программист там будет получать минимум 100к$ в год это минимум а хороший и 250к$ может получать, так что 8$ это пример как самой трешовой работы Т.е специлист будет получать хорошие деньги , 8$ в час получают те кто имеет 5 классов образования и не может сложить 2+2
У нас половина территории, а то и больше, для нормальной жизни в принципе непригодна. Так что для этой ситуации мы живем очень даже неплохо, по крайней мере с 90-х годов прогресс очевиден. Но воруют много, да. Тут не поспорить.
На мой взгляд, нужно возвращать смертную казнь через расстрел. И в первую очередь - приговаривать к ней паникеров - РАЗ и неплательщиков налогов ДВА Много раз в общении на разных площадках ярые хулители власти оказывались ИПшниками или владельцами компаний и не стеснялись в процессе разговора внаглую признаться, что всячески от налогов уклоняются и платить их никогда не будут Таких нужно расстреливать сразу, моё имхо. Так как именно они не доплачивают деньги на пенсии старикам, а не условные сечины, миллеры и алекперовы. Таких - только в расход
А на внешке, по сути, идёт война. Не прямая горячая, а косвенная гибридная. Поэтому, если кто за врагов и развязывает панику - то пусть валит, снимает за 1500 баксов конуру в Сан-Франциско и работает за 8 баксов в час. Остатка дохода ему едва хватит роллтон пожрать. Или как вариант стать каким-нибудь норвежско-датским секс.меньшинством, убивающим и разделывающим жирафов и львов на глазах у детей, но за хорошую пенсию.
А я останусь здесь. Где родился, там и пригодился.
Население у нас несоразмерно малое на данную территорию и на столько природных активов, мы по идее должны жить очень хорошо , не хуже чем жители ОАЭ. Нас обворовывают и говорят , что денег нет но вы держитесь.
Привет! да вроде все слава Богу зашел сегодня спекулятивно в ФСКа опять на половину свободных лимитов, давно меня тут не было
Теперь уже надо прекращать спекулировать, лето на дворе))) До осени отдохни уж, а то весь в трудах, аки пчела
Саратов косвенно собственность ФСК и ИРАО. У ФСК 18 % (во втором квартале будет 23% ). А у ИРАО 56,23% Саратова (74 % обычки).
Поэтому рост ФСК даёт рост активов Саратова и соответсвенно рост его цены. Сейчас на лоях покупай ФСК, а сдавать будем ФСК через пару лет по номиналу, +еще Саратов вырастет из-за того, что ФСК вырос = Профит
Странная игра какая-то пошла. Перед отсечками укатывать ликвид и выбивать оттуда народ. Пример сбера очевиден сегодня укатывали его до 148 и выкупили всё до 151. О чём это говорит - спекулянты правят бал. ММВБ закрылся в плюс, отскок, коррекция посмотрим.
если бы было все просто и понятно, кто то должен был бы оплачивать пир ибо все были бы только быками или только медведями в определенные промежутки рынка...
Инвесторов кормили весть прошлый год за счет ММ и приручали и приучали что рынок должен быть бычий с небольшими откатами которые надо выкупать
Именно так, теперь каждый отскок - это разворот, каждое импульсное падение - пролив, который нужно выкупать. Так и засаживаются. Но по факту, график нужно просто "перевернуть" и тогда все становится понятно.
Ну, ты Эдик слишком радикален, хотя я тебя поддерживаю. Нет , наказать тех уродов толстосумов баблом, ввести снова статью об конфискации имущества должника и его родных. И посадить лет на дцать без права занимать посты после отсидки. Этого будет достаточно. Но смертную казнь для уродов маньяков и политических террористов я бы вернул.
У нас половина территории, а то и больше, для нормальной жизни в принципе непригодна. Так что для этой ситуации мы живем очень даже неплохо, по крайней мере с 90-х годов прогресс очевиден. Но воруют много, да. Тут не поспорить.
