Fly Me to the Moon* ( Frank Sinatra) _______________________
Fly me to the Moon Let me play among the stars Let me know what spring is like On Jupiter and Mars
In other words, hold my hand In other words, baby kiss me
Fill my heart with song And let me sing for ever more You are all I long for, All I worship and adore
In other words, please be true In other words, I love you
Fill my heart with song Let me play for ever more You are all I long for, All I worship and adore
In other words, please be true In other words, in other words I... love you!
Унеси меня на Луну (перевод Alina Studenova из Yaroslavl) _______________________________ Унеси меня на Луну, Позволь мне петь среди далеких звезд. Позволь мне увидеть весну На Юпитере или Марсе. Другими словами, возьми меня за руку, Другими словами, малышка, поцелуй меня, Наполни мое сердце песней, Позволь мне петь беспрестанно. Ты – это все, что я страстно желаю, Все, чем я восхищаюсь и что боготворю. Другими словами, пожалуйста, пусть это будет правдой, Другими словами, я люблю тебя...
«Fly Me to the Moon» Песня Фрэнка Синатры из альбома «It Might as Well Be Swing» (1964) Написана Бартом Ховардом в 1954 году.
Сначала она была названа «In Other Words» и исполнена Фелисией Сандерс. _______________________________________________ ...всё новое - это хорошо забытое старое))) А песня классная...
...привет, Амазония! Ага, Синатра - это тот яеловек, кем может гордиться Америка. Его "Мой путь" и "Странники в ночи" будут жить вечно... А за "Унеси меня на Луну" тебе отдельное спасибо. Я её (к своему стыду) раньше не слышал... ...хорошо провести тебе этот день (и все последующие). И пусть тебе встречаются на "твоём пути" и в "твоих странствиях" только доброжелательные и приятные люди)))...
...Паганини, солнышко, это гений. Шагнувший за горизонт человеческих возможностей. Расширивший своё сознание до космического и услышавший Музыку Сфер. Доступную немногим из смертных. И донёсший до нас лишь её отголоски. Ибо услышать Музыку Сфер неподготовленному сознанию никак нельзя. Потому что настоящаая музыка сама по себе очень сильно воздействует на человека. А Музыка Сфер просто сожжёт неподготовленного человека. Он не сможет выдержать Её Великолепия...
Не обижайте женщину свою!!! Поступками и бранными словами. Не то проснётесь как-то по утру, c чудесными, ветвистыми рогами
Да что вы говорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы рано ушли…)))
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат!)
"Девушка, поймите, я ведь не каждой предлагаю..." - "Да Вы не расстраивайтесь, я ведь тоже не всем отказываю..."
Причина развода с вашим мужем?- У нас не совпадали религиозные взгляды... - В смысле ????? - Я не признавала что он Бог!
Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками...
Почему ураганам дают женские имена? Они приходят влажные и дикие, а уходят с вашим домом и автомобилем!))
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и, самое главное, верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем?
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная…
«Чуть не назвал жену именем любовницы... Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом... Сижу курю..., думаю...»
Чем пахнет Детство? Мы забыли… Ириской, Смехом, Молоком… Как пахнут Взрослые? Банально — Парфюмом, Грустью, Коньяком.
Мам, візьмем котика? - Ні. Виросте, буде сцяти і срати по кутах... -Тоді тигрика? - Нєє, виросте - сцяти і срати по кутках будемо ми.
Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя девушка есть? - Да, папа. - А вот теперь о сексе. Скажи, есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка?
Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!!!! ))))))
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты «Мир»
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу: "Твой Кролик Написал" (Your Bunny Wrote)
Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь…
Лена и Катя всегда мечтали попасть в Третьяковку.. Но их почему то всегда возили только в сауну..
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другие вещи.
ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: " УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС!"
Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
У каждой женщины должен быть друг, которому она могла бы сказать: "Если я до 40 лет не выйду замуж, то я выйду за тебя."
В 7 лет я думала, что взрослая… В 14 думала, что я страшная… В 19 все-таки решила, что красивая… В 25 думала, что дура… А теперь понимаю, что я взрослая… страшно красивая… и далеко не дура…
Звонок в 4 часа утра: -Алло, у вас стадо баранов не пробегало? Ответ: -А ты что отстал?
Надпись на могиле гонщика формулы Ф-1: "Родился и умер от дырки в резине!!!"
Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз!
Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день "заводит" новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же.
Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков...))))
amazonia 04.11.2011 13:03 Можно ли у тебя спрашивать совета, если у меня появиться реальный серьезный кандидат в принцы? ____________________________ ...))) Спрашивать совета-то, конечно, можно. И я даже смогу, наверное, определить - принц это или нищий. Но! Главный советчик в этом деле - только твоё сердце, радость моя! А совет тебе от меня такой - выслушай все мнения (в т.ч. и моё), а реши сама, посовещавшись со своим сердцем)))...
Можно ли у тебя спрашивать совета, если у меня появиться реальный серьезный кандидат в принцы? ---------------- Конечно можно - тока фотку давай кидай сюда, чтоб мы поразмышляли - что за человек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.