов на глазах у детей, но за хорошую пенсию.

А я останусь здесь.
Где родился, там и пригодился.
Чувак, а я вот принципиально стараюсь не платить налоги и все что можно пытаюсь оптимизировать от уплаты их, а знаешь почему? А потому что у нас профурсеточное правительство во главе с верховным главнокомандующим. Я прекрасно помню их обещания, начиная с выборов 2000 года и заканчивая недавними. Что-нибудь выполнено? Не-хе-ра! Почему же я должен выполнять свои обязательства, как гражданина? Как население самой богатой по полезным ископаемым страны, может жить в такой нищете?! А патриотизм, эт хорошо конечно, но тогда, когда государство для человека, а не наоборот...
Белоснежка
15
Итоги сессии:
Сегодня, как и предполагалось, продолжили цинично вытряхивать из бумаг, а потом нарисовали в ряде бумаг Бычьи развороты после теста поддержек= в ГП от 118, Сб от 148.7, Сурпр. от 26.5,СетиОб от 0.74 , снивелировав почти всё падение с 11ч...
делается игра..вытряхивание из позиций -разводка чистой воды...
Индекс ММВБ:На Дневном графике Молот- практически дублирует лок.минимум от 02.06.17 и прогнозирует дальнейший рост, является бычьей фигурой.
Началась сессия с резкого снижения , вынуждая к продаже,продавцы предприняли попытку существенно понизить значение(об этом свидетельствует длинная тень вниз) =индекс затестил псих-поддержку 1850 и резко вынырнул на объёме вверх, покупатели смогли переломить ход событий. Поэтому, на конце молота образуется небольшое тело(бычьего цвета+).
Клоз 1874.21 ,выше поддержки 1870(1868)
Моментум=100.24,бычий, поднимается с 06.06.17.
Стохаст.оторвался от нижней границы
Оборот вырос до значения равного под бычьей свечой "Эскимо"от 02.06.17.
http://:censored:/14334958.jpg
На Часах: Наблюдаем в очередной раз резкий выпад внутри дня и возврат на поддержку 1870(1868).
http://:censored:/14295022.jpg
Вывод: сделанный вчера- сегодня подтверждается: объем сегодня на движении вверх больше, чем вчера на движении вниз, это значит покупатели ведут себя агрессивно и продолжение движения вверх является более чем вероятным.

Акции ФСК: после ухода под 1700 бумага стала явно хуже рынка-слабеет с каждым днём..
идет по уровням вниз, как по ступенькам..
На Дневном графике Медвежий разворот....разрыв между телами свечей(под разрывом понимается разница между ценой закрытия первой свечи и ценой открытия следующей) =усугубляет ситуацию...как бы не намекали на Разрыв Тасуки..(Разрыв тасуки вниз возникает, когда при нисходящей тенденции медвежье тело образует разрыв вниз. За этой свечой следует бычья свеча примерно того же размера с ценой открытия в пределах чёрного тела и ценой закрытия выше него....)в общем завтра вынесут приговор=либо Пан либо Пропал..
моментум -вниз,но минимум не обновил..
http://:censored:/14341114.jpg
На Часах: день не задался с самого опена-предторг=1610..
первый час торгов рисовали медвежьи свечи..
на 15 мин фск "вилы"=длинные верхние тени..низ щупать должны...
и на 11ч.свече уже прокололи уровень 1605(который просился ещё вчера)и поймали стопы на пробое 1600..
13ч,14ч,15ч.свечи упёрлись в сопротивление1600.
17ч.прокол динамичного уровня,проведенного по старым лоям=1680, сегодня сместившийся на 1670,min 1665 и отскок на объёме..
18ч.свеча Дож-крест=паритет...
сопротивления 1600-1630-1660-1707
Поддержки ниже 1550-1510.
http://:censored:/14304255.jpg
Вывод: удержались на поддержке 1580, Клоз1586.5..но сам факт заныривания и клоз под 1600-уже напряг=теряется терпение и сброс может продолжиться.
Итоги сессии: начали за здравие
Спекуляции в нефти на новостях по запасам ускорили снижение к закрытию.
Нефть:в рамках Недельной фигуры-у её нижней границы.
http://:censored:/14287912.jpg
Индекс ММВБ: закончил день Дожем-Надгробие, его основное предназначение-сигнализировать об образовании вершины,он покоится на могилах тех, кто сложил головы, защищая свою территорию-у нас появился в основании рынка=может выступать в роли области поддержки-уровень Клоз1870(1868) и сопротивления-уровень max1889.45(1890).
моментум=вверх
стохаст=в перепроданности.
3я сессия одинакового небольшого оборота=показывает отсутствие интереса к этому уровню. Отсутствие интереса свидетельствует о наличие тонкого баланса между продавцами и покупателями.
http://:censored:/14314507.jpg
Вывод: 5ю сессию тела свечей строятся на 1870(1868) ,т.е. опены и клозы не ниже этого уровня=Консолидация(флэт). О чем она говорит: это идет дистрибъюция (распределение=раздача) или аккумуляция (накопление)??
Больше похоже,что входим в фазу аккумуляции,которая,как правило, начинается в условиях негативной новостной компании о всем рынке: всё пропало..мировое ВВП падает, инорезы выходят, долги растут, покупательская способность населения уменьшается и т.д. и т.п...Начало этапа аккумуляции, как правило, можно диагностировать по крайне высокому объему, вследствие панической распродажи акций слабыми держателями. Свечи при этом имеют большой диапазон, а цены закрытия находится возле минимумов свечи. Когда находим "дно", свечи часто закрываются на середине и выше,как 02.06.17.Длительный процесс аккумуляции, как правило, включает резкие снижения цены, чтобы вырвать оставшиеся акции из слабых рук.