На мой взгляд, нужно возвращать смертную казнь через расстрел. И в первую очередь - приговаривать к ней паникеров - РАЗ и неплательщиков налогов ДВА Много раз в общении на разных площадках ярые хулители власти оказывались ИПшниками или владельцами компаний и не стеснялись в процессе разговора внаглую признаться, что всячески от налогов уклоняются и платить их никогда не будут Таких нужно расстреливать сразу, моё имхо. Так как именно они не доплачивают деньги на пенсии старикам, а не условные сечины, миллеры и алекперовы. Таких - только в расход
А на внешке, по сути, идёт война. Не прямая горячая, а косвенная гибридная. Поэтому, если кто за врагов и развязывает панику - то пусть валит, снимает за 1500 баксов конуру в Сан-Франциско и работает за 8 баксов в час. Остатка дохода ему едва хватит роллтон пожрать. Или как вариант стать каким-нибудь норвежско-датским секс.меньшинством, убивающим и разделывающим жирафов и львов на глазах у детей, но за хорошую пенсию.
Население у нас несоразмерно малое на данную территорию и на столько природных активов, мы по идее должны жить очень хорошо , не хуже чем жители ОАЭ. Нас обворовывают и говорят , что денег нет но вы держитесь.
Теперь уже надо прекращать спекулировать, лето на дворе))) До осени отдохни уж, а то весь в трудах, аки пчела
Саратов косвенно собственность ФСК и ИРАО. У ФСК 18 % (во втором квартале будет 23% ). А у ИРАО 56,23% Саратова (74 % обычки).
Поэтому рост ФСК даёт рост активов Саратова и соответсвенно рост его цены. Сейчас на лоях покупай ФСК, а сдавать будем ФСК через пару лет по номиналу, +еще Саратов вырастет из-за того, что ФСК вырос = Профит
Профит=профит = 2 ПРОФИТА
))) Минутка юмора.
чёт не видно роста Сарэн, ещё больше упала, Иван в панике
Ремора отпишись, твои прогнозы по имеющимся данным о том каким отчет за второй квартал будет у ФСК. У тебя же я уверен статистика по фундаменталу компании ведется в связи со всеми изменениями, нурэнерго, покупка линий. Тарифы нам известны если предположить, что прибыль будет сравнима с 2кв. 2016. Какие у тебя прогнозы?
шок и трепет паника у инвесторов и спекулянтов ...... встаю в биды на полшишки буду тоже "баяцца"
Вы не опасаетесь, что "купили сильно упавшую слабую бумагу"? Какие видите перспективы в разрезе времени/ величины роста/перспектив "укатайки" в связи ММВБ-упадайкой/ и "укатайки"без выдимых причин? Не ждете бумагу на 14-12к.? Спасибо заранее за ответ опытного держателя сетевых компаний.
Чувак, а я вот принципиально стараюсь не платить налоги и все что можно пытаюсь оптимизировать от уплаты их, а знаешь почему? А потому что у нас профурсеточное правительство во главе с верховным главнокомандующим. Я прекрасно помню их обещания, начиная с выборов 2000 года и заканчивая недавними. Что-нибудь выполнено? Не-хе-ра! Почему же я должен выполнять свои обязательства, как гражданина? Как население самой богатой по полезным ископаемым страны, может жить в такой нищете?! А патриотизм, эт хорошо конечно, но тогда, когда государство для человека, а не наоборот...
Да сам во многом разочарован, действительно творится что то не понятное. Но в любом случае лучше чем при Ельцине когда мы были готовы распродать пол страны.
Лично мне есть с чем сравнивать. ВВП хоть немного, но прижал хвост олигархам и заставил уважать Россию. Если бы к власти пришёл очередной Горбачёв или Ельцин , то не было бы России как токовой, распалась бы, распродали бы. Когда я из родной части на дембель уходил, то видел что у призывников не хватало даже военной формы, а мы при таких условиях воевали , что говорить какая армия сейчас.
