...Амазония! Ты не в курсе, что за непонятки в Курилке? Меня какое-то время не было в сети, так что не в курсе тутошних перипетий. Меня, походу, приняли за кого-то другого. Дамы (Дева и Рыжая) ваще через губу общаются. Хотя раньше мило диалоги меж нами всеми были. Михалыч ваще со мной как раньше ровно общается. Что происходит у вас?...
...Амазония! Я разобрался. Представляешь - там паранойя, в Курилке. Всех Анонимных подозревают. Меня ваще за рассылателя какого-то приняли. Понедоумевал. До чего людей довели. А тот, кто над дамами издевается, тот просто не мужчина. Уж поверь мне. С дамами надо нежно и бережно. Ну, ты знаешь...
amazonia 03.11.2011 17:54 я хочу общаться доброжелательно без негатива... _________________________________ ...да какой негатив, радость моя! Праздник же завтра какой-никакой, но праздник! Так что я тебя поздравляю (с тремя выходными прежде всего). Чтоб на душе у тебя было всегда тепло и солнечно, чтоб машинка твоя бегала без проблем. И чтобы все мужчины дарили тебе только радость!...
amazonia 03.11.2011 17:54 я хочу общаться доброжелательно без негатива... _________________________________ ...да какой негатив, радость моя! Праздник же завтра какой-никакой, но праздник! Так что я тебя поздравляю (с тремя выходными прежде всего). Чтоб на душе у тебя было всегда тепло и солнечно, чтоб машинка твоя бегала без проблем. И чтобы все мужчины дарили тебе только радость!...
...Амазония! Душа моя. Понимаю тебя. И всячески поддерживаю. Ты добрая и славная. Такой и оставайся. На свете много разных людей. На всех не угодишь. Негатив, что вылили на тебя - они вылили на себя прежде всего. А к чистому человеку не пристанет. Бог им судья. Мне же всегда было интересно с тобой общаться. Надеюсь, что и впредь мы поладим. И только о хорошем и добром будем вести речь. Если ты, конечно, не против. Понимаю, что после перенесённых обид сердце закрыто, но я постараюсь растопить лёд недоверия и согреть. Я умею)))...
...Амазония! Да я в полном восторге от тебя! Ты такая...эээ... эмоциональная и горячая бываешь. Это заводит, честно. Думаю, в реале у тебя много поклонников. Ты мне представляешься современной, незакомплексованной, свободной (в смысле поступков и мыслей) и независимой девушкой. Ты молодец!)))...
...согласен! Сначала взаимная симпатия. Затем, если суждено, любовь. Без этого ваще нет смысла жить. Но у тебя всё будет ОК. Уже всё ОК. Только ты этого ещё не знаешь))). Ты достойна - и будешь вознаграждена жизнью. Вот так)))...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.