Акции ФСК: на Дневном графике Медвежье поглощение
Клоз1621.5
моментум=растёт
Объём больше вчерашнего.
http://:censored:/14296105.jpg
На Часах: вышли вниз из треугла без объёма...
http://:censored:/14326825.jpg
Вывод: ждем тест 1605....
Итоги сессии: без перемен.
ММВБ на поддержке 1870(1868).
ФСК на грани выхода из фигуры...идет затухание объёма.
http://:censored:/14303725.jpg
Голодный Jew

Процитированное сообщение не найдено.
Фейспалм. В основном люди работают и живут ради семьи, детей. Все верно вы говорите, нынешние старики ТАКОЕ пережили, а на выходе не им, не, что более важно, их детям - НИФИГА.
Be.Ma.Ba
08.06.2017 20:22

Сообщение удалено автором 16.09.2017 в 08:59.
ЧеширскийКотЪ
08.06.2017 20:24

Давай как вспомним, как ты в шорт залез и вынужден был усредняться в тот же день. Сразу после официального объявления дивов. Ты прав в краткосрочных прогнозах месяц, два. А можешь сказать, что будет через год или два? Я вот вижу компанию, которая сидит на золотой бочке, монополист. Дивы увеличивает три года подряд. руководство не айс и ммвб падает, а так всё норм.
как на месячном графике разворот нарисуется так и встану или ты тоже из тех кто верит что за пару минут развернемся и на номинал ?
Я инвестирую на года. Когда заходил, думал обнулюсь в крипте, а ммвб, облиги и амеры вытащат меня к 20% доходнности. А получилось, что крипта удвоилась, а ммвб подкачала, поверил я правительству в 50% МСФО ))) И в профите сумарно сейчас. Инвестор думает не как спекулянт, мне эти колебания не особо то интересны. Даже если в ноль за пару лет выйду по ФСК, не особо страшно. Всё дело в том, что у меня тут меньше 1/20 от депо. Инвестор должен диверсифицировать инструменты, вложиться полностью в ммвб это было бы рискованно. Меня волнует лишь бы глобальной войны не было. А так всё хорошо.
turist.

Be.Ma.Ba @ 08.06.2017 20:18  (сообщение удалено)
а ты не думай что там будет через 10-15-20 лет просто работай и используй открывающиеся возможности их было полно и откладывай на старость, кто тебе сказал что это обязанность государства, что ты такого великого сделал ?? БАМ построил или в войне победил, а может страну восстановил из руин ??
сидят бл интернет хомячки, тяжелее айфона в руках ничего не державшие, рассуждают о том кто им чего должен
Книжный червь

Be.Ma.Ba @ 08.06.2017 20:01  (сообщение удалено)
ДА ТЫ КОМИК!!!
ты похоже пропагандон "Андрейка" с newsland.ru... у того тоже всё нормуль.....народ, не дискутируйте с ЭТИМ...это казачек засланец...
nnh
08.06.2017 20:25
1
А дороги кто делает. Неужто сам Путин?
Что мешает, видя что нарушается технология - не делать так.