При всем уважении, но кому он прижал хвост, олигархам?! Каким?! Сейчас их больше стало намного, просто это так не афишируется, как раньше, потому как сми все подконтрольны. Раньше была семибанкирщина, сёйчас же херпоймисколькодрузейщина. Куда не ткни - везде друзья или однокашники с одноклубниками или их дети. Тупо поменяли один пул на другой, а дела намного хуже, чем было при пьянице...при Ельцине перспектива была и надежда на лучшее будущее, да цуко, алкоголик и недалекий руководитель, но либеральных взглядов с командой, а сейчас армейщина и полицейское государство, людей за высказывания в интрнетах на реальные(!)срока сажают, ктоб лет 20 назад такое мог представить?! Воровство и обдиралово узаконено на высшем уровне, ссут в глаза со всех каналов и нас же за дебилов держат...сейчас начать перечислять, букв не хватит.
Чувак, а я вот принципиально стараюсь не платить налоги и все что можно пытаюсь оптимизировать от уплаты их, а знаешь почему? А потому что у нас профурсеточное правительство во главе с верховным главнокомандующим. Я прекрасно помню их обещания, начиная с выборов 2000 года и заканчивая недавними. Что-нибудь выполнено? Не-хе-ра! Почему же я должен выполнять свои обязательства, как гражданина? Как население самой богатой по полезным ископаемым страны, может жить в такой нищете?! А патриотизм, эт хорошо конечно, но тогда, когда государство для человека, а не наоборот...
От того что кто-то ворует, ты сам лучше не становишься, если будешь воровать как они. Это же очевидно. Каждая овечка будет повешена за свой хвостик.
Так проблема в том, что смотришь глобальные циклы, а пытаешься применить ТА. Что, мягко говоря, смело. В таких периодах на передний план выступают уже макроэкономические показатели. Тоже самое, можно говорить, что завтра ФСК и многие другие бумаги могут отскочить. А могут и не отскочить. И Белоснежка с тем же успехом может быть права. Спроси у Водочника сколько его давилка ломалась. Это он теперь на коне.
ДА я использую средние , а не карикатуры по всему графику, я этого и не скрывал , про глобально ты погорячился мы всего в 100 пп от цели через месяц два там будем..
Или ты видишь драйверы роста для рынка? Мне например кроме технического отскока никакого позитива не видится , если я ошибусь не страшно недополученная прибыль это не убыток
Да и на месячном графике гораздо важнее смотреть - ибо видно куда глобально идем
на пятиминутках и даже на часовках ТА не применим пипсунов Белоснежек на таких периодах всегда накуканивают , тупо разворачивая тренд в неподходящий момент. Даже если ты пипсун всегда надо пипсовать в сторону старшего тайм фрейма , а не ловить отскоки в 15 пп против тренда...
Бероснежка смотрела пятиминутки и часовки и засаживала вас в лонги , я смотрел старшие таймфреимы и сразу сказал идем на 0,15 кто оказался прав?
На это я тебе отвечу так: обвалив страну и скатив её в днище, лучшие умы наши они переманили в конце 80-х и в 90-е годы к себе, и именно долларом. Это была спланированная операция. Это как туземцев на бусы разводили, а тут напечатанные фантики) Отдал сколько хошь, и еще фантиков напечатал. И еще будут печатать - сколько там госдолг уже? 18 триллионов? Теперь дальше. Прям вот любого программиста ждут из России на оклад 100тыр?)) Это же здорово, всем выпускникам техвузов рассказывай это, может кто и поведется А вообще хороший программист это штучный товар и абсолютно некорректный пример. Поскольку сравнивать по сути элитарную профессию в нынешнее время там и обычного человека тут. Некрасиво так делать, бро.
программист там будет получать минимум 100к$ в год это минимум а хороший и 250к$ может получать, так что 8$ это пример как самой трешовой работы Т.е специлист будет получать хорошие деньги , 8$ в час получают те кто имеет 5 классов образования и не может сложить 2+2
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.