Ответ знаю - "Тебе что, больше всех надо? Сиди и не высовывайся".
Гражданам ничего не мешает....но где деньги, Зин?(с) где те 3 триллиона $, полученных от продажи углеводородов?
где деньги выплаченные налогами?
дороги разбиты, производство разрушено...зашел сегодня в ашан...яблоки дешевле 100рэ- нет! цены как в Европе, а то и выше, КАЧЕСТВО - СОМНИТЕЛЬНО!....
какие нахрен 4% инфляции!?!?!
Михаил_екб
08.06.2017 20:26

Итоги сессии:
Сегодня, как и предполагалось, продолжили цинично вытряхивать из бумаг, а потом нарисовали в ряде бумаг Бычьи развороты после теста поддержек= в ГП от 118,Сб от 148.7,Сурпр. от 26.5,СетиОб от 0.74 , снивелировав почти всё падение с 11ч...
Индекс ММВБ:На Дневном графике Молот- практически дублирует лок.минимум от 02.06.17 и прогнозирует дальнейший рост, является бычьей фигурой.
Началась сессия с резкого снижения , вынуждая к продаже,продавцы предприняли попытку существенно понизить значение(об этом свидетельствует длинная тень вниз) =индекс затестил псих-поддержку 1850 и резко вынырнул на объёме вверх, покупатели смогли переломить ход событий. Поэтому, на конце молота образуется небольшое тело.
На Часах: Наблюдаем в очередной раз резкий выпад внутри дня и возврат на поддержку 1870(1868).
Вывод: сделанный вчера- сегодня подтверждается: объем сегодня на движении вверх больше, чем вчера на движении вниз, это значит покупатели ведут себя агрессивно и продолжение движения вверх является более чем вероятным.

Акции ФСК: после ухода под 17 бумага стала явно хуже рынка-слабеет с каждым днём..
На Дневном графике Медвежий разворот....разрыв между телами свечей(под разрывом понимается разница между ценой закрытия первой свечи и ценой открытия следующей) =усугубляет ситуацию...как бы не намекали на Разрыв Тасуки..(Разрыв тасуки вниз возникает, когда при нисходящей тенденции медвежье тело образует разрыв вниз. За этой свечой следует бычья свеча примерно того же размера с ценой открытия в пределах чёрного тела и ценой закрытия выше него....)в общем завтра вынесут приговор=либо Пан либо Пропал..
на 15 мин фск "вилы"=длинные верхние тени..низ щупать должны...
и на 11ч.свече уже прокололи уровень 1605(который просился уже вчера)и поймали стопы на пробое 1600..
17ч.прокол динамичного уровня,проведенного по старым лоям=1680,на сегодня сместившийся на 1670,min 1665 и отскок на объёме..
Вывод: удержались на поддержке 1680,Клоз 1586.5..но сам факт заныривания и Клозе под 1600-уже напряг=теряется терпение и сброс может продолжиться.
Итоги сессии: начали за здравие
Спекуляции в нефти на новостях по запасам ускорили снижение к закрытию.
Нефть:в рамках Недельной фигуры-у её нижней границы.
http://:censored:/14287912.jpg
Индекс ММВБ: закончил день Дожем-Надгробие, его основное предназначение-сигнализировать об образовании вершины,он покоится на могилах тех, кто сложил головы, защищая свою территорию-у нас появился в основании рынка=может выступать в роли области поддержки-уровень Клоз1870(1868) и сопротивления-уровень max1889.45(1890).
моментум=вверх
3я сессия одинакового небольшого оборота=показывает отсутствие интереса к этому уровню. Отсутствие интереса свидетельствует о наличие тонкого баланса между продавцами и покупателями.
http://:censored:/14314507.jpg
Вывод: 5ю сессию тела свечей строятся на 1870(1868) ,т.е. опены и клозы не ниже этого уровня=Консолидация(флэт). О чем она говорит: это идет дистрибъюция (распределение=раздача) или аккумуляция (накопление)??
Больше похоже,что входим в фазу аккумуляции,которая,как правило, начинается в условиях негативной новостной компании о всем рынке: всё пропало..мировое ВВП падает, инорезы выходят, долги растут, покупательская способность населения уменьшается и т.д. и т.п...Начало этапа аккумуляции, как правило, можно диагностировать по крайне высокому объему, вследствие панической распродажи акций слабыми держателями. Свечи при этом имеют большой диапазон, а цены закрытия находится возле минимумов свечи. Когда находим "дно", свечи часто закрываются на середине и выше,как 02.06.17.Длительный процесс аккумуляции, как правило, включает резкие снижения цены, чтобы вырвать оставшиеся акции из слабых рук.

Акции ФСК: на Дневном графике Медвежье поглощение
Клоз1621.5
моментум=растёт
Объём больше вчерашнего.
http://:censored:/14296105.jpg
На Часах: вышли вниз из треугла без объёма...
http://:censored:/14326825.jpg
Вывод: ждем тест 1605....
ну вот, снова "либо...либо" и так каждый день и т.д.
Давят все фишки с хорошей ДД. И ладно, если все ждут закупа, так наверняка многие уже в бумаге после объявления рекомендаций. Но валить бумагу, высаживая людей, вверх наглости. А вот валить бумагу, повышая и так высокую ДД - глупость.

Либо мы выдержим просадку и будет разворот. Либо при каждом снижении будут налипать новые лонгусты и мы будет катиться дальше вниз.
вечером Снежка скажет своё эпическое "либо...либо" и "завтра покажет"
Soberano
08.06.2017 20:27

++++++
Be.Ma.Ba @ 08.06.2017 20:18  (сообщение удалено)
а ты не думай что там будет через 10-15-20 лет просто работай и используй открывающиеся возможности их было полно и откладывай на старость, кто тебе сказал что это обязанность государства, что ты такого великого сделал ?? БАМ построил или в войне победил, а может страну восстановил из руин ??
сидят интернет хомячки, тяжелее айфона в руках ничего не державшие, рассуждают о том кто им чего должен
turist.
08.06.2017 20:28

Процитированное сообщение не найдено.
Фейспалм. В основном люди работают и живут ради семьи, детей. Все верно вы говорите, нынешние старики ТАКОЕ пережили, а на выходе не им, не, что более важно, их детям - НИФИГА.
что более важно, их детям - НИФИГА.
вот и вся ваша суть любители ХАЛЯВЫ, даже комментировать противно, просрали 17 лет в очередях за гамбургерами и айфонами вот и сидите теперь с голой ж...,
Soberano
08.06.2017 20:29

Насколько я понимаю, по другим тезисам возражений нет.
Ну и замечательно
Be.Ma.Ba @ 08.06.2017 20:22  (сообщение удалено)
Старый пилот

Как поет "Воскресенье", если ты повстречался мне навстречу, значит нам с тобой не по пути"
Итоги сессии:
Сегодня, как и предполагалось, продолжили цинично вытряхивать из бумаг, а потом нарисовали в ряде бумаг Бычьи развороты после теста поддержек= в ГП от 118,Сб от 148.7,Сурпр. от 26.5,СетиОб от 0.74 , снивелировав почти всё падение с 11ч...
Началась сессия с резкого снижения , вынуждая к продаже,продавцы предприняли попытку существенно понизить значение(об этом свидетельствует длинная тень вниз) =индекс затестил псих-поддержку 1850 и резко вынырнул на объёме вверх, покупатели смогли переломить ход событий. Поэтому, на конце молота образуется небольшое тело.

Акции ФСК: после ухода под 17 бумага стала явно хуже рынка-слабеет с каждым днём..

и на 11ч.свече уже прокололи уровень 1605(который просился уже вчера)и поймали стопы на пробое 1600..
17ч.прокол динамичного уровня,проведенного по старым лоям=1680,на сегодня сместившийся на 1670,min 1665 и отскок на объёме..
Вывод: удержались на поддержке 1680,Клоз 1586.5..но сам факт заныривания и Клозе под 1600-уже напряг=теряется терпение и сброс может продолжиться.
Себастьян Перейра
1
Вот и пример сразу нарисовался))
Теперь, когда мать с отцом или бабушка с дедом будут сетовать на маленькую пенсию, ты им гордо так и говори "я вот принципиально стараюсь не платить налоги и все что можно пытаюсь оптимизировать от уплаты их". Поэтому посидите, мои родные, без достойной пенсии до конца своих жизней.
Блин, тебе самому не смешно?!😊😊 С больной на здоровую, правильно выбранная парадигма для промытых первым каналом мозгов. Я наезжая по 100-200 верст в день, и переплачивая за бензин порядка 60% акцизов, считаю, что и так достатошно выполняю свой гражданский долг. В день этак так рублей 600 выходит одних акцизов, и ГЛАВНОЕ - транспортный то налог не отменен, как было обещано целым президентом! И это только один из примеров. Могу еще рассказать про своего отца участника вов, в 2000 вова обещал им много чего, рассказать, что было выполнено? Сайт госзакупок открой, по регионам посмотри, куда наши налоги уходят, и что на них покупается. Это только вершина айсберга...хех, смешной ты ей-богу в своем упертом патриотизме...
Книжный червь

а что мешает проверяющим органам на вводить в эксплуатацию неправильно сделанную дорогу? а дома новые как сдают с кучей недоделок в которых пожарная сигнализация не работает, система дымоудаления не работает?и т.д.... вся государственная машина НЕ РАБОТАЕТ!!!
А кто должен отвечать? В ООО, ОАО, ПАО и тд. отвечает РУКОВОДИТЕЛЬ!! А в нашей стране руководитель НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
в гос власть люди идут с уверенность что можно воровать с самых низов и до верха...и партия прикроет...а партия прикрывает...
Голодный Jew
08.06.2017 20:30
1
Итоги сессии:

Я тоже этого очень не люблю, это не прогноз. Но в защиту скажу, давать на день прогноз с уверенностью можно только после образования сильных свечных формаций. Поэтому смотрим на недели и месяцы и понимаем, что все плохо.

а что мешает проверяющим органам на вводить в эксплуатацию неправильно сделанную дорогу? а дома новые как сдают с кучей недоделок в которых пожарная сигнализация не работает, система дымоудаления не работает?и т.д.... вся государственная машина НЕ РАБОТАЕТ!!!
А кто должен отвечать? В ООО, ОАО, ПАО и тд. отвечает РУКОВОДИТЕЛЬ!! А в нашей стране руководитель НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
в гос власть люди идут с уверенность что можно воровать с самых низов и до верха...и партия прикроет...а партия прикрывает...
Вы вообще не в своем уме. Руководитель отвечает за такую кучу всего, что вранье Реморы про 50коп. затмевает. Другое дело, что нужно различать начальство в коммерческой/частной организации и гос. учреждениях. Если в первых нужно сделать и сделать качественно, чтобы клиент остался доволен. То во вторых, нужно просто сделать, чтобы поставить галочку в отчетности.
Михаил_екб
08.06.2017 20:31

Я тоже этого очень не люблю, это не прогноз. Но в защиту скажу, давать на день прогноз с уверенностью можно только после образования сильных свечных формаций. Поэтому смотрим на недели и месяцы и понимаем, что все плохо.
итак видно, что всё плохо
nnh
08.06.2017 20:33

Ну так круг замкнутый. Все равно кому-то придется его разорвать. Как предлагаете разрывать?

Обычно с детей начинают. Взрослых не перевоспитаешь.
а что мешает проверяющим органам на вводить в эксплуатацию неправильно сделанную дорогу? а дома новые как сдают с кучей недоделок в которых пожарная сигнализация не работает, система дымоудаления не работает? вся государственная машина НЕ РАБОТАЕТ?
А сто должен отвечать? В ООО, ОАО, ПАО и тд. отвечает РУКОВОДИТЕЛЬ!! А в нашей стране руководитель НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети
Россети0.08768+0.00108 (+1.25%)10:11
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;14

- будет стоить меньше.4

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована1

Всего голосов:19 
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может2

2. не может4

3. плохо понимаю о чём речь5

Всего голосов:11 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 356.35+85.71 (+2.62%)10:26
RTSI1 198.69+59.29 (+5.20%)10:26
DJ Industrial43 461.21+33.19 (+0.08%)00:51
S&P 5005 983.25−29.88 (−0.50%)08:20
NASDAQ Comp19 286.9249−237.0801 (−1.21%)00:00
FTSE 1008 658.98−0.39 (0%)24.02
DAX 3022 425.93+138.37 (+0.62%)24.02
Nikkei 22538 237.79−539.15 (−1.39%)09:30
Hang Seng22 953.94−387.67 (−1.66%)10:11

Котировки акций

ВТБ ао96.73+0.51 (+0.53%)10:11
ГАЗПРОМ ао178.14+0.98 (+0.55%)10:11
ГМКНорНик148.68+1.74 (+1.18%)10:11
ЛУКОЙЛ7 780+42.5 (+0.55%)10:11
Полюс18 785+68 (+0.36%)10:11
Роснефть575.55+6.1 (+1.07%)10:11
РусГидро0.5894−0.0028 (−0.47%)10:11
Сбербанк318.18+2.15 (+0.68%)10:11

Курсы валют

EUR1.04654−0.00008 (−0.01%)10:11
GBP1.2625+0.0001 (+0.01%)10:11
JPY149.642−0.028 (−0.02%)10:11
CAD1.42597+0.00055 (+0.04%)10:11
CHF0.89685−0.00001 (0%)10:11
CNY7.261+0.0139 (+0.19%)10:11
RUR87.23−0.5081 (−0.58%)10:11
EUR/RUB91.426−0.422 (−0.46%)10:09
AUD0.63433−0.00032 (−0.05%)10:11
HKD7.7758+0.00153 (+0.02%)10:11
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.